от: Gantenbein
Неверная экспозиция и шевелёнка (или смаз).
Первое, что приходит на ум.
Т.е. в пределы возможностей своей фототехники вы никогда не упирались?
Блин, я начинаю вам завидовать. :-)
Неверная экспозиция и шевелёнка (или смаз).
Первое, что приходит на ум.
Вот, я смотрю на фотографии птичек Владимира Зайцева.
В них уже точно улучшать ничего не нужно.
Всё.
Приехали.
Значит, техника у него ДОСТАТОЧНАЯ, чтобы смотреть эти фотографии на мониторе.
от: Круз
Т.е. в пределы возможностей своей фототехники вы никогда не упирались?
Я никогда не думал над этим вопросом.
Но осознание этого приходит потом. Когда приходишь домой, скидываешь фотки на комп, начинаешь их рассматривать...
от: garlic
так что мешает в этот момент обдумать ограничения вашей техники?
прошу пардона, а кто вы такой, что смотреть мой семейный фотоальбом?
от: Konstantin
У автора все три стекла не годятся для 10-дневных ходок в тайгу и съемки птиц/зверей. Там нужны легкие
Часто кстати в тайге снимаю.
от:Gantenbein
Ни в коей мере не претендую на его рассматривание.
Вообще, что в гостях самое тяжкое может быть, это когда хозяева достают свой семейный альбом и предлагают его посмотреть. А гости должны умиляться, мол, какие прелестные детишки, кошечки, пьянки на шашлыках, наша поездка в турцыю...Подробнее
звучит здраво но слабо кореллирует с многократно озвученным требованием "покажите ваши фото"....
Или из-под вашей учётки пишут разные люди?
прошу пардона, а кто вы такой, что смотреть мой семейный фотоальбом?
от:Gantenbein
Как бы вам помягче объяснить...
Если в двух словах, то - если человек дурак, то это навсегда.
Без перехода на личности.
Просто мысль в пустоту.
ЗЫ. Коррелирует - пишется с двумя Р и с одной Л.Подробнее
от: Сергей
Уверен -
Я никогда не думал над этим вопросом.
А технически неудачные фото я списываю на свою криворукость.
Ладно, будет желание продолжить - милости просим в "подвал". Там такие разговоры более уместны.
Обычно наоборот, люди считают, что если кадры плохие, надо было взять пушки побольше камеру покруче.
люди считают, что если кадры плохие, надо было взять пушки побольше камеру покруче.
от:sergo55
Так думают даже те ,кого снимаешь ...
Сколько раз снимал своей мелкотой , а люди ,которых снимаю смотрят на того у кого большая пушка.
Сделал маленький самопальный ширик 22mmf2.8 на свою мелкоту, люди думают ,что снимаю мыльницей и не смотрят в мою сторону.
Подробнее
от:IkaR
Ещё такой вопрос возник, те люди которые обвиняют меня в желании самоутвердиться за счёт микроводов, при том что я на личности практически не перехожу (разве что в ответку могу стебануть) и которые сами при первой возможности переходят на личности и стараются по всякому меня принизить именно в этом плане (и фотограф я по их мнению никудышный и вообще всячески плохой как человек) сами не понимают что пытаются самоутвердиться именно они, причём очень неуклюже, с предсказуемым результатом?Подробнее