выбор зеркалки до 25000-30000.

Всего 135 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Wildfire]:
1. странно, всех каталогах АФ-с получается минимум на 10% дороже. а те, которые АФ в чуть меньший прайс кроме того, что под отвертку, так еще и зачастую DX, когда аналог EF.
2. альтернативная резидентная программа. Magic Lantern. кстати, очень хорошая штука, если доведется, рекомендую.
3. да нет ни какого преимущества. это типа привода автофокуса, когда объектив безмоторный, а в тушке есть мотор и "карданная педредача". на бюджетный никоновских тушках надо смотреть внимательно. на AF фокус будет только ручками.
имхо, + байонету зависит только от того, сколько чужой оптики без излишних проблем можно на него навертеть. и тут F уступает всем троим.
4. сорри, я уже прочитал, что такое и правда бывает.

Re[Wildfire]:
...вы зря выносите себе мозг!!!
...в принципе, ни какой ооособой разницы между этими камерами НЕТ!
Шумы на современных кропах, то есть разница между ними... +- милипизер.))
По цветам традиционно считается, что никон лучше для пейзажа, кэнон для портрета, но ВСЁ это очень УСЛОВНО!))
...у пентакса, полная засада с сервисом, на просторах нашей родины!!! Сложнее с оптикой, хотя последний вопрос решаем с приходом интернета в нашу жизнь.))
Он конечно защищён!!! Но это не значит, что его можно ронять, или топить в лужах, или фотографировать под проливным дождём!!! Если вы заядлый турист, или рыбак, то может и можно посмотреть в его сторону, а так бы не стал... .
Re[Wildfire]:
Халивар.
Надо давно уже покупать
или Кенон или Никон
это два основных игрока
Приходите берете в руки и по удобству пользования.
Выбор это всегда компромисс
Кнопки шедевр все одно не найдете на камерах.
За 5 мес. можно уже столько всего наснимать
Единственно дождались 650d скоро никон что-то выпустит потом сони и так до бесконечности.
Есть правило «успех 50% фотограф 30 стекло 20 тушка» не помню где прочел.
Re[Wildfire]:
..как пример. Если у вас допустим Canon 400D, то менять его на что либо из кропов, если только не нужно видео..., смысла нет, если только на семёрку, если нужна репортажная камера! ...для удобства, конечно можно поменять на двухзначную!)) Что я и делал, поменяв 500-ку, на 50-ку! Но это уже просто для души... . Но я и брал и ту, и другую, с рук..., и они ни как не были новыми моделями на тот момент. От чего я не капельки не страдал! Потенциала и этих "старых " выше крыши... .))
Re[Wildfire]:
Цитата:

от:Ринсвинд
Он конечно защищён!!! Но это не значит, что его можно ронять, или топить в лужах, или фотографировать под проливным дождём!!! Если вы заядлый турист, или рыбак, то может и можно посмотреть в его сторону, а так бы не стал... .

Подробнее

Понятно, что ронять и топить его не стоит, в принципе как любую защищенную, технику. Но солнце и пляж- никто не отменял, хотя сенсорные телефоны уже, почти, отучили хвататься влажными руками...

Вспомнил, про Sony и подсветку автофокуса. Там нет классической лампы подсветки, как сказали на сайте, подсветка идет вспышкой (коротки импульс света). Вопрос: чем может аукнуться такой способ подсветки автофокуса?

Цитата:
от: Виктор К
Приходите берете в руки и по удобству пользования.
Выбор это всегда компромисс

По удобству все одинаковы. Даже откидывание дисплея вниз (у Sony) нашло свое преимущество.

Цитата:

от:Shiroima
Вот на эти вещи у Сони:
70% пропускаемости
матрица все время работает

сразу забейте: это никакие не недостатки, это всё совершенно не влияет на качество камеры или картинки.

Подробнее

Т.е. постоянный режим LiveView, не влияет на температурный режим матрицы (не греет матрицу), что за собой не влечет увеличение шумности?
Re[Wildfire]:
Цитата:
от: Wildfire

Даже откидывание дисплея вниз (у Sony) нашло свое преимущество.

если это важно то с вами все ясно.
Для вас фотография не творческий процесс а поиск технического маложначимого в одной ценовой категории приоритета.
для меня удобный хват важнее того в акую сторону отваливается экран или вообще отваливается ди он. Как впрочем и возможность видеосъемки.
Вы вообще имели раньше зеркальную фотокамеру? или просъюм?
Re[Wildfire]:
...вы опять начинаете залазить в такие дебри! ... и озадачиваетесь полной ерундой!))
...НИ КТО ЗА ВАС выбор не сделает!!! Выбирая себе сексуального партнёра, вы сильно слушаетесь советов?
На данном этапе развития технологий и мощной конкуренции, все слабые игроки уже вылетили с рынка, и все камеры вполне достойны и примерно равны по своим техническим параметрам, есно в одном ценовом диапазоне!
...я для себя, например, выбрал 50-ку, видео мне не нужно ВООБЩЕ!)) Аналогов у неё сейчас на рынке уже нет, просто не выпускают... .(( Семёрка ДОРОГА! :(, да и не на много то она круче 50-ки. , второй марк даже б.у. тож не дёшев ( для меня! )
...сменю, тоько на полный кадр, когда второй пятак подешевеет на вторичке.))
Re[Ринсвинд]:
Цитата:
от: Ринсвинд
Выбирая себе сексуального партнёра, вы сильно слушаетесь советов?

