Выбор цифровика!

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[antiglaz]:
Цитата:
от: antiglaz
что лучше выбрать
1) Fujifilm FinePix S6500fd
2) Canon PowerShot S5 IS
3)Sony Cyber-shot DSC-H9
4)Panasonic Lumix DMC-FZ50
5)Canon PowerShot G7

Я бы Фуджи взял.Но тут у каждой есть свои достоинства и недостатки.Какие у вас требования к камере? :)
Re[Лимит]:
Мне нужна хорошая камера для старта
Хочу заниматься фотографией
15-20% снимков будет в клубах
В ф\а совершенно не разбираюсь
больше всего понравились
Canon PowerShot S5 IS и Sony Cyber-shot DSC-H9
Re[antiglaz]:
В клубах, если размер не смущыет из цыфромыла только фуджи 6500. Если смущает, Ф/2030/31. Canon PowerShot S5 IS и Sony Cyber-shot DSC-H9 - только при хорошем освещении, или со вспышкой. Кстати, на S5 IS можно поставить внешнюю. возможно это выход, если в клубах можно вспышкой пользоваться.
Re[Doktor Alex]:
а Fujifilm FinePix S9600 сильно отличаться от
6500
И если не учитывая темноту то что лучше ?

у фуджи есть РАВ но мне он ненужен так как я обрабатывать фотографии не собираюсь а если и буду то очень редко (если РАВ конечно для этого нужен мне просто так объяснили)
Re[antiglaz]:
Вот появилось у меня 28 т.р (допустим :) )
Вот что взять?
Имеется в виду вместе с флешкой не менее 2 гб сумкой под фотик и доп. аккумулятором.
И наверное уже с другой оптикой.
Что вы бы взяли?
Только если вы говорите что то. то ссылочки плиз
Re[antiglaz]:
Если не обрабатывать, то 9600 отпадает, Ф20/30/31 или Ф6500 смотря по необходимому фокусному расстоянию и размеру камеры.
Re[Doktor Alex]:
Если чесно почемуто душа к фуджи не лежит хочу определиться между Canon PowerShot S5 IS и Sony Cyber-shot DSC-H9 сильно они отличаться (кроме зума, питания, размера дисплея)
и сильно canon S3 отличаеться от S5
Re[antiglaz]:
S3 Однозначно лучше чем S5!

H9 - шумодав зверский даже на светлых объектах, картинка приятная

S5 - мне показалось картинка малоконтрастная и мыльная, народ говорит видио рывками снимается.
Re[antiglaz]:
Подержите в руках, что понравится то и берите, у S3/S5 АА пальчиковые/ Н7 свой, флешки дешевле у кенона.
Из этих я бы S3 брал (к нему прошивка ещё есть)
Re[antiglaz]:
Цитата:

от:antiglaz
Если чесно почемуто душа к фуджи не лежит хочу определиться между Canon PowerShot S5 IS и Sony Cyber-shot DSC-H9 сильно они отличаться (кроме зума, питания, размера дисплея)
и сильно canon S3 отличаеться от S5?

Подробнее

У кенон небольшой размер и вес,по сравнению с остальными.И это весьма большой плюс.Ещё у Кенон видео самое лучшее по качеству и со стерео звуком.Кенон S3 IS снимает лучше S5 IS.Его и берите. ;) Сейчас с рук по хорошей цене достать можно,ещё и на гарантии.Только у S3 IS экранчик меньше.
Но всётаки по качеству фото Фуджи S6500FD гораздо лучше будет+ручная фокусировка и малошумная матрица,для клубов(съёмка в сложных условиях освещения) это весьма важно. :) Единственный недостаток Фуджа это размеры и вес.Сходите в магазин,подержите в руках Кенон и Фуджи-что в руку легло и наиболее для вас удобно,то и берите. ;)
Re[antiglaz]:
Цитата:
от: antiglaz
а Fujifilm FinePix S9600 сильно отличаться от
6500?

Почти тоже самое.Fujifilm S6500FD даже получше будет-экранчик больше,качество снимков,цена.
Re[Лимит]:
На 9600 чуть исо повыше - и сразу лезут чОрные точЪки па фсему кадру
Re[Andrew Vasil]:
После долгих (очень долгих) раздумий решил остановиться на Fujifilm S6500FD

как слепому человеку в фото деле подскажите как можно проверить ф\а перед покупкой на что следует обратить внимание

какие вещи первой необходимости следует сразу докупить (например защитная пленка на экран)

какого лучше обьема купить карту памяти(и какой производитель лучше подойдет)

PS матрица 1/1.7 лучше 1/2.5
Re[antiglaz]:
гляньте как слепой человек в фото деле пару тем :)
http://club.foto.ru/forum/14/293285
http://club.foto.ru/forum/14/293705

