от: uopp
или у вас ничего из периферии не установлено? :D
usb-irda, tv-tuner - на всё есть 64-bit драйвера? 8)
Мне кажется вы уже придираетесь к мелочам, пытаясь найти уж слишком экзотические проблемы.
или у вас ничего из периферии не установлено? :D
usb-irda, tv-tuner - на всё есть 64-bit драйвера? 8)
от: Толстосум Евгеш
У меня на вин 7 64 много чего стоит и все работает .
И твтюнер , и блюпуп адаптер 2005 г вып., и принтер 2001 г вып... и еще еще еще...
И что?
от: Александр Блоцкий
Мне кажется вы уже придираетесь к мелочам, пытаясь найти уж слишком экзотические проблемы.
от:Александр Блоцкий
Я вот одного не могу понять, в чем смысл?
--
У меня есть товарищ, который постоянно агитирует меня поставить 7-ку.
Вот звонит и говорит "накати 7-чку, чувак, ощути разницу" и т.д.
--
Я ему отвечаю: "Зачем? Ведь у меня прекрасная винда, все работает, ни на что не жалуюсь. Что я получу такого в 7-ке, что нет у меня сейчас. И он просто не может найти веской причины."
Получается это все свистелки и перделки???Подробнее
от: Jason
семерка удобнее в работе, это раз. стабильнее - это два.
от:Толстосум Евгеш
Да кто к чему привык тот тем и пользуется. Но 7ка красивее, прикольнее. Переключение междуприложениями забавно. Особенно, когда в одном двух идет видос какой нить.
Я, когда переходил на7. Оставил второй хр.
Собсно после установки 7, больше в нее и не захаживал, а через месяц, снес.Подробнее
от: Толстосум Евгеш
О 8 пока даже и не думал. Она вроде больше под тач заточена. А тач моноблоков у меня нет и пока не предвидется.
от:Александр Блоцкий
На первый взгляд, компания Microsoft прыгнула выше самой себя, пытаясь одновременно угодить пользователям и домашних, и сетевых компьютеров (серверов), и локальных компьютерных сетей. Ведь ОС Windows XP выпускалась в расчете именно на то, что ей смогут пользоваться все категории компьютерщиков, от новичков до настоящих асов....
2003 год... цитата из неизвестного сайта :DПодробнее
от: faterdom
вин7Х64 очень пока нравится и поражает устойчивостью. Ни одного падения за четыре года, А пережила полностью смену компа - мат. платы в том числе и режима дисков с переходом на ACHI режим.
Это правда, что при смене железа пропадает активация ?
а мне кажется что у вас компьютер лишь интернетах на форумах сидеть. и вы весьма ограничено используете комп.
от:Петр
Автор, судя по всему, винда у вас нелицензионная, ибо стоимость 7-ки по сравнению с лицензией 2003 Pro (а это лицензия 2008 R2 по даунгрейду) в 5 раз дешевле. По-моему, существенный аргумент для пользования именно 7-ки. Это если у вас версия Std, а если Enterprise, то отрыв просто космический.Подробнее
Но за то время, что я борюсь с интерфейсом и безопасностью 7-ки пытаясь поставить элементарные дрова или антивирус, я уже могу полностью поднять рабочую ХР с дровами, фотошопом и офисом.
от: Jason
Да не с чем там бороться, день на привыкание и 7-ка станет сильно удобнее xp.
Попробуйте, у Вас получится :D
от: faterdom
Вам же 7-ку советовали... Какой нехороший чел вам посоветовал 8-ку?
Даже в MS знают что это ляп типа Висты, , а удачной будет следующая ОС ( мобыть...).