выбор А550, А580 или А55
Всего 129 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Little_boo]:
а почему в ваших обзорах у меня не показывает фото.... в других темах я фотографии вижу, а в ваших почему-то ни фото ни ссылок на них нет :( интересно было посмотреть конкретно фото с А55 где вы написали что было как битое стекло....
Re[bobtail]:
от:bobtail
а почему в ваших обзорах у меня не показывает фото.... в других темах я фотографии вижу, а в ваших почему-то ни фото ни ссылок на них нет :( интересно было посмотреть конкретно фото с А55 где вы написали что было как битое стекло....Подробнее
возможно в момент просмотра удал фото-хостинг, у меня все показывает
Re[Little_boo]:
несколько дней перечитываю обзоры и фоток не видела ни разу :( хотя в других темах фото вижу (может не все)... как бы глянуть фото... буду признательна за ссылки напрямую например на них... по 580 почти на 90% определилась что она, ну и на эффект битого стекла на А55...
Re[bobtail]:
несколько дней перечитываю обзоры и фоток не видела ни разу :( хотя в других темах фото вижу (может не все)... как бы глянуть фото... буду признательна за ссылки напрямую например на них... по 580 почти на 90% определилась что она, ну и на эффект битого стекла на А55...Подробнее
тестовые: http://fotkidepo.ru/?id=album:32155
поле: http://fotkidepo.ru/?id=album:23020
Re[Little_boo]:
спасибище!! а вы себе к 550 будете что-то докупать или менять?
все разрываюсь 550 за 23 тыщи, или даже дешевле, но хуже, или 580 за 30 тысяч... а55 так растроил так растроил :(я так надеялась что он меня устроит :)
все разрываюсь 550 за 23 тыщи, или даже дешевле, но хуже, или 580 за 30 тысяч... а55 так растроил так растроил :(я так надеялась что он меня устроит :)
Re[bobtail]:
А чем А55 расстроил-то?? :)
Re[Юрий Трубников]:
да чем и гастингом... хотя по фото он не настолько портит жизнь, как я думала по тексту... а вот работой со вспышкой и со студийным светом очень даже... я фотографирую как главная цель собак, и задержка в срабатывании там грозит убеганием собаки из кадра, и упусканием момента как минимум :( да и приобретение света было в планах... может не самых близких... но таки...
Re[bobtail]:
спасибище!! а вы себе к 550 будете что-то докупать или менять?
все разрываюсь 550 за 23 тыщи, или даже дешевле, но хуже, или 580 за 30 тысяч... а55 так растроил так растроил :(я так надеялась что он меня устроит :)Подробнее
я жду А77 :)
Re[Little_boo]:
надеетесь что все косяки в ней устранят?
Re[bobtail]:
да чем и гастингом... хотя по фото он не настолько портит жизнь, как я думала по тексту... а вот работой со вспышкой и со студийным светом очень даже... я фотографирую как главная цель собак, и задержка в срабатывании там грозит убеганием собаки из кадра, и упусканием момента как минимум :( да и приобретение света было в планах... может не самых близких... но таки...Подробнее
Тогда берите А580... :)
Re[Юрий Трубников]:
да на него и нацелилась... просто у меня только сердце екнуло, что вдруг удасться получить камеру небольших размеров, со всем что мне надоть :( причем даже смотрю и гастинг бы мне может не так жизнь портил... но вот задержка при съемке со вспышкой и при студийном свете :(
Re[bobtail]:
от: bobtail
надеетесь что все косяки в ней устранят?
нет, надеюсь что там будет корпус крупнее, акк мощнее, АФ круче и серия длиннее. На вспышку мне пофигу.
Re[Little_boo]:
про корпус, не думаю... они специально делали его меньше... и в принципе меня лично размер корпуса и привлекает :)
Re[bobtail]:
Попытал обе камеры и сделал не просто вывод, а выбор - А 55! И вот почему: RAWы по замороченности в конвертации одинаковы;гастинг ничтожен в большинстве случаев (иногда он присутствует и у 580), а то что касается внутрикамерного джпега, то 55 впереди, поскольку все можно заранее отслеживать на ЭВИ и корректировать. Ну и главное - это огромное преимущество по видео: автофокус достаточно гладкий(если объектив с мотором) у 55 и никакого у 580! Если киношное видео со сменой кадра и ГРИП, то кто мешает отключить АФ у 55? Со светом не заметил никаких проблем - по поводу тормозов на пыхе. Ну и цена на 10-15% ниже - это ли не плюс! Так что я свой выбор сделал, чего и вам советую. А ЭВИ - класс!!!
Re[szezya]:
ну мне то видео паралельно, а вот задержка с пыхом и проблемы работы со студийным светом, который я себе таки планирую... для меня очень существенны :( увы :(
Re[bobtail]:
Берите 580 и голову себе не забивайте)
Вы сами все уже перечислили.
Вы сами все уже перечислили.
Re[bobtail]:
А55
Re[Вадим АФ]:
вы из вредности или есть опыт общения? задержка при съемке с пыхом ощущается?
Re[bobtail]:
задержка 0.3 при полном акумуляторе, 0.7 при наполовину и менее
о съёмке движения реч итти неможет как клас,, если не клепать спец синхронизатор какой нибудь
о съёмке движения реч итти неможет как клас,, если не клепать спец синхронизатор какой нибудь
Re[L4m3r]:
огромный сенкс... интересно и нафига они такое сотворили...