Выбор м/у Canon 450D и Sony A330

Всего 97 сообщ. | Показаны 81 - 97
Re[Little_boo]:
Между прочим, раз уж пошла такая пьянка, то покаюсь Вам, как своему собрату в одном своем грехе. :)
Дело в том, что я являюсь соавтором бородатого анекдота о Сони-Цейссах, которые якобы штампует Косина. Могу нарыть соответствующие посты образца начала 2006-го года. Мы тогда терли втроем с никонистом Кирусом и кенонистом Йолупукки о том, что же это за таинственные Цейссы для Альфы, и кто бы их мог делать? Информации тогда было практически ноль. Известны были только названия объективов. Вот я и вспомнил, что автофокусные Цейссы под Контакс делала Косина и возможно и наши она будет делать. Похохмили тогда с Кирусом на эту тему.
Вобщем потом уже сто раз разобрались с этим вопросом. Я тогда глупость сказал из-за полного отсутствия информации, а люди вот до сих пор бородатые анекдоты трех с половиной летней давности пересказывают.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Между прочим, раз уж пошла такая пьянка, то покаюсь Вам, как своему собрату в одном своем грехе. :)

Это ещё что, вот когда инфа о том, что Д700 делал Самсунг расползется по всему инету...многим каяться придется :)
Re[Little_boo]:
Это ж пока не инфа. :-)
Re[trong]:
А подойдет ли Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Autofocus Lens for Select Digital SLR Cameras к Canon 450D ?
Re[trong]:
Цитата:
от: trong
А подойдет ли Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Autofocus Lens for Select Digital SLR Cameras к Canon 450D ?

Запросто.
Re[trong]:
Цитата:

Уже купили 18-200 или только собираетесь?
Re[trong]:
Цитата:

Зачем он вам? :)
Много цифирек на нем привлекли? ;)
Re[trong]:
Цитата:

Подойдет, только он очень фиговый.

Цитата:
от: wats0n

Че наговорили фуфла и голову в карман? ;)
Re[Little_boo]:
Хамите
Re[trong]:
если первая зеркалка, возьмите сигму 18-200 а там разберетесь. на первое время пойдет, сам так поступил. поймете какие фокусные вам надо. у меня вообще без стаба, ну что? зато в результате пользования такой линзой, чуток научился с шевеленкой бороться
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
если первая зеркалка, возьмите сигму 18-200 а там разберетесь. на первое время пойдет, сам так поступил. поймете какие фокусные вам надо. у меня вообще без стаба, ну что? зато в результате пользования такой линзой, чуток научился с шевеленкой бороться

Подробнее

Не вижу смысла ставить стекла не кэнон на кэнон - с ними одни проблемы и потеря времени.
Re[wats0n]:
Цитата:
Хамите

а вы врёте
Re[A.Schwarzenegger]:
а зачем искать смысл на кроп. ) мы же с вами понимаем, какая бы не была матрица - это кром. сони кэнон, все одно. и тоже с линзами сигма кэнон. главное светосила или фокусные. а остальное суета сует.
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
а зачем искать смысл на кроп. ) мы же с вами понимаем, какая бы не была матрица - это кром. сони кэнон, все одно. и тоже с линзами сигма кэнон. главное светосила или фокусные. а остальное суета сует.

Цвета с сигм многих мне не нравятся и то что в бесплатном конвертере DPP ХА, color blur, перспектива, виньтентирование не правятся.

Ради Сигмы покупать ( :) ) фотошопс за нехилое бабло + обучение работы в нем + трата времени на это - когда за это же время бабло зарабатывается нехилое если не нет ситгмы и нет фотошопа... + нет где их отъюстировать на кэнон/да и вообще (кроме Стольградной Москвы)...

Считал - невыгодно мне даже если сигмы мне бесплатно подарят! :)

Re[A.Schwarzenegger]:
согласен не правятся. ) похоже просто разное отношение к фоторазвлечению у нас с вами. мне сигмы нравятся, и кэнон нравятся, а еще больше нравятся как рисуют мануальные оъективы, но тут как - я ленивый и не стану заморачиваться над DPP ХА, color blur, перспектива, виньтентирование. просто подправлю бб кадрирую и готово в печать. потом сидишь листаешь альбомы и хорошо )))
Re[enot248]:
Для альбома да - это не важно.
Re[wats0n]:
Цитата:

Собираюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.