Тема закрыта

Выбор мужду Nikon D90 и Canon 550D

Всего 88 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Хых, монтажёром он работал. Глупостей тогда бы не писал о том, что фотоаппаратом можно что-то снять, если бы издали хоть одного живого монтажёра видел )

Для съемки прежде всего, уважаемый, нужны мозги и руки. Имея это можно снять и на фотоаппарат.

Цитата:

И вам обязательно иметь целое произведение наиграное вашим чадом? Ну куски склеете в монтажке.

А музыку как склеите? Просветите нас и по этому поводу тоже. Или вы предлагаете иметь музыкальное видео, в котором звук дергается и пляшет?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Здорово!
Сюжет только уж очень грустный...

Сорри, чем богаты. :) Только купил камеру, зудело снять... накропал сюжет, что в голову пришло и что было в наличии, пошел снимать. :)

Цитата:

Я, к сожалению, или к счастью, не смогу посмотреть ваш ролик и выложить свои по одной простой причине - сижу на Скайлинке. Траффик, заете-ли 5 руб. мб. накладно шыдевры выкладывать.

Гы, понятно. Ну да это неважно, мои ролики не в тему, в общем-то. Вы свои покажите, дайте ссылочку на ваши видеоуспехи. Впрочем... эээ... дайте угадаю, вы сидите на Скайлинке и вам накладно заливать ваши шыдевры на видеохостинги, ага?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
А музыку как склеите? Просветите нас и по этому поводу тоже. Или вы предлагаете иметь музыкальное видео, в котором звук дергается и пляшет?

Ну вы же монтажёром работали? Много методов есть. В частности куски подобрать можно без проблем, предварительно захватив звук. Ну если слух есть, конечно.

Можно вообще это произведение дома попросить ребёнка исполнить ещё раз и по человечески разбить и сделать всё. Чего комедию-то ломаете? Не знаете где звук взять, если ваш ребёнок музицирует? Или папа на выходные?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:

от:Sergey-1407
Гы, понятно. Ну да это неважно, мои ролики не в тему, в общем-то. Вы свои покажите, дайте ссылочку на ваши видеоуспехи. Впрочем... эээ... дайте угадаю, вы сидите на Скайлинке и вам накладно заливать ваши шыдевры на видеохостинги, ага?

Подробнее

При чём тут угадывание? Я вам в предыдущем посте написал, что сижу на Скае. Не верите, напишите в личку модератору, он вам мой IP даст с моего согласия, удостоверитесь.
Re[Холивар]:
Цитата:
Ну вы же монтажёром работали? Много методов есть. В частности куски подобрать можно без проблем, предварительно захватив звук. Ну если слух есть, конечно.

"Без проблем" скомпоновать музыкальное произведение из кусков? А вы пробовали хоть раз, уважаемый? Не говоря о том, что если вы будете снимать с разных ракурсов, то и звук будет сильно разный, чтобы его свести проще как тут было предложено звукооператора нанять.

Цитата:

от:Холивар

Можно вообще это произведение дома попросить ребёнка исполнить ещё раз и по человечески разбить и сделать всё. Чего комедию-то ломаете? Не знаете где звук взять, если ваш ребёнок музицирует? Или папа на выходные?

Подробнее

А вы попробуйте. Не забудьте, что ребенок - не профессионал и не сыграет точно так же, как на концерте играл - темп будет разный. Да даже и профессионал не сыграет строго одинаково. Вы бы прежде чем учить сами хоть немного бы попробовали помонтировать. Нашелся, блин, учитель.
Re[Холивар]:
Цитата:
При чём тут угадывание? Я вам в предыдущем посте написал, что сижу на Скае. Не верите, напишите в личку модератору, он вам мой IP даст с моего согласия, удостоверитесь.

Понятно. Это очень удобно, не правда ли? Сидели бы не под Скаем, пришлось бы позориться, ага?
Re[Sergey-1407]:
Хорош уже изворачиваться. Вы спросили, где звук взять, я вам ответил. Темп разный. Не смешите, если ребёнок на концерте играет. С ритмом у него всё в порядке. Точно, папа раз в неделю. Как зовут ребёнка, помните хоть?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
Понятно. Это очень удобно, не правда ли? Сидели бы не под Скаем, пришлось бы позориться, ага?

Я не мыслю такими критериями позориться-непозориться. Я для себя снимаю. И считаю, что хорошо. А что посчитаете вы, мне глубоко побарабану. Мои записи -мои правила.
Re[Холивар]:
Цитата:

Хорош уже изворачиваться. Вы спросили, где звук взять, я вам ответил. Темп разный. Не смешите, если ребёнок на концерте играет. С ритмом у него всё в порядке. Точно, папа раз в неделю. Как зовут ребёнка, помните хоть?

