от: rivoli
Они легко вытаскиваются, микросхемы оперативной памяти легко достаются и вставляются новые.
Добавлю, что аппарат при этом должен быть выключен ;)
от: rivoli
Они легко вытаскиваются, микросхемы оперативной памяти легко достаются и вставляются новые.
от: german_2
Яркие очень, наверное? Их надо «сажать» на 80-90 канделл. А у Вас наверное все 150 канделл?
от: Alexey Shadrin
В шторах на окне и лампе, вынесенной из поля зрения -- нет ничего "суперидеального". Есть минимальный профессионализм.
от:XAMeLeoN
Алексей, я всё понимаю, конечно, но подобное решение потом будет нести за собой обязательный принудительно "профессиональный" просмотр фильмов, сёрфинг в интернете, переписку в какой-нибудь аське или на том же фото.ру :)Подробнее
от: Alexey Shadrin
Б-р-р-р... Что за галиматья?
от: XAMeLeoN
и мне нет нужды обустраивать всю комнату вокруг одного единственного компьютера, будь это мак с глянцевым дисплеем.
от:Alexey Shadrin
Отдергивание-задергивание штор занимает не более 15 с. Обычно мы это проделываем пару-тройку раз за день. Какие проблемы?
Еще раз: мы просидели за глянцевыми экранами минимум 15 ле -- никто не пукал. Теперь вдруг начинаем капризничать... У МАК-а столько преимуществ, что глянцевость вполне можно пережить. Сто крат круче действуют на нервы и калечат психику придури W7.Подробнее
можем поспорить
от: Аццкая_белка
а то заштореную комнату, чулан, в магазин сходите и посмотрите как он бликует.
Вы сказали, что за вин7 невозможно работать.
от: Михаил П.
Мне кажется, что РС, способный конкурировать с аймак в обработке фото по скорости дешевле тыс. 30...35 просто не собрать
от: Аццкая_белка
во время обработки вроде недостающая память берется с жесткача, неее ? у меня так.