Высшее образование, красные дипломы, и квадратный корень из 100.

Всего 114 сообщ. | Показаны 1 - 20
Высшее образование, красные дипломы, и квадратный корень из 100.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NmKCzQGqJ2U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NmKCzQGqJ2U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
моя баба имеет корочку магистра мат анализа, где право, а где лево путает, крутая история?
Re[RBpower]:
Зато может круговой интеграл взять небось? Право и лево путают люди с каким-то дефектом сознания. Ничего страшного. Мне определенные оттенки зеленого цвета кажутся серыми.
Re[Аццкая_белка]:
А если студентов медиков протестировать - то ваще жесть будет. Скажу по секрету, все кто может добросовестно преподдавать уехали в 90-е или ушли в бизнес. Преподают в университетах или рвачи или безнадежные личности
Re[Аццкая_белка]:
Я как то, дизайнеров себе на замену искал, пришли две телки, по 6 лет очного факультета графического дизайна. Не умеют рисовать, никак, не руками, не в шопе, не в корале, не в илюстраторе, про 3дмах молчу, вроде как не по профилю.....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зато может круговой интеграл взять небось? Право и лево путают люди с каким-то дефектом сознания. Ничего страшного. Мне определенные оттенки зеленого цвета кажутся серыми.

Не надо про дефекты, я тоже путаю, и нече. Я бы сказал, что это не дефект, а некая радикальная форма нонконформизма.

А еще я левша :)
Re[ASDSET]:
Многие женщины если им говорят повернуть руль направо они почему-то крутят его влево. Они считают с нижный точки. Где-то в сети видел обьяснениэ этому феномену.
Re[Petrovich 1805]:
жестко :)))
Re[Аццкая_белка]:
Я по специальности не экономист, но на почти все вопросы легко бы ответил. Я вундеркинд что ли? :?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NmKCzQGqJ2U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NmKCzQGqJ2U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Все примирено так и есть.
Я бывает принимаю участие в разных собеседованиях.
На моей памяти, еще ни один кандидат с экономическим образованием не ответил правильно на вопрос, что такое спрос.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
На моей памяти, еще ни один кандидат с экономическим образованием не ответил правильно на вопрос, что такое спрос.

Спрос рождает предложение! Нет?
Re[Аццкая_белка]:
Дык это ж и есть путенский электорат. Не?

P.S.

- Из каких двух частей состоят резервы центрального банка?

Интервьюер корчит из себя умного, а правильный ответ даёт дэвушка: не знаю.

Этого не знают даже в центробанке.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А если студентов медиков протестировать - то ваще жесть будет. Скажу по секрету, все кто может добросовестно преподдавать уехали в 90-е или ушли в бизнес. Преподают в университетах или рвачи или безнадежные личности

Подробнее

Есть островки хорошего образования, где преподают очень сильные преподаватели, но в общем ситуация именно такая. Ужасающая.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Спрос рождает предложение! Нет?

Нет
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ага. Только квадратный корень из 100 ещё где-то в 5 классе проходят. А отсутствие основных профессиональных знаний у выпускника ВУЗа дают повод с легким сердцем закрыть такой ВУЗ, ибо это незнание не от природного расстройства функций зрения или слабоумия, а от отсутствия знаний в башке. Кстати, сравните знания студентов с различных форм обучения и они на удивления окажутся прямопропорционально убывающими в зависимости от количества аудиторных часов в учебном плане. Та же зависимость прослеживается и в зависимости от правовой формы собственности - государственный ВУЗ или негосударственный. О качестве образования в "семейных" ВУЗах лучше вообще не вспоминать...в РГСУ, в СГУ и прочих ВУЗах с семейным подрядом на руководящих должностях эффективность управления стремительно снижается к нулю, а количество взяток со стороны преподавателей стремительно возрастает вверх. Причина этого банальна - в семейных ВУЗах огромная зарплата у семьи, но маленькая у преподавательского состава. Вот и пытаются выживать преподаватели любыми методами, пусть даже и противозаконными. Сами понимаете, что качество образования при этом нулевое, ибо преподавателю нет смысла выкладываться за мизерную зарплату когда её можно компенсировать поборами со студентов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Все примирено так и есть.
Я бывает принимаю участие в разных собеседованиях.

Подробнее

Я тебе отвечу на этот вопрос незадумываясь. Но это совсем не значит, что я смогу работать экономистом...
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Дык это ж и есть путенский электорат. Не?

P.S.

- Из каких двух частей состоят резервы центрального банка?

Интервьюер корчит из себя умного, а правильный ответ даёт дэвушка: не знаю.

Этого не знают даже в центробанке.

Подробнее
Даже если это путинский электорат, то я, основываясь на увиденном, больше чем уверен, что выпускник РГТЭУ не знает такие понятия как "эмитент", "секьюритизация", "ипотечный пулл" или "инсайдерская информация". Ведь это профессиональные термины, термины экономиста. Эти же "экономисты" похоже учились только формально. Так что бабурин со своей "гарантией качества" своих выпускников может идти лесом.
Re[Vlad40]:
Да какой уж тут интститут???
Это и качество школы еще, вот зуб даю, что корень из 100 в моем классе знали все, даже полуфакультативно дотянувшие 8 классов (кстати стали при этом неплохими людьми, своими трудами построившими себе дома, купившими машины и все такое - семья, дети. И все без криминала и без авантюр, коими грезит нынешняя молодежь).
Так получается наш двоечник 70-х, ходивший в школу регулярно только первые пять лет образованнее вот этих вот бакалавров и магистров, непонятно на что выкинувших по 15-16 лет учебы???
Да, тяжелое советское прошлое, тоталитаризма поганая...
А спереди у нас светлое-пресветлое будущее, как нынешняя молодежь бает, "сплошной позитив"!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Даже если это путинский электорат, то я, основываясь на увиденном, больше чем уверен, что выпускник РГТЭУ не знает такие понятия как "эмитент", "секьюритизация", "ипотечный пулл" или "инсайдерская информация". Ведь это профессиональные термины, термины экономиста. Эти же "экономисты" похоже учились только формально. Так что бабурин со своей "гарантией качества" своих выпускников может идти лесом.

Подробнее

Это бывший заочный институт советской торговли?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я тебе отвечу на этот вопрос незадумываясь. Но это совсем не значит, что я смогу работать экономистом...

Правильно. Но это не критерий по которому берут на работу.
Это просто к теме, что люди с экономическим образованием после вузов неграмотные. И после известных вузов тоже.
И кстати, факультеты экономики у нас выпускают много кого. Экономисты, наверное, малая часть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.