Выбор между Epson 4990 vs Canon 9000F
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 81 - 90
Re[SERGE TLT]:
ок, понятно,спасибо, закажу тогда этот s480 пожалуй! всем спасибо! :D
Re[Foma Kiniaev]:
по ссылке выше 4990 понравился даже больше чем 750.
по картинкам выше, 600, 750и 9000 разницы вообще не вижу
по картинкам выше, 600, 750и 9000 разницы вообще не вижу
Re[dsx]:
там по разрешению есть разница, по обработке почти нет
Re[Oleg Zhuravlev]:
почитайте отзыв:
http://www.ixbt.com/digimage/epson4990perf.shtml
оно вам надо?
цитата:
"Технология планшетных сканеров вышла на плато. Без фокусировки барьер в "изгиб" поверхности и неточность положения пленки не преодолеть, да еще и стекла рассеивают свет и понижают контраст мелких деталей. Поэтому детализация не выросла со времен Epson Perfection 2450."
у меня Эпсон 2580 и с фокусировкой у него все плохо.
"Сравнение результата с фрагментом для модели 4870 показывает, что разрешение не выросло. Фотографу рассчитывать на разрешение большее 2000 dpi не приходится."
http://www.ixbt.com/digimage/epson4990perf.shtml
оно вам надо?
цитата:
"Технология планшетных сканеров вышла на плато. Без фокусировки барьер в "изгиб" поверхности и неточность положения пленки не преодолеть, да еще и стекла рассеивают свет и понижают контраст мелких деталей. Поэтому детализация не выросла со времен Epson Perfection 2450."
у меня Эпсон 2580 и с фокусировкой у него все плохо.
"Сравнение результата с фрагментом для модели 4870 показывает, что разрешение не выросло. Фотографу рассчитывать на разрешение большее 2000 dpi не приходится."
Re:
А может кто подскажет по такому вопросу - рамки для 6х6 у кого удобнее? варианты: кэноны 8800 и 9000, эпсоны 500 и 600. По качеству среди них разница не принципиальна а вот удобство... сижу сейчас первый раз сканирую СФ, пробую 8800 одолжённый - ужасно сложно плёнку уложить.
Re[cezium]:
от:cezium
А может кто подскажет по такому вопросу - рамки для 6х6 у кого удобнее? варианты: кэноны 8800 и 9000, эпсоны 500 и 600. По качеству среди них разница не принципиальна а вот удобство... сижу сейчас первый раз сканирую СФ, пробую 8800 одолжённый - ужасно сложно плёнку уложить.Подробнее
засунуть везде непросто. но кэноновский удобней тем, что туда три кадра влезает, а в эпсоновскую 2.
Re[cezium]:
а ее не надо укладывать.
ее надо предварительно хорошо распрямить, а потом вталкивать в рамку как в пазы с открытой стороны (имеется в виду не с глухой).
ее надо предварительно хорошо распрямить, а потом вталкивать в рамку как в пазы с открытой стороны (имеется в виду не с глухой).
Re[Arvay]:
от: Arvay
а ее не надо укладывать.
ее надо предварительно хорошо распрямить, я потом вталкивать в рамку как в пазы с открытой стороны (имеется в виду не с глухой).
да тоже вспоминал в чем же там трудность(неудобство) может заключаься? но так и не вспомнил. поэтому отвечать и не стал :-) неужели кто-то ее трубочкой сворачивает чтобы в эти пазы засунуть?

Re[SERGE TLT]:
я подозреваю, что просто открывает человек рамку, кладет (пытается класть )пленку, а потом закрывает, прижимая тем самым.
Тоже так делал сначала.
А рамку просто не надо даже открывать.
Тоже так делал сначала.
А рамку просто не надо даже открывать.