Выбор пленочной зеркалки..
Всего 147 сообщ.
|
Показаны 141 - 147
Re[HELLBLOND]:
В идеале F4+F5(F100). ИМХО.
Re[HELLBLOND]:
У меня F4+FA+F. камеры на все случаи жизни :)
Доволен аки стадо слонов :)
Доволен аки стадо слонов :)
Re[HELLBLOND]:
от: HELLBLOND
Поднимаю свою же тему)))
В общем, теперь ситуация такова: есть цифрозеркало Canon и две автофокусные пленоктушки- пятак и 50-ка.
попробуйте прочитать свою тему заново, вначале кучу камер советовали, а запросы у Вас не изменились вроде.
да и зачем столько камер иметь? не музей все-таки...
Re[Мёрзлая Собака]:
от:Мёрзлая Собака
Чем Вам СРТ не угодила?Одна из лучших механических камер и с прекрасной оптикой.Замер с двух фоторезистров один мерял нижнюю часть кадра другой верхнюю,своего рода предшественник многозонального замера еще в те времена.
Что касается видоискателя то светлее картинко ещё не значит что лучше наводится.Для этого видоискатель ещё контрастный должен быть и навык нужен.
Легендарная камера с очень длинным конвейером.Куда лучше более поздих пластиковых погремушек.Подробнее
Темным видоискателем с микропризмами в первую очередь. Ну и + проблемы у моего частного экземепляра.
Re[Volka]:
от: Volka
попробуйте прочитать свою тему заново, вначале кучу камер советовали, а запросы у Вас не изменились вроде.
да и зачем столько камер иметь? не музей все-таки...
Так СРТ и 50-ку продаю. Остается только цифрокенон, автофокусный Кенон 5 и ручная Минолта х-570.
Re[HELLBLOND]:
хм. ну у меня только никон был и есть.
если душа и не лежит, то советую в руках их потискать, вдруг ляжет =)
какие-нибудь ФМ2 или ФЕ2 например. металл, серебристые, клинья, не автофокусные. в ФМ2 замер не стрелочный, а еще проще =) выдержки до 4000 кстати.
единственное, что другая система конечно, но если это не важно и готовы другие объективы собирать, то почему нет.
какие-нибудь ФМ2 или ФЕ2 например. металл, серебристые, клинья, не автофокусные. в ФМ2 замер не стрелочный, а еще проще =) выдержки до 4000 кстати.
единственное, что другая система конечно, но если это не важно и готовы другие объективы собирать, то почему нет.
Re[Volka]:
от:Volka
хм. ну у меня только никон был и есть.
единственное, что другая система конечно, но если это не важно и готовы другие объективы собирать, то почему нет.Подробнее
именно поэтому и приобрел Олимпус 4 Т) скоро поделюсь впечатлениями) из вышперечисленных вместо фм-2 предпочел бы фе-2,ибо для оперативной съемки приоритет диафрагмы-чаще помощь чем враг.