Выбор фотоаппарата

Всего 188 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[martleta]:
Цитата:
от: martleta
Можете дать ссылку? Я живу в Краснодаре, покупать через пересылку вряд ли рискну...да 135mm нигде нет в б/у продаже.

Ссылку послал на почту - на форуме магазины нельзя показывать даже в личных сообщениях.
Re[Shibayev]:
ну интересно чем же так себе выбор?
Вам говорят 5000 рэ.... за такие деньги этот нормальный выбор. там все есть и приличный диапазон фр...и ручное управление... и т.д. :D то есть как раз чтобы поучиться...
Вы явно никогда не пользовались УЗ? Или я ошибаюсь?
Из перечисленных моделей самое то это фудж....
Re[Spector]:
Спасибо Вам! То что нужно!)
Re[Romic]:
Цитата:

от:Romic
Хотя бы вот: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=113926
Вы уверены, что вам он нужен. Весьма специфическое стекло (почитайте на Радоживе) и цены очень высокие. Может для портретного начала 85/1.8G - неплох на кропе и хорош на ФФ. :)

Подробнее

Радоживу изучила)) Слышала неоднократные восторженные отзывы от обладателей Кэнон 135mm, и картинка впечатляет..поэтому задумалась о приобретении этого объектива и камеры соответственно Кэнон. Если рассматривать Никон 135mm, то какая принципиальная разница? Как альтернатива согласна 85 1.4mm тогда уж, но цена выше. А качество картинки не лучше, судя по отзывам.
Помогите выбрать компактный фотоаппарат в пределах 12 тыс
Помогите выбрать компактный фотоаппарат в пределах 12 тыс. Хочу использовать в качестве семейного, для фотографирования ребенка и красивых видов в путешествии. Понимаю что бюджет небольшой.
Panasonic Lumix DMC-SZ10 - мне такой фотоаппарат понравился - можете что-то про него сказать?
Причем тяжелая зеркалка (Canon 550 + портретный объектив) оказалась совершенно не моим форматом, поэтому ее продаю и беру более простой вариант.
Re[martleta]:
Кэнон 135mm раскроется на фф. Если средств на фф нет, то на кроп лучше берите 85 1.8
Re[selentina]:
Цитата:

от:selentina
Помогите выбрать компактный фотоаппарат в пределах 12 тыс. Хочу использовать в качестве семейного, для фотографирования ребенка и красивых видов в путешествии. Понимаю что бюджет небольшой.
Panasonic Lumix DMC-SZ10 - мне такой фотоаппарат понравился - можете что-то про него сказать?
Причем тяжелая зеркалка (Canon 550 + портретный объектив) оказалась совершенно не моим форматом, поэтому ее продаю и беру более простой вариант.

Подробнее

Этот Панасоник - достаточно низкокачественная мыльница, и двенадцать тысяч за нее отдавать - дорого. То есть, Canon PowerShot SX610 HS даже чуть менее поганая, а стоит дешевле. А Canon PowerShot SX230 HS еще дешевле и нравится мне больше чем все они, потому что объектив менее размашистый и лучше по картинке (если то, что у этой мелочи можно назвать картинкой). Можно брать любую камеру между ними, они все одного порядка.
Еще одна линейка, Fujifilm FinePix F750EXR и другие модели от 550 до 1000. У меня самого Fujifilm FinePix F550EXR как четвертая камера, на случай если нужно что-то мелкое. Картинка у нее чуть лучше чем у Кенона 230 (потому что матрица больше), однако, на мой вкус, все равно ниже всякой критики, только на солнце что-то получается:

Исходные фотографии ГеоТег

Исходные фотографии ГеоТег
Re[Spector]:
Спрошу еще по одной модели Nikon COOLPIX P7000 - вроде посмотрела фотографии им в сети - мне качество понравилось. Можете что-то сказать?
Re[yogurt]:
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, и мне зеркальную камеру. Сейчас снимаю на Сони DSC H300, но хочется и ночные пейзажи поснимать (здесь это совсем "дохлый" номер), и макро, и животных, и ребёнка. Хочется, чтобы был РАВ (здесь этого нет), а также оптимальное соотношение цена-качество ( в пределах 40 тыс.). Рассматриваю и б/у вариант.Думала про Никон Д5200 или Д3300, Кэнон 550Д.
Прочитав много информации про объективы, поняла, что оптимальный для меня 18-135. Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
Re[NataFil]:
Дык берите хоть что, тут на 1-й же странице форума всё есть, выбор делать вам. У Никон есть 18-140 VR, у Canon 18-1345 IS STM.
550-я тушка старовата, уже 6** и 7** есть.
Я бы брал с поворотным экраном: 5200, 5300 или Canon.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Дык берите хоть что, тут на 1-й же странице форума всё есть, выбор делать вам. У Никон есть 18-140 VR, у Canon 18-1345 IS STM.
550-я тушка старовата, уже 6** и 7** есть.
Я бы брал с поворотным экраном: 5200, 5300 или Canon.

Подробнее

А из Кэнонов что именно посоветуете? Информации уйма,уже голова пухнет:)
Re[NataFil]:
а что вас в ночных пейзажах привлекает ? там жеж темно
Re[selentina]:
Цитата:
от: selentina
Спрошу еще по одной модели Nikon COOLPIX P7000 - вроде посмотрела фотографии им в сети - мне качество понравилось. Можете что-то сказать?

Я Вам с любой поганой мылльницы сделаю несколько качественных фотографий. Просто их будет совсем мало на множество обыкновенных для этой модели. А семитысячная серия - нормальные премиумы, только очень большие и тяжелые...
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
а что вас в ночных пейзажах привлекает ? там жеж темно

А с фонариками очень красиво! :)
Re[NataFil]:
можно пример? что то слабо представляю зачем ночные пейзажи подсвечивать фонариком, если днем и так светло
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
можно пример? что то слабо представляю зачем ночные пейзажи подсвечивать фонариком, если днем и так светло

Нет, не подсвечивать :) Ночная улица с фонарями. Например, http://hq-pix.ru/oboi/alleya_fonari_skameyka только тут чересчур много фонарей
Re[yogurt]:
так це ж городская съемка, не пизажЪ

вот це пизаж, ночной, но даже тут есть подсветка
Re[NataFil]:
Цитата:
от: NataFil
А из Кэнонов что именно посоветуете? Информации уйма,уже голова пухнет:)

Я за ними не сильно слежу. Вроде 760д из навороченных любительских. Но камера свежая, цены высокие. Были предыдущие 650д и 700д.
Если ориентируетесь и на б/у, то смотрите какие есть поблизости. Лучше брать средний уровень типа 60д или вообще смотреть на беззеркалки, например, Olumpus om-d em10 или fuji x-a2 (но она без видоискателя!).
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
так це ж городская съемка, не пизажЪ

вот це пизаж, ночной, но даже тут есть подсветка

Подробнее

Ну, значит, городская съёмка меня интересует :)
Re[yogurt]:
тогда точно никон нужен. кэнон для людей, сони для природы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта