от: Dene_Little
Хе хе, недавно печатал с 20Д А3 (что = 1Дс Марк на А2)
это не одно и тоже...печатайте с ФФ.
Хе хе, недавно печатал с 20Д А3 (что = 1Дс Марк на А2)
от: Лушин Евгений
Художественное размытие будет такое, какое захочу я.
от: Ruswolf
Для того вообще зеркалка не нужна
от:Александръ
вряд ли Вы за две-три недели делаете больше тысячи-полторы кадровъ на пленку...а именно столько и гарантированно мне дают ДВЕ БАТАРЕИ для Пятока...нащет шифтовъ, подьемов и наклонов я не в курсе,не моя тема..я вполне обхожусь без нихъ....а мегапикселей Пятока вполне хватаетъ для бескомпромиссныхъ 40х60...Подробнее
от: Цых
Шарп нереальный какой-то ваще.
Вот по этому, раз есть темы в которых вы нисколько не разбираетесь, надо после голословных выводов писать ИМХО.
У меня такое ощущение, что это визитная карточка пятака, не видел ещё ни одной фотографии с него без этих артефактов.
от: Snap
Цыфра - для лохоф, пуляющих наобум, а потом проверящими что получилось хистаграммой? :)
от: Александръ
чуток повыше я равчикъ с Пяточка своего приводил...можешь сам повертеть...
...Да я 2 раза спросил ACR это или нет - не ответили. Ибо по-моему так шарпит только он.
Мне рав открывать нечем, да и видел я кадры с пятака много раз.
от:DOKMARTIN
Так шарпит ФШ и по желанию.. Выше, два варианта одного примера. Можно и мягче и чётче.. Как угодно. Ограничений нет.
P.S. Там ещё одна инфа была. Лушин как обычно ничего не читает. А потом ляп!........ Лушиииин! Ау! Читай всё... Возникает сомнение, в адекватности восприятия тобой информации. Уважай оппонентов.Подробнее
от: Александръ
а и фотошопомъ можна...да и стекла на Пяточках тоже разные стоять могутъ.
от: DOKMARTIN
Потише со словаме..
от: Snap
Што, попало в точно в цель?
....фотошоповский USM делает ореолы, а этот такие косые артефакты..