Кэнон - блондинка
Никон - брюнетка
Сони - рыжая
Пентакс - а этот для голубых... :P
Re[Shiroima]:
...+
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Пентакс - а этот для голубых... :P

или розовых

Re[Виктор К]:
Цитата:
если это важно то с вами все ясно.

Я отвечал на вопрос: "Приходите берете в руки и по удобству пользования.
Выбор это всегда компромисс"
В руках одинаково лежат. И удобство- одинаково, в том числе и откидывание дисплея вниз. 3 человека указали на это, как на минус, из-за этого и написал. Не скажу, что это "ой как важно", но и не последним пунктом это идет, все таки по моему мнению, это относиться к удобству пользования.
Вам ведь будет не очень приятным держать камеру, которая плохо удовлетворяет вашим критериям удобства.
Это не означает, что процесс фотографирования, для меня не является творческим процессом. Хотя больше предпочитаю репортажную съемку мероприятий, где приходиться снимать с верхних позиций...
Цитата:
Вы вообще имели раньше зеркальную фотокамеру? или просъюм?

Нет. Сейчас на руках цифромыльница.

Цитата:
...НИ КТО ЗА ВАС выбор не сделает!!!

Это понятно, а вот совет, что лучше, дать могут.
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
или розовых

Подробнее

А откуда взялось, что Pentax для нищебродов? Судя по ценнику, это троица для них.
Re[Wildfire]:
..."Это понятно, а вот совет, что лучше, дать могут." ))
Вот вам все и говорят, что нет среди них ЛУЧШИХ! ...лучше второй марк, аль третий, в принципе и никоны полнокадровые то же не плохи!
Re[Wildfire]:
Цитата:
А откуда взялось, что Pentax для нищебродов? Судя по ценнику, это троица для них.

От дебилобродов форумных.
Re[Wildfire]:
Цитата:

Это фото из соседнего халивара
лучше не начмнать. Так как по началу все будет очень плохо...
Я уже написал что качество дает объектив больше чем тушка
Про репортажную съемку по подробней м пару фото если можно.
дешевый вариант от кенона 550d или 600d новый+фикса 50-1.8 с рук + кит18-55 с рук 20-22 т.р.
По никану можно и дешевле что-то найти но енто не мой девайс.
Re[arc-s]:
Цитата:
от: arc-s
От дебилобродов форумных.

Pentax это стиль жизни Pentax K-5 отличный аппарат
без обид.
Re[Виктор К]:
Цитата:
Pentax это стиль жизни Pentax K-5 отличный аппарат
без обид.

Полностью согласен.
НО: идти в пентаксисты надо осознанно! :!:
Надо ориентироваться не только на удобство тушки и ее показатели, но и на то, насколько будет доступна оптика и сервис...
В этом плане Пентакс не совсем лидер...

Да и автор темы - не такой опытный фотограф, чтобы все это предвидеть. :(

Впрочем, за одного битого двух небитых дают... ;)
Re[Ринсвинд]:
Цитата:

от:Ринсвинд
..как пример. Если у вас допустим Canon 400D, то менять его на что либо из кропов, если только не нужно видео..., смысла нет, если только на семёрку, если нужна репортажная камера! ...для удобства, конечно можно поменять на двухзначную!)) Что я и делал, поменяв 500-ку, на 50-ку! Но это уже просто для души... . Но я и брал и ту, и другую, с рук..., и они ни как не были новыми моделями на тот момент. От чего я не капельки не страдал! Потенциала и этих "старых " выше крыши... .))

Подробнее

согласен.
Цитата:

По цветам традиционно считается, что никон лучше для пейзажа, кэнон для портрета, но ВСЁ это очень УСЛОВНО!))

и тут согласен, но не считаю, что условно.
автору на заметку.

а вообще я больше всего удивлен, что автор за 4 месяца так и не определился, при этом профукал осень целиком и 2/3 зимы.
Re[Wildfire]:
Цитата:

от:Wildfire
Вспомнил, про Sony и подсветку автофокуса. Там нет классической лампы подсветки, как сказали на сайте, подсветка идет вспышкой (коротки импульс света). Вопрос: чем может аукнуться такой способ подсветки автофокуса?

Подробнее

ну рано или поздно может быть и аукнется выгаранием встроенной вспышки. но точно так же сделано на младших кенонах сейчас. на самом деле эта функция не так часто нужна как по мне - раз, внешняя вспышка лучше, а у ней ИК подсветка - двас. но то, что при прочих равных у сони -2/3 стопа из-за зеркла это факт.
Re[Wildfire]:
Присмотритесь к Panasonic Lumix DMC-G3K Black. Видео отличное, фокусировка по экранчику, а это, как я понял, для вас важная фишка, удобней чем в зеркалках, так как енто его родное... . Видоискатель с хорошим разрешением, автофокус шустрый. Если видео далеко не на последнем месте, и фокусировка по экранчику будет производится часто, я бы присмотрелся... . Проигрыш зеркалкам только на высоких ISO, и по выбору оптики... .
...или присмотритесь к 60D с рук, в сумму уложитесь, можно подобрать практически новый. На мой взгляд, удобство в пользование ( тот же верхний экранчик ) и более лучший хват, перевешивают новые фишки 650-го.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.