Windows 7

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Но это достаточно гиморное занятие. Обычно наоборот локализуют английскую версию.

К тому же, этими упражнениями все одно нарушаются условия EULA..
Т.е. в итоге будет официально нелицензионный но работающий калЕчный гибрид
Re[Bobcat]:
Угу.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
"Windows 7 Home Basic" и "развитые информационно-вычислительные комплексы" - немного разные вещи не находите?

Эта редакция действительно не имеет функции подключения в домен, но ведь никто из разработчиков ОС не будет, находясь в здравом уме, присваивать разные значения для горячих клавиш для разных редакций одной и той же версии ОС! Это бред.
Цитата:
от: Nanto
И не надо тут снобизмом поливать! На серъёзных предприятиях Виндой (XP и 7 по крайней мере) не пользуются! Там обычно всякие САПР собственной разработки стоят...

Вот только не рассказывайте мне чем пользуются на на серьёзных предприятиях, ага. Я сам обслуживаю организацию, занимающуюся разработкой специализированной микроэлектронной элементной базы, есть и САПР (очень дорогой и легальный) на серверах под Linux для разработчиков и рабочие станции тоже под Linux (находящиеся, так же как и рабочие станции с Windows, тоже в домене безопасности под управлением AD), но кроме того есть еще отделы, например, дирекция, планово-финансовый, маркетинг, существует документооборот (с другими организациями в т. ч.) и управление проектами. Вот ими Windows XP/7 очень востребован.
Цитата:

от:Nanto
И там где я работаю (а я именно на работе пересаживаюсь на семёрку - пока приходится параллельно на двух машинах работать) - всё именно на сетях и завязано! Но только не через идиотские "Политики безопасности" а через Тортиллу и Путти...

Подробнее

Там где Вы работаете, местных сисадминов надо разогнать, раз они не в состоянии сеть грамотно настроить. Ещё расскажите мне пожалуйста каким боком относится бесплатный Telnet/SSH клиент PuTTY к политике безопасности вообще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.