СПАСИБО ВСЕМ за каждое мнение и совет в отдельности!Цитата:от:ИВК
Вам псину то в полном аллюре с точностью до волоска увековечивать нада, или типа "В стойке". И эта, архитектуру всечки изнутри тасазать качественно или снаружы? Ответите, дам обоснованные ответы с расчетом выдержки vs скорости. Тока толщину валаска соопчите
.Подробнее
Снимки предполагаю делать как постановочные (стойка, портрет), так и в движении (выставочный ринг, упряжка, свободный бег на открытой местности).
Диаметр пуховых волос составляет 18,96 мкм ± 0,61 мкм, остевые потолще будут ;)
Цитата:от: Nikolay Alex
Ну и самое главное- снимать быстро бегущих собак придется научиться. Думаю, это как раз и будет самым сложным.
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". (с) Это я понимаю, без опыта и навыков и зеркалкой можно испортить любое фото. Будем набираться знаний.
Цитата:от: bobtail
сейчас мало кто ругается, тем более автор я так понимаю собирается снимать свою собаку...
Собак собираюсь снимать, конечно же, своих. Других исключительно с разрешения владельцев.
Цитата:от: bobtail
ну я не знаю где автор взял данные про 40 км в час :)
По пересеченной местности, покрытой снегом, и с грузом около 100 кг (вес саней с погонщиком) самоед движется со скоростью 30 км/час. В идеальных условиях, а именно на плоской, ровной и плотной поверхности, развивает скорость до 40 км/ч. Т.е. бежит почти вдвое быстрее человека.
В ринге с хендлером, конечно, совсем другое.