Выбор между 60D, 750D

Всего 93 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[clickshot]:
200D - что-то не внушает мне доверия даже новый :D и что-то мало отзывов в интернете о камере
Re[clickshot]:
Если Вы в Москве, или рядом, дам свой 60D на время для попробовать.
Re[Retromaster]:
Посмотрел я на этого "зверя" 200D что Вы мне предлагаете за детский лепет :?: это точно какае-то не до-камера.

Думаю все таки возьму 60D ! без нано технологий более проверенный :D
Re[kyerdna]:
Спасибо, но это к сожелению невозможно :|
А было бы не плохо, поклацать, посмотреть что к чему, дело в том что я за последние два дня посмотрел много обзоров, в камерах 750D конечно хвалят вай фай и автофокус которые как бы работает, но это не главное, мне видео нужно как второстипенный вариант, приоритет у меня всегда фото. Фай Фай мне не нужен ? зачем он вообще нужен ? разве что клацать в студии и смотреть сразу фотки на ПК, для телефона и т д - это думаю больше для каких-то хвастунов типа нафотках и залил через телефон в инстаграм ? ) ибо при работе такие трюк просто не нужны, так как фото в любом случае будут проходить обработку и т д и тп. (т.е это какой-то понт-прогресса типа). Тач автофокус, работает абы кабы.. причем практически во всех обзорах всех камер ! так что это тоже не плюс ! Все эти малобюждетные полу профессиональные камеры каббала какие-то тут нужно просто определится если фото - то одно если видео то другое все вместе в любом случае не выйдет ну разве что на камерах под 3к долларов, дмарки всякие и т д там возможно это и работает как надо.

Можете назвать мне лучше МИНУСЫ 60D кроме того что камера старая ?

Я сравнивал на сайте с 60D камеры от 600 до 750D, 60D проигрывает только по точкам, их 9 у остальных кажестся по 19 ну и то что 60D больше адаптирован чтобы его тоскали с собой, (погодные условия + батарея там держит на много больше) + шотов делает больше (в сек и т д) в общем для ФОТО самое оно.. как по мне не знаю может я не прав ибо не пользовался но по просмотренным видео был сделан такой вывод (конечно более сорвеменные хавалят фай фаи и всякие тач автофокусы ну это нормально) если фотки в инсту вылаживать )
Re[clickshot]:
Цитата:

от:clickshot
Посмотрел я на этого "зверя" 200D что Вы мне предлагаете за детский лепет :?: это точно какае-то не до-камера.

Подробнее

Лучше поищите 50Д - там хоть подстройка автофокуса есть
Re[clickshot]:
Цитата:

Подробнее

Эксперд делает свои умазаключения :laugh: , Show must go on

60Д устаревшая камера, с старой матрицей. Их новыми не продают. 750Д тоже слегка устарела уже, нет смысла брать, там матрица хуже, без улучшенного ДД как в 200Д, 800Д и нет Дуалпиксель.

200Д, как советовали выше, или 800Д, если нужен размер побольше, поухватестее. Там, к тому же есть вайфай и блютуз, и возможность получать гео координаты с телефона и прописывать их в экзиф.
Выбор точки АФ по тач экрану - очень удобная штука.

Интересно, чем 200Д - "недокамера"? :D

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Лучше поищите 50Д - там хоть подстройка автофокуса есть

Пусть 20Д поищет, вот где проверенная камера :D Без всяких там нанотехнологий, дуал пикселей и прочих блютузов с вайфаями...
Re[clickshot]:
Цитата:
от: clickshot

750D - около 600 евро (корпус + 18 - 55)
60D - около до 400 (только корпус)

а где покупать собираетесь?
если в России, то Canon 70D ~ 40 тыс. рублей (600 euro)
Re[dima_87]:
Если 60D - то только с рук нашли пару продавцов который один из них утверждает что купил, думал будет пользоваться часто в итоге лежит на полке с 18 - 55 mm хочет 450 евро, говорит есть коробка и чек. (Макс 4000 тыс шотов).

750D + 18 - 55m - новый 540 евро

70D - только что нашел с 9000 шотами практический новый за 480 евро (отписал человеку) но обзор на 70D не смотрел
Re[clickshot]:
Скажу только одно - "твоей" камера становится только после того, как её попробуешь в деле. Считаю совершенно бесполезным сравнение технических харектеристик и советы на форумах. Личто проходил этот путь много раз и до сих пор следую. У меня было и есть много камер - всё равно совсем недавно купил ещё одну камеру 2011 года под конкретную задачу. А другого пути просто нет.
Re[kyerdna]:
Это понятно, когда человек понимает уже все тонкости и понимает их различая и то что может одно не может другое исходя их этого уже идет выбор. У меня немного инная ситуация, мне нужная камера под мои требования, а именно конкретно для фото + чтобы батарея держала - вторым фактом остается видео (но это второстиппенно и не очень важно) мне главное фото. Понимаю что фото можно делать и на 550D не хуже чем на D MARK всякие - тут дело такое, но просто есть бюджет и есть выбор из нескольких камер, которые я тут указывал ранее, в итоге из этих камер при обзорах я начал понимать в чем они различаются (естесвенно из опыта тех кто делает обзоры) - по этим фактам можно сделать некоторые выводы какая камера в какую сторону больше склонена, где то лучше фото где то видео, золотой середины вроде не нашел (хотя вот посмотрел пару обзоров 70D, как по мне очень даже не плохо !) Но ее трудно найти в продаже (сейчас по крайней мере), вот отписал человеку если ответит может договоримся. Но тут возникает вторая проблема... лично у меня, так как я не сильно понимаю как тестировать камеру чтобы выявить очень серьезные деффекты, мне могут продать с каким-то деффектом который я обнаружу только при частом использование... как-то так. (Это как из вариантов) хотя продавцы которых стараюсь находить из одного города.. Просто нужно сделать какой-то список на что нужно сразу проверить камеру кроме шотов шнуров и т д )
Re[clickshot]:
Не надо понимать никакие "тонкости". Нужно пропробовать камеру под свои задачи и уметь адекватно оченить результат.
Re[clickshot]:
Цитата:

