от: дай-ка угадаю
по мне - раз, внешняя вспышка лучше, а у ней ИК подсветка - двас. но то, что при прочих равных у сони -2/3 стопа из-за зеркла это факт.
Нацепил вчера на 50-1,4 внешнюю пыху и о чудо АФ стал попадать в помещении
+1 спасибо
по мне - раз, внешняя вспышка лучше, а у ней ИК подсветка - двас. но то, что при прочих равных у сони -2/3 стопа из-за зеркла это факт.
от:дай-ка угадаю
ну рано или поздно может быть и аукнется выгаранием встроенной вспышки. но точно так же сделано на младших кенонах сейчас. на самом деле эта функция не так часто нужна как по мне - раз, внешняя вспышка лучше, а у ней ИК подсветка - двас. но то, что при прочих равных у сони -2/3 стопа из-за зеркла это факт.Подробнее
и тут согласен, но не считаю, что условно.
автору на заметку.
от:Ринсвинд
Присмотритесь к Panasonic Lumix DMC-G3K Black. Видео отличное, фокусировка по экранчику, а это, как я понял, для вас важная фишка, удобней чем в зеркалках, так как енто его родное... . Видоискатель с хорошим разрешением, автофокус шустрый. Если видео далеко не на последнем месте, и фокусировка по экранчику будет производится часто, я бы присмотрелся... . Проигрыш зеркалкам только на высоких ISO, и по выбору оптики...Подробнее
от: Ринсвинд
...заходишь в меню, и плюсуешь, или минусуешь по шкале, допустим кэноновских каких то попугаев! Но помогает не всегда... . Или помогает на определённой дистанции. Короче не панацея... .((
от: sergiyok
экранчик отключается,
"плюшек" хватает - если нужны.
Лёгко, волшебной кнопочкой LV,
от:sergiyok
Выбирать Вам, но очень советую внимательно/еще раз посмотреть в сторону Пентакса К-30. Сам не так давно снимал им (чужим); картинка, как любят говорить, - действительно хороша, отличная матрица от т. Сони, хороший стаб, очень (!) эргономична и не громоздкая, пыле-, влаго- - это тот плюс, который часто перевесит какие-то минусы. Автофокус нормальный (пофиксили :D ), видоискатель хорош (хотя мне больше нравится ЭВИ, как-то с моим зрением - им удобнее), экранчик отключается, "плюшек" хватает - если нужны. А объективы - немного не соглашусь со многими - это еще один большой плюс! ИМХО, как-то так. Я бы себе взял! ;)Подробнее