А, что надо всегда на 2.8 или ниже снимать???
Можно взглянуть на Ваши работы?
Выбор камеры Canon 750d VS 70d
Всего 132 сообщ.
|
Показаны 121 - 132
Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
И даже если я на 1.8 снимал бы, шумов от этого не уменьшится! Даже еслибы удалось уменьшит ISO до 800! С объективом никакой связи!
Re[aacho]:
от: aacho
А, что надо всегда на 2.8 или ниже снимать???
Можно взглянуть на Ваши работы?
Нет, надо снимать, что бы из за шумов ничего не было видно :laugh:
Re[aacho]:
.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Ага, именно поэтому надо на f/3.5 снимать :laugh:
Купите, хотя бы 50STM вместо этого фуфела.
Нононо! 50/1,8ii убертехника! Медленный - да (но простите, можно голову приложить), пластмассовый - да (вообще пофигу), но ни по картинке, ни по резкости, ни по разрешению к нему претензий нет и быть не может.
Re[alexfin]:
от:alexfin
Нононо! 50/1,8ii убертехника! Медленный - да (но простите, можно голову приложить), пластмассовый - да (вообще пофигу), но ни по картинке, ни по резкости, ни по разрешению к нему претензий нет и быть не может.Подробнее
К нему есть претензии по точности фокусировки на открытых, вплоть до 2.8 включительно. Фото спортивного действа, из за уменьшеного на 1 стоп ГРИП может немного потерять в ценности, но браком не становится, а из за промазанного фокуса - браком становится.
Ну и да, медленный.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
К нему есть претензии по точности фокусировки на открытых, вплоть до 2.8 включительно. Фото спортивного действа, из за уменьшеного на 1 стоп ГРИП может немного потерять в ценности, но браком не становится, а из за промазанного фокуса - браком становится.
Ну и да, медленный.Подробнее
Не было у меня проблем с точностью, не знаю. Вопрос только что медленный. Но эту линзу фуфелом уж никак не назовешь, так что говорите что думаете, но думайте, что говорите :)
Re[alexfin]:
от: alexfin
Не было у меня проблем с точностью, не знаю. Вопрос только что медленный. Но эту линзу фуфелом уж никак не назовешь, так что говорите что думаете, но думайте, что говорите :)
Оптически Ок, а конструктивно - то, что я написал. Во всяком случае, после выхода 50STM, и по сравнению с ним.
У меня было два экземпляра, в том числе и на беззеркалке Кэнон. На открытых мазал даже на контрастном АФ.
Зайдите в ветку 50STM, почитайте, там в основном владельцы (бывшие) этого полтинника, на что они плюются.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Оптически Ок, а конструктивно - то, что я написал. Во всяком случае, после выхода 50STM, и по сравнению с ним.
У меня было два экземпляра, в том числе и на беззеркалке Кэнон. На открытых мазал даже на контрастном АФ.
Зайдите в ветку 50STM, почитайте, там в основном владельцы (бывшие) этого полтинника, на что они плюются.Подробнее
У меня был один свой (30д, 40д, 6д), проблем не видел. Снимал именно в плохих условиях. Сменил именно из з скорости АФ и только из за этого. Сейчас эта линза на 700д у друга, тоже не жалуется :)
Перед глазами был еще один у хорошего друга (первопятак), тоже проблем нет.
Сейчас еще один, но не в счет, он макролинзой у Юпитера работает теперь))
В общем как бэ, можно понять что на открытой, при его ГРИП, да еще на фф, пока он навелся, ты шевельнулся, модель покачнуло и все, но это не промах, не надо путать понятия. То, что было у меня и на виду не мазало. Причем не мазало из коробки.
Re[alexfin]:
от: alexfin
...пока он навелся, ты шевельнулся, модель покачнуло и все, но это не промах, не надо путать понятия...
Поэтому экшн снимать на открытых диафрагмах (более 2.8) снимать не очень удобно, о чём я уже говорил выше.
@Vitagle: Но у Вас, как у профессионального и очень опытного фотографа, наверняка другая точка зрения. На 50STM, наверняка этих проблем нет.
Re[aacho]:
.
Re[aacho]:
Скажите пожалуйста, а как в 70D с проблемами
фокусировки на светосильных объективаъ по центральной точке
недосвете при вспышке в потолок