от: martleta
Можете дать ссылку? Я живу в Краснодаре, покупать через пересылку вряд ли рискну...да 135mm нигде нет в б/у продаже.
Ссылку послал на почту - на форуме магазины нельзя показывать даже в личных сообщениях.
от: martleta
Можете дать ссылку? Я живу в Краснодаре, покупать через пересылку вряд ли рискну...да 135mm нигде нет в б/у продаже.
от:Romic
Хотя бы вот: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=113926
Вы уверены, что вам он нужен. Весьма специфическое стекло (почитайте на Радоживе) и цены очень высокие. Может для портретного начала 85/1.8G - неплох на кропе и хорош на ФФ. :)Подробнее
от:selentina
Помогите выбрать компактный фотоаппарат в пределах 12 тыс. Хочу использовать в качестве семейного, для фотографирования ребенка и красивых видов в путешествии. Понимаю что бюджет небольшой.
Panasonic Lumix DMC-SZ10 - мне такой фотоаппарат понравился - можете что-то про него сказать?
Причем тяжелая зеркалка (Canon 550 + портретный объектив) оказалась совершенно не моим форматом, поэтому ее продаю и беру более простой вариант.Подробнее
от:Mike_P
Дык берите хоть что, тут на 1-й же странице форума всё есть, выбор делать вам. У Никон есть 18-140 VR, у Canon 18-1345 IS STM.
550-я тушка старовата, уже 6** и 7** есть.
Я бы брал с поворотным экраном: 5200, 5300 или Canon.Подробнее
от: selentina
Спрошу еще по одной модели Nikon COOLPIX P7000 - вроде посмотрела фотографии им в сети - мне качество понравилось. Можете что-то сказать?
от: aRt_Ry
а что вас в ночных пейзажах привлекает ? там жеж темно
от: aRt_Ry
можно пример? что то слабо представляю зачем ночные пейзажи подсвечивать фонариком, если днем и так светло
от: NataFil
А из Кэнонов что именно посоветуете? Информации уйма,уже голова пухнет:)
от:aRt_Ry
так це ж городская съемка, не пизажЪ
вот це пизаж, ночной, но даже тут есть подсветкаПодробнее