Выбор цифровика!

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[antiglaz]:
Цитата:

от:antiglaz
так вот подумал я надо что-нить себе другое прикупить =)) так чтоб был альтернативный ф\а (маленький и простой в обращении) до этого мне писали про фуджи 20\30\31 а что это за ф\а такие и какой из них лучше приобрести

Подробнее

30/31 - есть ручные режимы
20 - их нет, но можно выставить основное - ИСО до 400, ну и дешевше раза в полтора.

Все остальное у них похоже одинаковое.
Re[Andrew Vasil]:
А у 30 и 31 есть отличия кроме встроенной памяти и что лучше взять из них
Re[antiglaz]:
Цитата:

от:antiglaz
Ых.... прикупил этот аппарат =)) ну пощелкал пощелкал фото так себе(ну что и следовало ожидать от автоматических режимов да и в неумелых руках) не успел поковыряться в настройках как прибежал папенька схватил сие чудо техники посмотрел по настраивал пощелкал показал классные фотки и уехал с этим чудо аппаратов отдыхать на месяцок =))
так вот подумал я надо что-нить себе другое прикупить =)) так чтоб был альтернативный ф\а (маленький и простой в обращении) до этого мне писали про фуджи 20\30\31 а что это за ф\а такие и какой из них лучше приобрести

Подробнее

Коварный папенька.

Между Фуджи Ф30 и Ф31 почти нет разницы.У Ф31 есть функция распознования лиц(FD)-эффективность оной относительна.Так что берите что будет дешевле,Ф30 или Ф31. ;)

Остальное на пиво! Ведь папенька то уже уехал.
Re[Лимит]:
А есть еще модели ф\а на которые можно обратить внимания ? (такого же плана)
Re[antiglaz]:
Если в клубах - то только фудж

Кэнон А630-640 только с пыхой до 4м.
А710 570 560 только с пыхой до 2.5-3м.
S3 только с пыхой до ~6-7м.
Re[Andrew Vasil]:
пыха s3 не потянет 6-7 метров.
Re[alexa64]:
На ИСО200
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Остальное на пиво! Ведь папенька то уже уехал.

Безалкогольное
Re[Andrew Vasil]:
Безалкогольное?! :ohmy:
Re[antiglaz]:
Как уже писали,имхо-Кенон А710,Кенон А650.
Кенон А610-А640,только там зум 4-ре вместо 6-ти и стаба нету.
И Кенон S3 IS,S5 IS - зум 12,но снимки похуже будут. ;)

P.S.Кстати у Кенон А710 и КенонА610-А650 видео по картинке весьма хорошее,но идёт с аудиошумом(постоянный звуковой гул)! :? Неочень громкий,но всётаки слышен.
Re[Лимит]:
а про Fujifilm FinePix F50fd можете чтонибудь сказать
И из всего что посоветуете (ну чтобы лично для себя взяли)
Re[antiglaz]:
Фуджи Ф50 без ручных настроек+качество снимков неочень. :?
А из вашего списка взял бы бэушную,лучше с ещё оставшимся гарайтийным сроком-Кенон А710,Фуджи Ф30 или Ф31.
Или новую Кенон А650. ;)

P.S.Впрочем раз есть уже Фуджи S6500,то Кенон лучше нерассматривать.Там другие карты памяти исползуются и для вас будет удобнее иметь две камеры с подходящими к ним обоим картами памяти. ;)
Смотрите из Фуджи Ф30 и Ф31.Найдёте с рук-хорошо.Ненайдёте-можно и новую взять,пока в продаже. :)
Ряд вопросов по fUJIFILM ?
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста:
У таких камер fUJIFILM ,как FinePix F47fd и FinePix F50fd размер матрицы реальный или "Интерполяция" ?

При какой чувствительности отчетливо виден шум у таких камер ,как FinePix F47fd ,FinePix F50fd ,Panasonic DMC-TZ3EE-S?

У таких камер,как FinePix F47fd ,FinePix F50fd ,Panasonic DMC-TZ3EE-S присудствует разъем для выносной вспышки ?
Можно ли ,каким то другим образом подсоединить вспышку к данным камерам если разъем отсутствует?
Re[Edmon_Dantes]:
Хз...

на фудже шума как такового нет - там потеря четкости идет и чорные точки па фсему кадру начинают бегать

Мне структура картинки не нравицца уже на F40. F30/20 - норм, еслиб там еще ХА не было...

http://steves-digicams.com -> reviwe.... Sample pictures (или photos) вам поможет - там все снято разными фотегами - одинаковые пейзажи - дом с флагом и красное кирпичное здание...

Хороший сайт - без обмана - все мои камеры примерно также показывали!!!

Для вспышки нет разъема, а вспышка внешная срабатывающая от встореннойслабая и очень большая - так что лучше сразу берите зеркало с нормальной пыхой - если хотите чаво-нить хорошего получить на фотках!!!
Подскажите пожалуйста....
Подскажите пожалуйста (Компактную цифровую камеру) с оптимальным отношением размера матрицы в Mp к физическому размеру,где "цифровой шум" в пиределах нормы при ico 400 и более.
Re[Edmon_Dantes]:
Цитата:
от: Edmon_Dantes
Подскажите пожалуйста (Компактную цифровую камеру) с оптимальным отношением размера матрицы в Mp к физическому размеру,где "цифровой шум" в пиределах нормы при ico 400 и более.

Фуджи Ф20/30/31
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Фуджи Ф20/30/31

+2 Heineken
Re[Andrew Vasil]:
Мужики! Преобрел я Никон Д80 кит :D :)
Рад до жо.. этсама крутой фотик, мне очень нравиться.
За вечер наделал 234 фотки!
Идет процесс познания, пролазил все меню, протыкал все кнопки. Назначение которых не совсем понятно, читал инструкцию, там тоже не столь понятно написано.
Но как выберусь на улицу с ним, буду пытаться понять что они делают : )
Не понял что за кнопка " ВКТ"
Прочитал, там про нее написано, но что всетаки она делает не понял.
Вообщем фотиком доволен, особенно объектив порадывал.
Трогал в магазине Д40, перед тем как взять в руки Д80,
Ну думаю нормально как бы, но выпадает слегка из руки, взял Д80, лег как влитой, как буд то под меня делали
Re[Sc0rpi0n]:
Много-же вы к своим первоначальным 15 000 добавили Я когда 7 мес назад зеркало выбирал, не разорился на внушительную сумму в 1150 Евро, взял Сони Альфа за 680+пыха, плюс затем несколько б/у объективов, всё вместе дешевле чем Никон Д80 кит вышел. Теперь вам нужно снимать и учиться снимать, иначе возможности камеры не раскроете, и будет камера лежать в стареть в шкафу от праздника к празднику А вообще ваши вложения в камеру только начались, внешняя пыха, макрообъектив, телевик и т.д.
Re[Sc0rpi0n]:
Хороший фотег!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.