а полезных вещей не так уж много. Я обычно покупаю пару запасных акков, карту памяти, кардридер, сумку, штативчик, УФ фильтр для защиты стеклышка, чистящий комплект (салфетки, груша и т.д.). Ну ещё вспышку можно, чтоб лишний раз ничего не заказывать.
ЗЫ: по картам может быть какой ньюанс. Самые быстрые 150х, но фотик может понимать такие только 2 гига. 4 только SDHC, но SDHC медленнее и их не каждый кардридер понимает :(
Re[Алексей2000]:
Мужики думаю возьму я Никон Д80!
Сначало с простым объективом, потом докуплю.
Помоему он лучше будет И д40 и д40х и Канонов 350 и 400д
Re[antiglaz]:
Цитата:

какие вещи первой необходимости следует сразу докупить (например защитная пленка на экран)

какого лучше обьема купить карту памяти(и какой производитель лучше подойдет)

PS матрица 1/1.7 лучше 1/2.5

Подробнее

Естественно матрица 1/1,7 лучше,к тому же она super CCD HR.Фуджи S6500FD-правильный выбор! Только обязательно его в руках подержите,ибо он большой и тяжёлый. ;)

Плёнку на ЖК надо брать обязательно.И сразуже её наклеивать на пока ещё чистый экранчег.

Карту памяти возьмите пока на 1 гиг одну штучку,для начала хватит.Смотрите чтобы она к вашему фотоаппарату подошла.

Ещё возьмите 4 аккумулятора АА вмостимостью 2700.А лучше 8-4 в камере,4 про запас.И зарядку хорошую.Если постоянно дома будете снимать,то зарядку с долгим зарядом(при ней аккумуляторы меньше портятся и дольше работают).Если постоянно путишествуете,то быструю зарядку(но она аккумуляторы сажает,соответственно акумы меньше прослужат).

Ну и сумку какую нибудь,обязательно водоустойчивую.

Специальный карандаш,для чистки стекла объектива(лендспен).Или салфенку специальную,тоже подойдёт.

Может быть защитный фильтр на объектив,если за него боитесь.

А остальное(штатив и тд.) лучше пока небрать,докупите по мере надобности.

Удачи. :)

Re[Sc0rpi0n]:
Цитата:
от: Sc0rpi0n
Мужики думаю возьму я Никон Д80!
Сначало с простым объективом, потом докуплю.
Помоему он лучше будет И д40 и д40х и Канонов 350 и 400д

Не ну нах этот Д80 так как я понял что чтобы реализовать 10 мегапикселей нужно дорогая оптика на которую денег нету. :!:

Мозг в холидильнике
Re[Sc0rpi0n]:
Ых.... прикупил этот аппарат =)) ну пощелкал пощелкал фото так себе(ну что и следовало ожидать от автоматических режимов да и в неумелых руках) не успел поковыряться в настройках как прибежал папенька схватил сие чудо техники посмотрел по настраивал пощелкал показал классные фотки и уехал с этим чудо аппаратов отдыхать на месяцок =))
так вот подумал я надо что-нить себе другое прикупить =)) так чтоб был альтернативный ф\а (маленький и простой в обращении) до этого мне писали про фуджи 20\30\31 а что это за ф\а такие и какой из них лучше приобрести
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
У кенон небольшой размер и вес,по сравнению с остальными.И это весьма большой плюс.Ещё у Кенон видео самое лучшее по качеству и со стерео звуком.Кенон S3 IS снимает лучше S5 IS.Его и берите. ;) Сейчас с рук по хорошей цене достать можно,ещё и на гарантии.Только у S3 IS экранчик меньше.
Но всётаки по качеству фото Фуджи S6500FD гораздо лучше будет+ручная фокусировка и малошумная матрица,для клубов(съёмка в сложных условиях освещения) это весьма важно. :) Единственный недостаток Фуджа это размеры и вес.Сходите в магазин,подержите в руках Кенон и Фуджи-что в руку легло и наиболее для вас удобно,то и берите. ;)

Подробнее

Canon S3
113,4 x 78,0 x 75,5 мм (без видоискателя / окуляра и выступающих частей)
Вес прибл. 410 г

Sony H9
109,5 x 83,4 x 85,7
Вес 407 г

Учитывая то, что у CANON S3 4 аккумулятора AA, то весить в итоге он будет намного больше чем SONY H9.

Кстати по ощущениям SONY H9 даже немного легче, чем CANON A60 с NIMH аккумуляторами.

Re[antiglaz]:
Цитата:

Ых.... прикупил этот аппарат =)) ну пощелкал пощелкал фото так себе(ну что и следовало ожидать от автоматических режимов да и в неумелых руках) не успел поковыряться в настройках как прибежал папенька схватил сие чудо техники посмотрел по настраивал пощелкал показал классные фотки и уехал с этим чудо аппаратов отдыхать на месяцок =))

Подробнее

Хахаха!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.