что делать с этой бандурой
пришлось самому чинить, не везти же его в сервис
я его со стены еле снял, а тащить вообще не представляю как.
от:Dmitry_V
То же самое можно сказать и про другое. Почему в глубинке до сих пор предпочитают ВАЗ 2107 бюджетным иномаркам? Не потому что он (ВАЗ) лучше или надёжнее какого-нибудь не сильно дорогого Логана, а потому что его в любой деревне можно "на коленке" починить. Так что тут действительно не вина Эппл, а скорее наша действительность.Подробнее
от: Dmitry_V
Или всё же как минимум 2 раза съездить в райцентр в сервис - первый раз чтобы отдать комп в ремонт, а второй раз чтобы забрать? Или есть другие варианты?
от: n1kka
Конечно есть и так делает большинство: Максимум один раз съездить за новым компом, вот и все решение :D
Насмешили.
не знаю что у вас там за деревня, но взять например ивановскую область, ее глубинку, то там через одного иномарки.
Ну и какая тогда разница, кто производитель этого компа?
Разница одна - цена.
Или вы не слышали о неоправданно высоких ценах на ноуты эпла, м? :D
от:n1kka
Разница одна - цена.
Вот конфигурация ноута:
Apple MacBook Pro 15 Late 2011 MD318HRS (Core i7 2200 Mhz/15.4"/1680x1050/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)
Цена его на яндекс маркете в районе 70тысяч. Шикарно, правда? :D
А теперь подумайте сколько ноутов не Эппл можно купить такой же конфигурации за эти деньги.Подробнее
А теперь подумайте сколько ноутов не Эппл можно купить такой же конфигурации за эти деньги.
от:n1kka
Разница одна - цена.
Вот конфигурация ноута:
Apple MacBook Pro 15 Late 2011 MD318HRS (Core i7 2200 Mhz/15.4"/1680x1050/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)
Цена его на яндекс маркете в районе 70тысяч. Шикарно, правда? :D
А теперь подумайте сколько ноутов не Эппл можно купить такой же конфигурации за эти деньги.Подробнее
Если всё же про ноуты говорить, то в продаже практически нет РС-ноутов с адекватным монитором. Модели можно пересчитать по пальцам одной руки.
от:Bidheim
Боюсь, это давно не так.
На память могу вспомнить:
Dell Precision M4600 (15.6", 1920x1080, PremierColor IPS, LED-backlit, anti-glare, 100% Adobe RGB)
HP EliteBook 8560w (15.6", 1920x1080, DreamColor IPS)
HP EliteBook 8760w (17.3", 1920-1080, DreamColor IPS, matte)
Lenovo X220 (12.5", 1366x768, IPS, matte)
Sony VAIO F-series w/ 3D display (16", 1920x1080, LED-backlit, OCB LCD, anti-glare)
За час-другой можно найти моделей over 50, точно. Последнего года-полутора.
Цены не сравнивал. Не они, в конце-концов, самое главное.Подробнее
от: Аццкая_белка
Ну согласитесь, Маки красивые все таки
Возможно будет некоторый перевес по цене в сторону Эппл, но не в разы, а процентов 10-15.
от: Mironych
Единственное преимущество Maс - это мониторы. В остальном уже это целая проблема.
от:Михаил П.
Позвольте слово топикстартеру...
Мне, конечно, лестно, что дискуссия приняла такой затяжной характер и что столь уважаемые специалисты ведут такую смешную аргументированную войну...
:D
Тем не менее, еще раз, отбросив все предпочтения.
Что мы имеем - аймак-27 = 65 т.р.
Адепты РС, позвольте вас спросить, что мне купить за эти же самые деньги, чтобы это было сопоставимо по функциональным свойствам ДЛЯ ОБРАБОТКИ ФОТОГРАФИЙ? (не для 1-С, не для инженерных программ, не для банк-клиент!)
Монитор (...ну черт с вами, пусть не 27, но хоть 24 дюйма). Хорошего стабильного проф качества, хорошо поддающийся калибровке.
Системник из качественного железа и чтоб не гудел как пылесос...
Ну вот покажите мне хотя бы 1 альтернативу...
Я уже 3 дня изучаю вопрос. Альтернативы просто НЕТ.
Точка, можно закрывать дискуссию.
(Про кучи кабелей на РС, про занимаемое место, про необходимость покупки антивируса. итд. я уже не говорю)Подробнее