ваши сообщения очень похожи на машинный перевод

почему покупаете за euro? вы из какой страны пишите сообщения?

просто в России 70D продается за 40 тыс рублей новый (в магазине) - это 600 euro, покупать младшую модель за эту же сумму или б/у как-то неразумно
Re[dima_87]:
Дейсвительно 690 euro новая, правда только body..
Re[clickshot]:
Цитата:

Спасибо, но это к сожелению невозможно :|
А было бы не плохо, поклацать, посмотреть что к чему, дело в том что я за последние два дня посмотрел много обзоров, в камерах 750D конечно хвалят вай фай и автофокус которые как бы работает, но это не главное, мне видео нужно как второстипенный вариант, приоритет у меня всегда фото. Фай Фай мне не нужен ? зачем он вообще нужен ? разве что клацать в студии и смотреть сразу фотки на ПК, для телефона и т д - это думаю больше для каких-то хвастунов типа нафотках и залил через телефон в инстаграм ? ) ибо при работе такие трюк просто не нужны, так как фото в любом случае будут проходить обработку и т д и тп. (т.е это какой-то понт-прогресса типа). Тач автофокус, работает абы кабы.. причем практически во всех обзорах всех камер ! так что это тоже не плюс ! Все эти малобюждетные полу профессиональные камеры каббала какие-то тут нужно просто определится если фото - то одно если видео то другое все вместе в любом случае не выйдет ну разве что на камерах под 3к долларов, дмарки всякие и т д там возможно это и работает как надо.

Можете назвать мне лучше МИНУСЫ 60D кроме того что камера старая ?

Я сравнивал на сайте с 60D камеры от 600 до 750D, 60D проигрывает только по точкам, их 9 у остальных кажестся по 19 ну и то что 60D больше адаптирован чтобы его тоскали с собой, (погодные условия + батарея там держит на много больше) + шотов делает больше (в сек и т д) в общем для ФОТО самое оно.. как по мне не знаю может я не прав ибо не пользовался но по просмотренным видео был сделан такой вывод (конечно более сорвеменные хавалят фай фаи и всякие тач автофокусы ну это нормально) если фотки в инсту вылаживать )

Подробнее

Выбирать конечно Вам, и пользоваться Вам. Но мой выбор в данной ситуации был бы 750D, но не 60D. А именно по причине отличного следящего автофокуса. На эту камеру он пришел с 70D, которой он достался от 7D.
Остальные отличия, я полагаю, не столь значительны.
Когда будете фотографировать подвижных ребятишек, или другие динамичные сцены с движением, не раз про это различие вспомните.
Если выбирать между 70D и 750D, тогда конечно 70D.

Re[clickshot]:
Вам надо Canon 400/450/500 c объективом EF-s 18-55/3.5-5.6 IS или IS II. Это хозяйство можно купить за 5 - 8 тыс. руб.
Поснимаете, разберетесь что к чему. А там и обзоры, и советы не нужны будут.
Надо покупать камеру, которая нужна лично Вам, а не ту, что нравится ЧКФР :D

А на первом месте все-таки оптика!
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74
Вам надо Canon 400/450/500 c объективом EF-s 18-55/3.5-5.6 IS или IS II. Это хозяйство можно купить за 5 - 8 тыс. руб.
Поснимаете, разберетесь что к чему. А там и обзоры, и советы не нужны будут.
Надо покупать камеру, которая нужна лично Вам, а не ту, что нравится ЧКФР :D

А на первом месте все-таки оптика!

Подробнее

эти тушки облазят в процессе эксплуатации)
что явно хуже, чем "игрушечный" 200d
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22

эти тушки облазят в процессе эксплуатации)
что явно хуже, чем "игрушечный" 200d

Что значит "облазят"? У меня есть 450d - ничего не облазит.
Может руки надо мыть?
"Явно хуже" - это что за термин? Мы вроде не в церкви. :D
Re[clickshot]:
Цитата:
возьму 60D проверенный :D

Re[electricy]:
я про 70D не знал ! :D
а то Вы не знаете как это метаться в выборе и тяжело адекватно мыслить :) но я уже понял, посмотрел обзоры на все, учел плюсы минусы, теперь 70D в приоритете так как почти за такую же цену с рук хотел купить 60D то лучше уж 70D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.