Цитата:от: Zephyr
Странно, Вы уже несколько месяцев выступаете с критикой ХС. Выдумали много соображений про рейтинги и т.п.
Это наводит на мысли что Вы что-то хотите изменить. А где менять, как не изнутри?
Ваши наблюдения верны.
Действительно, где-то до декабря-января я в основном, выступал в технических вопросах. А так как сейчас большинство технических вопросов стало связано с цифрой, то мне это стало неинтересно.
Немножко понаблюдав внутреннюю жизнь, связанную именно с фото, пришёл к выводу, что многие конфликты, недопонимания и недоразумения, связанные с проблемами клуба, галереи, оценивания, рейтингов и т.п. можно было бы сгладить, снивелировать и избежать.
Но для этого надо бы, по-моему мнению, кое-что изменить. Действительно, я делал несколько предложений. Все они остались без ответа. Не думаю, что, вступив в ряды ХС, я смогу что-то сделать больше по изменению действующей системы. А при сегодняшних правилах, я не хочу вступать в ХС, потому что, вступить в ряды какого-то органа, это значит разделить ответственность за его действия.
Я категорически не хочу разделять ответственность и не хочу, чтобы, например, вот такие высказывания:
Цитата:от: dimac
большинство хс это зажравшиеся подонки
относились и ко мне тоже.
Кстати, с одной стороны, не одобряя подобных высказываний, с другой стороны, мне понятны эмоции авторов подобных крепких выражений.
То есть, коротко - в сегодняшнем вот в этом всём я участвовать НЕ ХО-ЧУ.
ЗЫ. Кстати, мне кажется, мы ооооочень далеко ушли от темы этой темы (здорово сказал? :D ). С подобными обсуждениями, наверное, лучше переместиться в другой форум.