ну вообще на боках шерсть не белая а серая... собака просто перецветает так, что кажется почти белой местами :)
ИСО 350, естественно обьектив мог бы быть поконтрастнее, но это кит... и он дает результат в помещении на порядок лучше чем мыльница в тех же условиях... а шерсть на свежерасчесанной собаке вряд ли будет более подробной (хотя не отказалась бы проверить, если вы в Нижнем Новгороде будете с техникой милости просим в гости :) ), шерстинки слишком тонкие а перед рингом их максимально распушают...
автор хочет красиво :) и слабо понимает как :) ей наверняка посоветовали обратиться сюда, человек пришел что бы получить совет :) получил много стеба :)
а вяжут со своими только те кто как раз вяжет со своими, и что бы повязать в соседнем дворе никакие выставки не нужны... а заводчики бывают разные :)
и смотря что вы имеете ввиду под браком и прочим... при ДОСАФе были другие стандарты...
Выбор зеркалки
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[ИВК]:
Re[Эльта]:
от: Эльта
super_boss, прекрасные фото!
Буду брать, наверное, Nikon D5000 kit (18-55 VR, 55-200 VR).
Эти фото с кэнона а не с никона!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Эти фото с кэнона а не с никона!![]()
![]()
![]()
Арни, чтож у вас такие собачки не выходят? ;)
Re[babay]:
от: babay
Арни, чтож у вас такие собачки не выходят? ;)
Боятся наверное,
Re
Немного динамики:

Re[bobtail]:
от: bobtail
super_boss
хотите сказать что собачки сами там сидели?:)
Почему Вас это удивляет?
от: A.Schwarzenegger
Фото класс!![]()
![]()
Ну почему врядли за 1000$... 1000D + 50 1.8 + 430EX = примерно 1000$![]()
Спасибо. :D
1000D + 50 1.8 + 430 конечно больше 1000$, но комплект естественно позволит отличные фотографии делать.
от: Эльта
super_boss, прекрасные фото!
Буду брать, наверное, Nikon D5000 kit (18-55 VR, 55-200 VR).
Спасибо! :D
Хороший выбор. Желаю великолепных кадров! Обязательно сюда залейте.
P.S. Возьмите светосильный объектив какой-нибудь, уверен удовольствие получите!
Re[super_boss]:
от: super_boss
Почему Вас это удивляет? Я был у друга в гостях в бане, а три его собаки бродили вокруг по территории коттеджа. Я их щелкнул. Какая еще постановка?!
Да тут дело "в руках" больше. :)
Сам снимал спорт (если это так можно назвать) - баскетбол в тени на 400D + 50 1.8. Так основная проблема была не скорость афтофокуса или лаг затвора, а предугадывание куда полетит мяч и куда все побегут. А дальше хоть как-то успеть скадрировать чтоб както нормально кадр скомпоновать. Банально руки не успевали крутить камеру!
А с АФ там все было нормально на 90% то что нужно в фокусе на полноразмере как на этой фотке:

1/800 F/4.5 - и то мяч смазан. :(
На спорт нужно короче 1/2000 - для полноразмера - (ИМХО).
Re[Алексей2000]:
при хорошем освещении и когда медленно перемещаются то и мылкой ничего получается, особенно гладкошерстные:

«такие разные друзья» на Яндекс.Фотках
а так вот интересно а земляки тут есть с хорошей техникой очень бы хотелось глянуть на разницу, поснимать в одних условиях разными стеклами...

«такие разные друзья» на Яндекс.Фотках
а так вот интересно а земляки тут есть с хорошей техникой очень бы хотелось глянуть на разницу, поснимать в одних условиях разными стеклами...
Re[super_boss]:
Кир-350, изумительные фотографии! Особенно с колли на снарядах для аджилити и последнее фото
Чем снимали?
Объекивы беру NIKKOR серий AF-S и AF-I.
от: super_bossСпасибо! Фотографии обязательно буду показывать.
Хороший выбор. Желаю великолепных кадров! Обязательно сюда залейте.
P.S. Возьмите светосильный объектив какой-нибудь, уверен удовольствие получите!
Объекивы беру NIKKOR серий AF-S и AF-I.
от: bobtailИз какого Вы города?
Re[Эльта]:
я выше писала Нижний Новгород...
обьектив AF-I на младших никоновских тушках будут без автофокуса... с автофокусом на младших только обьективы AF-S...
обьектив AF-I на младших никоновских тушках будут без автофокуса... с автофокусом на младших только обьективы AF-S...
Re[Эльта]:
Никак почему-то город не добавляется... хотя в личных данных проставлен.
о, появились
о, появились
Re[Шевченко А И]:
от:Шевченко А И
Б\у покупать только с помощью знающего человека! Могут сунуть туфту!
Для собак идеальный бюджетный вариант Nikon D60 (550 баксов) + 16-85 f/3.5-5.6 VR (690 баксов) и того 1240 баксов. Всё остальное будет дороже!Подробнее
За 1300баксов на Украине можно купить D90kit, это в разы лучше, чем д60+16-85 :)
Re[Поляков Максим]:
от: Поляков Максим
За 1300баксов на Украине можно купить D90kit, это в разы лучше, чем д60+16-85 :)
А на Европе и особенно на Америке можно еще дешевле.
Re[wats0n]:
автор топика с Украины... поэтому на ее месте я бы наверное выбрала Д90 если ляжет в руку...
Re[bobtail]:
За 1350$ у нас можно взять Д90 + 18-105 с оф. 2-х летней гарантией никона.
А серая тушка Д90 (в том же фотомагазине) стоит 1000$.
А серая тушка Д90 (в том же фотомагазине) стоит 1000$.
Re[Эльта]:
Решила брать к Nikon D5000 объектив 18-200.
Скажите, чем Nikon Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED VR DX отличается от Nikon Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II? Очень срочно нужно знать. В течение 15 минут нужно подтвердить заказ.
Скажите, чем Nikon Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED VR DX отличается от Nikon Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II? Очень срочно нужно знать. В течение 15 минут нужно подтвердить заказ.
Re[Эльта]:
Зум-Объектив сам не выезжает, когда сложен, потому что имеет замок. Это всё.
Если большая разница в цене - берите первый.
Если большая разница в цене - берите первый.
Re[Эльта]:
от:Эльта
Решила брать к Nikon D5000 объектив 18-200.
Скажите, чем Nikon Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED VR DX отличается от Nikon Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED DX VR II? Очень срочно нужно знать. В течение 15 минут нужно подтвердить заказ.Подробнее
Этих же денег, а то и дешевле, стоит д90+18-105, берите его.
Re[Эльта]:
Кстати, как покупка 18-200 сочетается с этим: "По стоимости не могу пока позволить более $1000"?
Если уж Вы расширили бюджет, возьмите Д90 - он лучше работает со вспышками.
Если уж Вы расширили бюджет, возьмите Д90 - он лучше работает со вспышками.