выбор А550, А580 или А55

Всего 129 сообщ. | Показаны 121 - 129
Re[ArS47]:
Данных нет.
Re[ArS47]:
Цитата:
от: ArS47
Ребятки ,от вашей дискуссии ......
напишите, кто знает-какой ресурс работы затвора у сони А580?
У НИКОНА И КЭНОНА 100000.У НЕДОРОГИХ бюджетников.

У каких это бюджетников заявлено 100 000? Вообще заявленные тысячи ни о чем, затвор может сдохнуть в любой момент.

У сони гарантия два года, за 2 года отщелкать 100т можно только при проф. использовании. И тогда гарантия не распространяется на такой аппарат. Правда я точной границы не знаю, но вообще если нащелкать 100т за год - 100% откажут.

В общем сдохнуть может и на 10т и на 200т - как фишка ляжет.
Re[Little_boo]:
если просто следовать рекоммендациям самой сони,, и,, активно юзать паннорамный режым , и ночной мутишот,, то 100 тыщ как нефиг делать,,ктомуже,, затвор в полузеркалках срабатывает 2 цыкла на фотку,, йа вто тоже бойусь за этот затвор,, замечл что выдержки отрабатываются неочень равномерно бывает в серии чуть разброс яркости даже на открытой дырке без прыгания диафрагмы,, то ли от того что затвор фуфло непонятно,, толи от того что он упрощёный для надёжности на оборот,, не понятно
Re[L4m3r]:
Потвержу разную экспозицию в скорострельном и серийном режиме на одинаковой выдержке.
Хотя жить с этим можно :)
Re[Amiran83]:
Цитата:
от: Amiran83
Потвержу разную экспозицию в скорострельном и серийном режиме на одинаковой выдержке.
Хотя жить с этим можно :)

И это при одинаковой записи в EXIF-е: выдержка, диафрагма, ИСО? Что-то я у себя не наблюдал такого критического различия.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
если просто следовать рекоммендациям самой сони,, и,, активно юзать паннорамный режым , и ночной мутишот,, то 100 тыщ как нефиг делать,,ктомуже,, затвор в полузеркалках срабатывает 2 цыкла на фотку,, йа вто тоже бойусь за этот затвор,, замечл что выдержки отрабатываются неочень равномерно бывает в серии чуть разброс яркости даже на открытой дырке без прыгания диафрагмы,, то ли от того что затвор фуфло непонятно,, толи от того что он упрощёный для надёжности на оборот,, не понятно

Подробнее

А кто сказал, что при съемке панорамы счетчик кадров увеличивается больше, чем на 1?
Re[Little_boo]:
а этот номер,, ни ково неволнует,, ево в меню можно скоко угодно зделать, отключить и продолжыть с другой флэшки
Re[bobtail]:
БЮДЖЕТ Я ИМЕЛ ВВИДУ ник-90кенон 450.500 ник5000ник3000
и т.д.
Re[bobtail]:
меня интересует ресурс затвора у а580.нигде такой инфы нет.
одни предположения. смотрел, сборка япония.пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.