Выбор цифровика!

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[Sc0rpi0n]:
Цитата:
от: Sc0rpi0n
Мужики! Преобрел я Никон Д80 кит :D :)

Поздравляю! Желаю удачи. ;)
Re[Лимит]:
Пришел в магазин сказали что никон 7100 очень хороший лучше всего его взять и по качеству фотографий сказал продавец получше будет ф30\31 так как они слишком устарели следует ли прислушаться к его мнению
Re[antiglaz]:
Лохотрон А цена у камер одинакова? Т.е продавец заблуждается, или разводит вас на большие деньги.
Re[antiglaz]:
Простите, что встреваю, - а что за модель Nikon 7100? Нигде такой не встречала...
Re[Калуша]:
Извениет что я отвечаю за antiglaz, помоему он имел в виду 5100, т.к. 7100 я тоже не знаю.
Re[Doktor Alex]:
Ой может быть и так точно непомню черный корпус у камеры на конце 100 =)
Re[antiglaz]:
Похож? http://www.info-cam.ru/index.php?go=News&file=print&id=18
Re[Doktor Alex]:
Да-да именно он
И что он действительно лучше снимает ?
Re[antiglaz]:
Скажу честно, не знаю. т.к. у меня Фуджи Ф30, а Никон 5100 дороже его на 100 -150 Евро. В качестве фотографий на высоких ИСО ещё ничего лучше Ф20/30/31/6500 не придумали, кроме того, что могу сказать совершенно точно, т.к. всё-таки я Никон 5000/5100 снимал в магазине, они немного тормознутые. Но что понравилось - много настроек, удобно лежит в руке, есть гнездо для внешней вспышки. РАВа в 5000 не было, в 5100 - не знаю, наверное тоже нет, а вот его как-раз хотелось-бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.