Выбор между Canon 5D и Nikon D300.

Всего 431 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Хе хе, недавно печатал с 20Д А3 (что = 1Дс Марк на А2)

это не одно и тоже...печатайте с ФФ.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Художественное размытие будет такое, какое захочу я.

вот это ПРАВИЛЬНАЯ мысль :!: :!: :!:

жалко что об этом часто народ забывает и сдается на милось техники
Re[Ruswolf]:
Цитата:
от: Ruswolf
Для того вообще зеркалка не нужна

Другого под рукой не было, случайный кадр
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вряд ли Вы за две-три недели делаете больше тысячи-полторы кадровъ на пленку...а именно столько и гарантированно мне дают ДВЕ БАТАРЕИ для Пятока...нащет шифтовъ, подьемов и наклонов я не в курсе,не моя тема..я вполне обхожусь без нихъ....а мегапикселей Пятока вполне хватаетъ для бескомпромиссныхъ 40х60...

Подробнее

Вот по этому, раз есть темы в которых вы нисколько не разбираетесь, надо после голословных выводов писать ИМХО.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Шарп нереальный какой-то ваще.

У меня такое ощущение, что это визитная карточка пятака, не видел ещё ни одной фотографии с него без этих артефактов.
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Вот по этому, раз есть темы в которых вы нисколько не разбираетесь, надо после голословных выводов писать ИМХО.

если шифты и подвижки так нужны вам это не значит что они нужны остальным 99% фотографов...
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
У меня такое ощущение, что это визитная карточка пятака, не видел ещё ни одной фотографии с него без этих артефактов.

чуток повыше я равчикъ с Пяточка своего приводил...можешь сам повертеть...
Re[Лушин Евгений]:
------------------------------
Да я 2 раза спросил ACR это или нет - не ответили. Ибо по-моему так шарпит только он.

Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Цыфра - для лохоф, пуляющих наобум, а потом проверящими что получилось хистаграммой? :)

Потише со словаме..
Re[Никита Ильич]:
а мне кажется перешарпы эти возникают не зависимо от камеры по следующим причинам (имхо)

1. народ пересел с цыфромыла и по инерции хочется "все резко от забора и до обеда"
2. мониторы разные (смотрел одно и тоже изображение на двух мониторах рядом стояли СРТ и панелька, разница есть)
3. Пожато абы как (я сам так обычно жму, с полного размера сразу на 900х600 и качество в даун )
4. стекла не фонтан - незнаю как остальные, а вот мне почему то не хочется шарпить фотографии после хороших стекол (ну субъективно так)

все ИМХО !!!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
чуток повыше я равчикъ с Пяточка своего приводил...можешь сам повертеть...

Мне рав открывать нечем, да и видел я кадры с пятака много раз. И даже делал подробный сравнительный анализ нескольких съёмок с двух камер одних мероприятий. И результаты озвучивал, только вы ведь ничего не слышите.
Глупо даже предполагать, что я не поинтересовался всеми возможными и доступными мне инструментами для работы.
Re[Цых]:
Цитата:
...Да я 2 раза спросил ACR это или нет - не ответили. Ибо по-моему так шарпит только он.

Так шарпит ФШ и по желанию.. Выше, два варианта одного примера. Можно и мягче и чётче.. Как угодно. Ограничений нет.
P.S. Там ещё одна инфа была. Лушин как обычно ничего не читает. А потом ляп!........ Лушиииин! Ау! Читай всё... Возникает сомнение, в адекватности восприятия тобой информации. Уважай оппонентов.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Мне рав открывать нечем, да и видел я кадры с пятака много раз.

а и фотошопомъ можна...да и стекла на Пяточках тоже разные стоять могутъ.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
Так шарпит ФШ и по желанию.. Выше, два варианта одного примера. Можно и мягче и чётче.. Как угодно. Ограничений нет.
P.S. Там ещё одна инфа была. Лушин как обычно ничего не читает. А потом ляп!........ Лушиииин! Ау! Читай всё... Возникает сомнение, в адекватности восприятия тобой информации. Уважай оппонентов.

Подробнее

продублируй крупным шрифтом!
Re[DOKMARTIN]:
------------------------------
фотошоповский USM делает ореолы, а этот такие косые артефакты..

Кстати есть ли на PC какая-нибудь софтина которая делает Richardson-Lucy Deconvolution? В Raw Developer-е есть, но он только под мак :(
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а и фотошопомъ можна...да и стекла на Пяточках тоже разные стоять могутъ.

Я сторонних производителей и бюджет вообще в рассмотрение никогда не беру, эльки были, эльки, разные.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Потише со словаме..

Што, попало в точно в цель?
Re[Лушин Евгений]:
Зачем! И так все знают, что у тебя голова квадратная! Тока без обид. ;)
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
Што, попало в точно в цель?

Может попасть.. ;)
Re[Цых]:
Цитата:
....фотошоповский USM делает ореолы, а этот такие косые артефакты..

Обычный шарп в ФШ. И с ореолами и без. От ручек и желания зависит.
P.S. По софту не скажу, не силён.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.