Выбор первой зеркалки ..

Всего 63 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор первой зеркалки ..
Все привет,понимаю что такие темы уже были.. НО хз..В голове каша ))

Итак... Есть 35-40 тысяч.. плюс минус чуть-чуть ))
Есть так же желание купить первую зеркалку.. Ибо компакты "не оправдывают надежд" .. Качество картинки хочется получше.. Имею LX-3 ..

От обилия моделей голова идет кругом ..

Одни нахваливают d90.. (К чему и склоняюсь) Другие про кенон все.. Тут еще новый 550 вроде появился.. Но чет как то мегапикселей многовато на мой взгляд ...Зато бонусом неплохое видео... Многие ругают кэноновские киты.. Вроде как от других производителей начальные стекла лучше..

Как вариант попробовать взять canon 50d с китом.. Но (совсем чуть чуть) расстраивает отсутствие видео .. Хотя оно вроде и нафиг не надо ..

Народ,кому не лень в сотый раз одно и тоже писать,помогите а ? )))

Re[velomaniac]:
Sony A550.
Re[velomaniac]:
вот совсем свежая темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/517522 от меня: я бы всял канон 50д видео даром ненадо. но решать только вам.

:D
Re[velomaniac]:
А что фотографировать любите?
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
А что фотографировать любите?

Пейзаж, гламур, портрет, спорт, птичек, букашек, пьянки, архитектуру, гламур.... ;)
Re[Дмитрий Е.]:
Да сложно сказать вот так сразу ... И пейзажи пробовал немного .. И людей (но на lx-3 это не очень удобно,пейзажи гораздо лучше выходили )) )

Но наверно больше людей интересно ..Тем более ребенок скоро родится.. Не хочется в такие моменты одним компактом обладать
Re[velomaniac]:
Nikon D90 + 18-105 VR
Re[velomaniac]:
Но и спорт хотелось бы, бываю на соревнованиях по микро даунхилу и.т.д. .. Летящий народ на великах,это здорово ))
Re[velomaniac]:
А если рассмотреть 50D С китом (на первое время) Как он ? Если сравнить его с D90
Re[САША77]:
[quote=САША77]вот здесь почитай club.foto.ru/forum/11/517522
Я ссылочку подправил - только она была уже!
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
....гламур,.... гламур.... ;)

Для гламуру - сапог.
Re[Серж Берта]:
Выходит d90 ? )
Re[velomaniac]:
Еще один вопросик ..

А где лучше всего покупать ? Дабы и цена нормальная и в кредит (извиняюсь) ) можно взять ?Цены очень прыгают .. В фото.ру 42 например а в плер.ру чуть ли не 35 ... Но про плеер столько всего писали ...Нехорошего ...

Знающие,подскажите ! )
Re[velomaniac]:
Цитата:
от: velomaniac
Все привет,понимаю что такие темы уже были.. НО хз..В голове каша ))

Лучше возьмите какой-нибудь пылевлагозащищённый кит, а то намучаетесь... :)
Re[Shiroima]:
Поясните подробнее пжалста .. С чем намучаюсь ? А то посреди песчанных бурь вроде фоткать не собираюсь,и на дне озера какого нить ))
Re[velomaniac]:
Цитата:
Поясните подробнее пжалста .. С чем намучаюсь ? А то посреди песчанных бурь вроде фоткать не собираюсь,и на дне озера какого нить ))

На улице дождик и пыль, снимать собираетесь спорт - этого хватит, уверяю Вас. Один раз окатят грязью из-под колёс, или уроните камеру в лужу, или поработаете зумом в пыльном месте... :)

Присмотритесь к Pentax K-7 - по-моему, это Ваша камера.
Re[velomaniac]:
Неужели все так плохо прям ? Мне кажется Вы преувеличиваете чуть чуть ..Ну про лужу это конечно да..))

Re[velomaniac]:
:D

Но топовая оптика Олика лучше защищена..
Re[velomaniac]:
Цитата:
Мне кажется Вы преувеличиваете чуть чуть ..

Ну если только чуть-чуть... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.