Тема закрыта

Выбор мужду Nikon D90 и Canon 550D

Всего 88 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[klasic1987]:
Цитата:
от: klasic1987
105
- больше, тяжелее
+ меньше

а что такое 3d фокус? в никоне он есть а в куноне нет .

"больше, тяжелее" - это зависит. Скажем, мне как раз легкость и малые размеры 550D кажутся неудобными.

А 3D фокус - это исключительно полезная и удобная вещь. Выбираете точку прицеливания (скажем на глаза) и потом когда перекадрируетесь точка прицеливания остается (по мере возможности) на глазах. Это очень правильно, куда лучше, чем лок фокуса и перекадрирование. Ситуации "Лок фокуса и поворот камеры" лучше избегать.
Re[Холивар]:
Цитата:

от:Холивар

[quot] Кстати, я хотел уже спросить, что это такое - Nikon D90, не самолет ли?[/quot]

Чего же не спросили? Застеснялись? Вы на курсы раскрепощения сходите. В секту запишитесь. Начнёте на улицах проповедовать, стеснительность сразу, как рукой снимет.

Подробнее

Так чего спрашивать-то, вы ж уже сказали, слава всевышнему, что это, оказывается и не видеокамера и не самолет, а фотоаппарат. Донесли свет знаний до нас, идиотов. Какие ж еще вопросы-то?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Ваше мнение, господин технодрочер, мне неинтересно.

Ну дык, никто не неволит. Это не моё мнение, а dxo. Я, к сожалению, у них не работаю. Не нужно меня отождествлять.

[quot]
Я, слава богу, два года снимал на D90 и теперь снимаю на 550D.[/quot]

О, как. Головой ударились? Поменял D90 на 550D и называет меня технодрочером! Потрясающе. И сознайтесь, кто, как не технодрочер в третьей степени может махнуть D90 на 550D? Ы?

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар

О, как. Головой ударились? Поменял D90 на 550D и называет меня технодрочером! Потрясающе. И сознайтесь, кто, как не технодрочер в третьей степени может махнуть D90 на 550D? Ы?

Не понимаете? Вот когда вы вдруг снимете хоть какое-нибудь видео вместо бла-бла - вот тогда и поймете.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Не понимаете?

Не-а. Не понимаю, как можно сменить за два года два фотоаппарата, причём D90 на 550D и называть кого-то технодрочером. Искренне не понимаю. Обидно что-ли быть технодрочером? Чего плохого в том, что нравится покупать новинки? Это от нищебродов идёт, наплюйте и разотрите. Это они от зависти.

[quot]Вот когда вы вдруг снимете хоть какое-нибудь видео вместо бла-бла - вот тогда и поймете.[/quot]

Вы имеете ввиду, снимете фотоаппаратом? Наврядли. Точно так же, как не буду ходить в штанах на голове, и делать тому подобных дурацких поступков.
Виз аут ми, как говорится.
Re[SergiyKo]:
Спасибо за ответы,
с всего выше сказаного так понимаю што надо брать Д90 так как он более продвинут в управлении и более удобен и поидее неуступает кенону по качеству фото. Единственное што смущает што модельке уже 2 года и осенью может вийти новая Д90с или д95

P. S. Просьба НЕПИСАТЬ в етой теме про ВИДЕО так как мне оно неинтересно и для видео есть другие темы
Re[SergiyKo]:
За новинками не угонишься.. Да и от того что выйдет новая модель предыдущая хуже не становится..
Re[SergiyKo]:
Цитата:

от:SergiyKo
Спасибо за ответы,
с всего выше сказаного так понимаю што надо брать Д90 так как он более продвинут в управлении и более удобен и поидее неуступает кенону по качеству фото. Единственное што смущает што модельке уже 2 года и осенью может вийти новая Д90с или д95

P. S. Просьба НЕПИСАТЬ в етой теме про ВИДЕО так как мне оно неинтересно и для видео есть другие темы

Подробнее

сейчас какраз идеальное время брать д90 - его цена опустилась до минимума. больше падать в цене он не будет.
Re[SergiyKo]:
Цитата:
от: SergiyKo
Единственное што смущает што модельке уже 2 года и осенью может вийти новая Д90с или д95

Вот это-то как раз должно смущать менее всего, так как обещают в приемнике D90 установить матрицу от сони, ибо она дешевле. Тетсуро Гото об этом лично сказал
Re[Холивар]:
А в D90 матрица от кого?
Re[Алекс_К.]:
Цитата:
от: Алекс_К.
А в D90 матрица от кого?

Родная, никоновская.
Re[Холивар]:

И как невозмутимо.
Re[SergiyKo]:
У D90 все хорошо, только цвета на любителя :)
Re[Dj FOTO]:
Хорошие цвета у Д90, ни на какого не на любителя. Нигде не увидел пурпурных лиц и т.п. за полгода пользования.
Re[Алекс_К.]:
Цитата:

И как невозмутимо.

Re[Алекс_К.]:
Цитата:
Хорошие цвета у Д90, ни на какого не на любителя. Нигде не увидел пурпурных лиц и т.п. за полгода пользования.

не, не пурпурные лица - просто цвета немного усилены и яркие, по сравнению с кеноновскими: трава более сочная, изумрудная, небо насыщенное, синее...кому-то нравится, кому-то нет. Видимо, дело привычки...
мне очень нравится у Д90 резкость, четкость картинки. В руке лежит отлично. Нор мальный аппарат.
Re[Dj FOTO]:
Народу нравятся яркие. На них и работають.
Re[Алекс_К.]:
Цитата:

у старых никонов скинтон натуральнее. но в моде сейчас скинтон "аля загар" с улетом в желто-коричневый.
у 90го именно такой. желтее старых никонов.
но т.к. я и на старичке д40 стараюсь естественный пурпур из скинтона удалить - то меня скинтоны 90го очень даже радуют...
Re[Алекс_К.]:
Цитата:
Народу нравятся яркие. На них и работають.

Это точно!!!
"Серятину" не любят :)
Re[Алекс_К.]:
DEL
ПОВТОР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.