Тема закрыта

Выбор мужду Nikon D90 и Canon 550D

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re[Алекс_К.]:
Да ничего. Земля круглая. Ты со своими прокладонами без меня свой кутах найдёшь.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
... Земля круглая...

Вот это и радует
Re[SergiyKo]:
Купил немного б/у Nikon D90 + 50mm 1.8
теперь думаю што лучше добавить к нему в роли КИТ обектива
пока два варианта
Sigma AF 18-50mm F2.8 EX DC MACRO HSM
Sigma AF 17-70mm F2.8-4.5 DC MACRO HSM
есть еще один но их у нас пока нету
Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC MACRO HSM OS
буду рад услишать ваши рекомендации
Re[SergiyKo]:
В принципе светосильный фикс у вас есть, поэтому рекомендовал бы родной 16-85 VR. Но если нужна светосила, посмотрите на тамрон 17-50 2.8
А из вашего списка ничего бы не взял.
Re[SergiyKo]:
Цитата:

от:SergiyKo
Помогите выбрать первую зеркалку для домашнего использования - природа, праздники, путешествия.
Видео неимеет значения так как за 2 года использования Fuji F50 снимал видео 2 раза, а смотрел его полтора раза
Остановил свой выбор на Nikon D90 vs Canon 550D у нас в Киеве они примерно в одну цену, в магазине держал оба апарата пробовал снимать тактильно больше понравился никон он больше, лучше лежит в руке, пластик получше но и заметно тяжелее кенона.
Буду рад за советы и рекомендации

Подробнее

Я владелец Д90 и автор темы про него, но советую Вам взять 550Д. Он новее и больше подходит новичку.
Re[Алекс_К.]:
Холивар и Алекс_К хватит ругаться, лучше почитайте это - http://photokaravan.com/Reviews/Chto-ozhidat-ot-kompanii-Nikon-v-2010-godu-Intervyu-direktora-laboratorii-R-D-Tetsuro-Goto
Re[Grihon]:
Вы хоть на даты смотрите? И на приведенные выше ссылки?
Re[SergiyKo]:
лучше обе камеры попробывать в деле, потрогать своми руками, покрутить, если эргономика будет не по душе, то вряд ли Вы будете вспоминать про разницу в характеристиках.
Не бойтесь 2-х летней выдержки 90-го- не устарела- точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.