выбор А550, А580 или А55

Всего 129 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Ctac09rus]:
Цитата:

от:Ctac09rus
Скажу сразу не зная устройства зеркальных фотоаппаратов был ошеломлён количеством различных настроек и функций ... Сейчас при съёмке очень теряюсь пока работать стараюсь в основном на авто режимах так как понятия не имею о функция фотоаппарата в ручном режиме...

Подробнее

В первую очередь нужно русский язык поучить. Особливо то, как запятые ставятся. Ну хотя бы примерно. А так ничего... Даже рифма иногда проскакивает
Re[Ctac09rus]:
поздравляю...

надеюсь не будет нарушением правил размещение сюда данной ссылки:

www.afanas.ru/video/photo.htm
Re[bobtail]:
Всем доброго времени суток!
Свой выбор сделал в сторону А580! Очень доволен обновкой! Все понятно и интуитивно, качество работы и изготовления для меня на высоте), отмечу массу полезных фитчей облегчающих жизнь. Радует качество снимков)
Да, и в руке лежит намного удобней А55.
Re[:
здорово, а чем РАВ обрабатываете?
Re[bobtail]:
Я только начинающий любитель), так-что открываю для себя преимущества raw. Использую утилиту идущую в комплекте с аппаратом и
фотошоп.
Re[Skif]:
да я тоже не профи... просто привыкла в фотошопе рав камерой все делать... а на мой 4 фото шоп, камера рав не берет, хотя обновляли недавно совсем.
Re[bobtail]:
И не возьмёт. Нужно до ACR 6.3 обновиться.
Ну и соответственно, он только под 5й шоп работает.
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
спасибо... вот ведь только до 4-ки обновила.... не успеваю за прогрессом :)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
спасибо... вот ведь только до 4-ки обновила.... не успеваю за прогрессом :)

Это не прогресс, это бабло так вынимают с лицензионных пользователей :).
Но куда деваться :).
Re[RulerM]:
Дык скорее всего... :) лишь бы ресурсов хватило компа... а то там за новым апгрейдом ПО потянется и апгрейд компа... называется сходил в магазин за фотиком :)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
называется сходил в магазин за фотиком :)

Re[bobtail]:
Только потом чур не ругатся на цветопередачу. Потому как цвета с Adobe гавно полное. Это я в плане raw конверции.
Re[Skif]:
И правильно и пока не найдёте себе конвертор по душе, так и продолжайте.
Re[bas076]:
да вроде бы нормальная цветопередача... правда пока джипеги только правила... зато радует что на высоких исо шумов цветных практически нет, только как зерно...

а вы считаете родной лучшее? на сони минольта клубе его ругали из-за того что резкость в нем плохая...
Re[bobtail]:
Это пока вы JPG правите, а когда вам надоест это и вы начнёте снимать в RAW, как это и следует делать если вам срочно завтра сто фот отдать уежающей в штаты тётушке не нужно, вот тут с Adobe и начнутся проблемы. А какой смысл хоть в миллионе превосходтств, если под всеми фотами можно сразу одну надпись: "а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и тишина..."?

Re[bas076]:
ну на 300-ке я в рав и снимала, в отличие от Никона у Соньки рав такой, что лучше снимать в нем, чем в Джипеге... просто пока фотошоп не обновляла, а родной конвертер не знаю, стоит ли ставить...

ну тетушки в штатах у меня нет :) как и необходимости срочно к завтра править 100 фото... и уж не знаю как у вас, я уже написала, вполне нормальные цвета получаются в фотошопе, без таких подписей :)

вы бы лучше чем ехидничать рассказали о преимуществах родного конвертера, или какой конвертер советуете... потому, как я выше уже писала, на сонькином форуме родной не хвалят... и советовали именно фотошоп.
Re[bobtail]:
Я пообещал, в другой теме, позже привести примеры конверции по дефолту с трёх камер D5D, А300 и А700 с лайтрума 3(считай тоже, что и камера рав в ФШ выдаёт по цветам) и родного. Я не знаю насколько родной портит резкость и детализацию, вполне возможно что так и есть, но не в такой прапорции как лайтрум портит цвета это точно. Я ни капельки не ехидничал когда написал, что по цветам гавно. Я передал своё личное мнение в точности в той прапорции, в которой оно у меня сложилось. У родного конвертора нет никакого приимущества перед Adobe, кроме одного, он передаёт цвета не убивая их.
Поэтому я конверчу, корректируя грубо в родном, он же позволяет прямо из себя поднимать готовый TIFF в ФШ, где я заканчиваю работу, сохраняя готовое в JPG.
Re[bas076]:
ссылку дайте если не сложно потом на выложенные примеры...

я не пользуюсь лайт румом, а камерой рав в фотошопе... не могу сказать что он что-то сильно портит по цветам. Хотя цвета получаю не на автомате, что расстраивает... если родной для этого лучше, то с удовольствием буду пользоваться им... просто у меня две системы, и достаточно много прог и так стоит. поэтому вопрос установки любой проги достаточно жесткий, т.е. ставиться только когда точно оно надо.
Re[bobtail]:
А55+18-55 на полностью открытой

Re[bobtail]:
Я вам даже ЛС пошлю с извещением, у меня сечас небольшая загрузка по работе, постараюсь выполнить обещание настолько быстро, насколько смогу, но работа и дети в первую очередь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.