Выбор между Canon 5D и Nikon D300.

Всего 431 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[DOKMARTIN]:
Аъ все равно не признаетъ
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вряд ли Вы за две-три недели делаете больше тысячи-полторы кадровъ на пленку...а именно столько и гарантированно мне дают ДВЕ БАТАРЕИ для Пятока...нащет шифтовъ, подьемов и наклонов я не в курсе,не моя тема..я вполне обхожусь без нихъ....а мегапикселей Пятока вполне хватаетъ для бескомпромиссныхъ 40х60...

Подробнее

За месяц я делаю около 500-600 кадров на цифру в горах, считая потёртые дубли и отстреленные в джипеге серии на дюльферах. Если учесть все пейзажные, попутно выбросив макто - портреты и пр., техническую съёмку можно на мыло делать, то этих 500 хватит выше крыши. А вообще ещё подумаем. Но уж больно картинка нравится. Вес - как у топовых камер с бат. ручкой. на 600 кадров, как ни странно, надо 3 батареи. В городе все 3 держат тысячи 3. Там последняя в начале работы показывает 50% заряда :)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Мне рав открывать нечем...

Гы.
Помочь? :D
Могу за недорогу растолковать что к чему.
Re[Evgeny_Smirnov]:
Цитата:

от:Evgeny_Smirnov
За месяц я делаю около 500-600 кадров на цифру в горах, считая потёртые дубли и отстреленные в джипеге серии на дюльферах. Если учесть все пейзажные, попутно выбросив макто - портреты и пр., техническую съёмку можно на мыло делать, то этих 500 хватит выше крыши. А вообще ещё подумаем. Но уж больно картинка нравится. Вес - как у топовых камер с бат. ручкой. на 600 кадров, как ни странно, надо 3 батареи. В городе все 3 держат тысячи 3. Там последняя в начале работы показывает 50% заряда :)

Подробнее

да энергозависимость для цифры-вообще не поблема...накрайнякъ-бат.ручка и пальчиковые батарейки-тяжесть небольшая,пленку ведь брать не нуна.
Re[Александръ]:
Бат ручка совершенно не нужна по причине своих размеров и при каждой постановке на штатив её откручивать надо, иначе шевелёнка. Ручка остаётся дома.
Re[Allexander]:
Цитата:
от: Allexander
Гы.
Помочь? :D
Могу за недорогу растолковать что к чему.

Я на кеноны не дро чу, мне его софт не укакался.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Я на кеноны не дро чу, мне его софт не укакался.

А вы знаете что такое софт?
ЗЫ. Фотошоп не кеноновский софт.
Re[Allexander]:
А что, у Сапопа не родного фирменного конвертора? ACR-то ведь так себе
Re[Snap]:
DPP-я тока в емъ и конверчу.
Re[Allexander]:
Цитата:
от: Allexander
А вы знаете что такое софт?
ЗЫ. Фотошоп не кеноновский софт.

Не, похоже искусственно притворяется!
Ничего не вижу ничего не слышу, ну случайно самые ацтойные примеры замечаю. Оппонентов не читаю, зато гну свою линию...
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Афтор, протрезвей, у канона нет 17мм фикса

А какой там есть у кенона из диапазона 14-24 ?
Всё равно любой будет хуже. Просто подобным барахлом не сильно интересуюсь.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

А цвета он так корёжит?
Или это аффторское?
Начинаю понимать почему так много Ч/Б в галереях.. Соболезную! Я бы с такой цветопередачей вообще из режима ч/б не выходил, чтоб не расстраиваться
Re[DOKMARTIN]:
Слушай, обработка правда жесть! Ты когда ресайз делаешь шарпиш? или до ресайза сильный шарп, откуда такая кака выплывает?
Или плиз пришли мне рав на sanyochek@sanyochek.ru
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
А цвета он так корёжит?
Или это аффторское?

аффторское...
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:

от:Бойфренд Анны Курниковой
А цвета он так корёжит?
Или это аффторское?
Начинаю понимать почему так много Ч/Б в галереях.. Соболезную! Я бы с такой цветопередачей вообще из режима ч/б не выходил, чтоб не расстраиваться

Подробнее

DPP отличается как раз тем что дает самый приятный цвет в отличии от ARC. Но я пользуюсь только ARC так как мне он удобней. Хотя все по настроению.
Re[Александръ]:
Цитата:

А што за звирь такой? Навроде Сигмо?
Re[Арчи Кун]:
Цитата:

от:Арчи Кун
Посмотрел я сэмплы с Д300 на ИСО вплоть до 6400. Что касается резкости, то спорить не буду, может это и в самом деле нечно выдающееся. Но шумы выглядят настолько безобразно, что даже 1600 нельзя назвать рабочими. В светах более-менее, но уже в четвертьтенях, при съемке портрета с рассеянным светом, на подбородке отчетливый цветной горох, хорошо заметный не то что в 100% масштабе, а даже при размере 25х12см на экране ЭЛТ монитора (на ЖКИ еще хуже). И никакой шумодав (включая NeatImage) не в состоянии исправить положение. В сравнении с ней с5про выглядит просто идеальной камерой. Никакого гороха даже на 3200 при масштабе 100%. Да, там можно разглядеть другие проблемы, но в целом картинка на порядок приятнее, чем у Д300. Так что если уж выбирать между Д300 и 5Д, то я бы не сомневался и предпочел 5Д, хоть я и не сторонник кэнона и шалею от его эргономики. Считаю, что Д300 - это шаг назад по сравнению с Д200. Напичкали камеру разными приблудами (впрочем, допольно полезными), а картинку отнюдь ну улучшили, а может даже ухудшили за счет применения сониевской матрицы вместо старой доброй CCD. И уж во всяком случае ее цена совершенно неадекватная. 40тыс. - это предел.

Подробнее

Опять же проще всего привести факты.
Вот, с того же www.dpreview.com, соответственно D300 и Fuji S5pro на ИСО 1600. Любуйтесь:

И это при 6 мегапикселях! Позор. Где та хвалёная детализация 6мегапиксельных камер?

А вот что творится на 12...
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
А што за звирь такой? Навроде Сигмо?

кенана конверторъ родное...
Re[Александръ]:
Цитата:
кенана конверторъ родное...

А.. вот почему у вас света выбитые... ей-богу, бросайте ДПП. Вы ж ч/б снимки им губите.
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
А что, у Сапопа не родного фирменного конвертора? ACR-то ведь так себе

Вам то откуда знать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.