Подробнее

С моими детьми все нормально, не волнуйтесь. А перевод стрелок - явный признак слива. Насчет того, что "вы ответили" - одно это иллюстрирует, что вы предмет знаете только теоретически (вернее - не соображаете в этой области вовсе).
Re[SergiyKo]:
Люди вопрос: Выбор мужду Nikon D90 и Canon 550D!!!! какое видео!!!!!!
Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует. подскажите по теме
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
С моими детьми все нормально, не волнуйтесь

Мне бы за своими усмотреть, за вашими некогда.

[quot] А перевод стрелок - явный признак слива. [/quot]
Я не понимаю аллегорий. Конкретно давайте. Каких стрелок, чего слива, откуда.

Re[klasic1987]:
Цитата:
от: klasic1987

Ответ: для фото сенсор чуть лучше на Кэноне, но заметно это очень мало, ибо на Никоне сенсор тоже отличный. Так что для фото лучше Никон потому, что удобное управление, контроллер вспышек на борту, пентапризма и т.п. С видео ситуация совершенно другая, на Никоне видео страшное, совершенно непригодное. Тут Кэнон впереди на пять километров.
Re[klasic1987]:
Цитата:

По теме видео у обоих в подмётки не годится человеческой видеокамере.
Nikon D90 и Canon 550D - это фотоаппараты. Не видеокамеры.
Re[SergiyKo]:
видео мне не надо, хочу зеркальный фотоапарат выбираю уже два месяца немогу определится Nikon D90 и Canon 550D.

никон
+ хороший кит 18-105
- больше, тяжелее
кенон
+ меньше
- кит не очень

а что такое 3d фокус? в никоне он есть а в куноне нет .
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
Ответ: для фото сенсор чуть лучше на Кэноне, но заметно это очень мало, ибо на Никоне сенсор тоже отличный.

Ну сказочник, ну грамотей! Ну хоть тут не надо чушь-то молоть?
осведомитесь на ночь по поводу сенсоров. Уделался кенон на сенсорной ниве.
Re[Холивар]:
Цитата:
По теме видео у обоих в подмётки не годится человеческой видеокамере.

Опять бла-бла-бла? Вы на "человеческой видеокамере" сделайте выделение предмета DOFом на уровне хотя бы полтинника 1.8. Или съемку вечером при уличном освещении. Вот тогда и поговорим.

Цитата:

Nikon D90 и Canon 550D - это фотоаппараты. Не видеокамеры.

Какая наблюдательность у человека, а, просто удивительно. Кстати, я хотел уже спросить, что это такое - Nikon D90, не самолет ли? А оказалось, спасибо Холивару, что фотоаппараты. Слава те господи теперь мы знаем.
Re[klasic1987]:
Цитата:

Да так, приблуда очередная. Есть-хорошо, нет, не критично. Позволяет в движении снимать более резко, если фон не одного цвета со снимаемым
В принципе, не мешает, фокусировку можно любую выбрать, если 3D не понравится.
Re[Холивар]:
Цитата:

Ну сказочник, ну грамотей! Ну хоть тут не надо чушь-то молоть?
осведомитесь на ночь по поводу сенсоров. Уделался кенон на сенсорной ниве.

Подробнее

Ваше мнение, господин технодрочер, мне неинтересно. Я, слава богу, два года снимал на D90 и теперь снимаю на 550D. А то, что вы не способны понять, что написано в dxomark'е - ну не способны и ладно, не всем же быть понятливыми.
Re[klasic1987]:
Цитата:

от:klasic1987
видео мне не надо, хочу зеркальный фотоапарат выбираю уже два месяца немогу определится Nikon D90 и Canon 550D.

никон
+ хороший кит 18-105
- больше, тяжелее
кенон
+ меньше
- кит не очень

Подробнее

3d запоминает точку куда сфокусировались при изменении кадра после наводки на резкость

Идите в магазин, и что будет удобнее то и берите
на форуме фаны систем только запутают, качество фото только от вас будет зависеть ;-)))))
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
Какая наблюдательность у человека, а, просто удивительно. .

Не больше, чем ваша ущемленная язвительность.

[quot] Кстати, я хотел уже спросить, что это такое - Nikon D90, не самолет ли?[/quot]

Чего же не спросили? Застеснялись? Вы на курсы раскрепощения сходите. В секту запишитесь. Начнёте на улицах проповедовать, стеснительность сразу, как рукой снимет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.