Цитата:от:IkaR
Недостатки кожи легко убираются нейросетками даже в пакетном режиме при этом детализация бровей губ ресниц глаз и волос остаётся.
А если вам нравится всё мыльное так снимайте на телефон что камеры-то используете там будет ещё больнее И вообще шикарно ничего даже обрабатывать не надо телефон сам ещё размылит дополнительно всё Подробнее
Было ...

Мне нравится ,чтобы девушка была собой довольна глядя на свой фото.
Поэтому я 3-4 года назад привёл исправленный мной снимок до Вашего умозаключения что это пластмасса ,а затем простым методом наложил псевдо
кожу ,чтобы как вы не говорили ,что это пластмасса,методику подробно описал там в теме.
первый вариант

заключительный

Но даже первый мой вариант устроит девушку и она будет довольна.

Это метод показал на своём снимке с F92 (перевёл фото в пластик ,а затем в пвседо кожу )

Меня ваша дама в красном не впечатлила ,почему написал ранее , да и кожа её на ИСО800 не вау

,как вы пытаетесь тут нас убедить.
Нашёл даму ,только в оранжевом....на
ИСО800 ...у меня самопальный F92 90мм f2 снимает дам... дамам я всегда разглаживаю кожу и убираю недостатки
кожи на лице.

Можете взглянуть екзиф ...выдержка 1/160c ИСО800 диафрагма у него одна f2 ...у вас же на даме в красном 1/200c ИСО800 диафрагма f4 .
Освещения у вас почти в 4 раза больше чем у меня.
F92 - это не фотообъектив ,обошёлся мне всего за 100 руб. ....куда ему тягаться за 500-600 баксов.

Но я с ним хожу и снимаю на мелкой своей малышке ,которой через 2 года будет 15 лет и не говорю ,что микра снимает ХУЖЕ .
Вот общее количество снимков ,которые наснимал используя 3 объектива (2 -самопальных ( ширик 22m f2.8 и F92 90mm f2 )) ,3ий родной 50mm f1.8 /
Легко определить где какой объектив (с виньеткой-ширик ,крупный план -F92 , остальной 50mm f1.8 .

Использую светосильноую оптику ,с которой на своей малышке получаю снимки даже на
ИСО25600 при выдержке 1/30сек на диафрагме f2.0 .
Мне по барабану всякий там шум...

В полной темноте ..на ИСО6400 могу получать удовлетворительные снимки
ИСО6400 1/8сек на диафрагме f1.8 (статичный объект)

ИСО6400 1/50сек на диафрагме f1.8

ИСО6400 1/80сек на диафрагме f2.0

ИСО400 1/100сек на диафрагме f2.0

Exif на всех снимках присутствует...
Если что-то в цвете не нравится ,то перевожу в моно...
аналогично на ИСО6400 свет от дальнего фонаря как и на снимке в очках.

P.S.
Помнится как я со своей кружкой обул молодых выскочик на 17 фотоярмарке ,которые подняли на смех мой девайс...
Провели тест с их новыми камерами с китовой(тёмной )оптикой .
У них фото на ИСО2500-3200 на диафрагмах 4-5.6 с трупными пятнами на лицах модели ,у меня чистый цвет на ИСО400 .
Они начали говорить ..вы что-то туда засунули ...пришлось им разбирать кружку на 4 элемента показывая что там ничего нет.
Недостаточно иметь только один ФФ ...нужно для полного счастья иметь ещё и светосильную оптику (если речь идёт о высоких ИСО ) и самое главное-
ГОЛОВУ на плечах со знанием не только как снимать ,но ещё сейчас БОЛЬШЕ всего востребована и ОБРАБОТКА .
Вам уже говорили неоднократно ...не в мелких прыщах СЧАСТЬЕ ,а во ВСЁМ ФОТО -когда смотришь на него в целом ,а не попиксельно (разглядывая кусочки на фото). .