Выбор зеркалки

Всего 110 сообщ. | Показаны 101 - 110
Re[Mike_]:
Цитата:
от: Mike_
Этих же денег, а то и дешевле, стоит д90+18-105, берите его.

ага
Re[Эльта]:
У нас Nikon D90 Body стоит $1139.00.
Беру Nikkor AF 18-200 мм f/3.5-5.6G AF-S DX VR II.
Re[Эльта]:
Это правильный выбор - удачных Вам кадров!
Re[Поляков Максим]:
Цитата:
от: Поляков Максим
За 1300баксов на Украине можно купить D90kit, это в разы лучше, чем д60+16-85 :)

На Украина еще и сало в шоколаде продается, а Никоновский кит, что на d60 что d90 все отстой. В РФ покупают D90(body) и 16-85.
Re[Эльта]:
Не столько про камеры, сколько про собак хочу уточнить, уж извините.
Я не силен в этом, но с детства думал, что боксер выглядит где-то так:

Получается, обманывался?
Если не в облом - киньте фото с настоящим боксером.
Заранее спасибо! :!:
Re[Эльта]:
В этом форуме только фототехника. Собак можно обсудить здесь - http://club.foto.ru/forum/7 .
выбор модели...
Здравствуйте всем!
Пожалуйста, помогите с выбором модели зеркальной камеры... На сайтах не могу найти отбор по нужным мне параметрам. Поэтому кто какие модели знает, отвечающие моим желаниям - я буду очень благодарна.

Раньше был Зенит ЕТ, сейчас Panasonic FZ-30, но уже устала от его шумности и проблемной фокусировки.

Поэтому к новому аппарату у меня такие пожелания:
1. Быстрый фокус (автомат и ручной)
2. Поворотный экран
3. Стабилизатор в корпусе
4. Автофокус в корпусе

Пока все эти параметры в одной модели найти не получилось...
Останавливалась на:
- Никон90 - нет поворотного экрана
- Никон5000 - нет стабилизатора и AF.
- Рассматривала Олимпус Е30 - слишком шумный...

От Панасоника останутся:
- карты памяти SD
- фотовспышка Olympus FL-36
- фильтры на 55мм

Было бы здорово иметь возможность использовать это с новой камерой...

Спасибо! Всем Удачи!

Re[Jully]:
Re[Sergey Taran]:
а чем эта тема хуже тех что Вы перечислили, вроде она не закрыта, новую не плодила, вопрос в существующей... Раздражает - игнорируйте! Расстроили однако...
Re[KotLeopold]:
Все троллим походя. Еще раз, для тех кто за броней:
Морда должна окаймляться непрерывной черной маской без розовых прерывистых полос. Фас должен иметь если не круглый, то хотя бы овальный, а не прямоугольный контур. Размер башки должен быть почти в ровень с плечами как котел. Перекус имеет место быть, но не должно быть поблескивания - выраженной бульдожести. Похоже у этого не все Ок. Формат кобеля (если я точно не помню около 1,1, - 1,2 суки 1,2 1,3 - могу ошибаться, давно это было) С этим определиться трудно оно сидит, как и с ростом. На шее вроде не хилый подвес, хотя ХЗ ракурс не важный. Но сама шея хлибковата. Уши на мой вкус купировал какой то лох, торчат как у кролика. Если вам нех делать сходите на профильный сайт, вам там расскажут фсё про Боксеров. Гугл никто не отменял.
ПС.
Только лохи режут ступни и пясться на типа ростовых или сидячих пантретах. Я п такое постить постеснялся. Не то что сувать по любому поводу во все ветки.

Игорь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.