Выбираем бюджетную ЦЗ с китом: k200d, d60, e-520...

Всего 224 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Никита хардкоров]:
Цитата:
от: Никита хардкоров
Кстати я тоже думал д80 брать сначала, но дороговат и шумит сильно, пентакс ничем не хуже, новых фишек больше)

На D80 и K200 одна и та же матрица сони, за счет чего они шумят по разному? :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
На D80 и K200 одна и та же матрица сони, за счет чего они шумят по разному? :)

Шумодавы внутрикамерные разные.
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk200d/page15.asp - смотрите, какая разница в камероном жипеге у Д60 и К200. У них матрицо такая же как в Д80
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Шумодавы внутрикамерные разные.
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk200d/page15.asp - смотрите, какая разница в камероном жипеге у Д60 и К200. У них матрицо такая же как в Д80

Камерный JPG и его шумодав только для новичков.
Настоящие джедаи юзают Рав! 8)
Re[ar2r33]:
Цитата:
от: ar2r33
Вернулся из магазинов. После беседы с продавцом в спец. шопе отпал д60 и е520...

Продавцы - это такая категория людей, которые далеко не являются экспертами, но обладают напором и даром убеждения.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Камерный JPG и его шумодав только для новичков.
Настоящие джедаи юзают Рав! 8)

Конечно!

Только вам их не сравнит никто впрямую на каком-нить реальном сюжете, а не на диаграмме :cannabis:

Ну если только вот:
Цитата:

от:Борис Коло
Я проводил прямое сравнение Д80 и К200Д. Д80 имеет как более слабые, так и более сильные стороны. Так, для меня ВЕСЬМА ВАЖНЫМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ оказались вынесенные на корпус кнопки регулировки ИСО, ББ, точек фокусировки, замера... ухватистость примерно (на мой взгляд) одинаковая; размеры сопоставимые.
Фокусировка у Никона посильней; очень помогает в сумерках наличие подсветки АФ (при фокусировке на портретных дистанциях).
Ну, и работа со внешними вспышками у Никона лучше...

Про сильные стороны Пентакса - тут уже много написано.

Подробнее

Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Продавцы - это такая категория людей, которые далеко не являются экспертами, но обладают напором и даром убеждения.

Не факт я спрашивал про дабл 520 а он прилично дороже к200д :) Остальные модели до копейки по одной цене у нас (к200д, д60 и подобные).
Re[ar2r33]:
Цитата:
Не факт я спрашивал про дабл 520 а он прилично дороже к200д :) Остальные модели до копейки по одной цене у нас (к200д, д60 и подобные).

У них еще акции бывают - акция Сони - продать побольше фотов сони и получить премию.

И т.д.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
И хде мутно-серое мыло Кэнона кита (при авто бб):

Интересно быо бы глянуть с Пентакса кита лучшую цветопередачу и резкость наверное, хотя нет Петнакс же берут не для резкости... Так что резких картинок не дождемся...

Подробнее

Снимки с канона - жесть.
-Кровельная
Re[ar2r33]:
Арни любитель непричёсанной бытовухи я заметил :) - "чёткасть нах!", что нибудь поинтереснее есть?
Re[alexa64]:
Как и все дешевые киты...
Re[ar2r33]:
Цитата:
Арни любитель непричёсанной бытовухи я заметил :) - "чёткасть нах!", что нибудь поинтереснее есть?

Для мыла у меня есть мыльница, а тем кто сразу начинал с зеркала, некоторым не хватает мыльности наверное - вот они и покупают мыльные объективы и "отрываются"...

Поинтереснее на киты не снимают. :D

Re[A.Schwarzenegger]:
Да фото достойные)
Re[Никита хардкоров]:
Да ладно, обычная бытовуха :)
Re[A.Schwarzenegger]:
но всё же очень неплохо получилось)
Re[ar2r33]:
Позен час уже, практически созрел завтра брать к200д :) На сдачу с д80 возьму кольцо м42 и сумку с карточками-батарейками 8)
Re[ar2r33]:
Нужна хорошая зарядка для АА-аккумов с процессором и разрядом, зарядом кажого канала (батарейки) иначе аккумы вылетят запросто через 1-2 мес пользования. :) Или пара дешевых но долгих 36час - Космос 95ма по 2.5$.
Re[A.Schwarzenegger]:
не надо людей пыхой в лоб растреливать.

к200+китовый 50-200 режым "Р" прямая конвертацыя из Рав терапи

к200+китовый 18-55 режым "пейзажъ" прямая конвертация из Рав терапи
Re[A.Schwarzenegger]:
....У них еще акции бывают - акция Сони...

К чести тёти сони.
Это её грамотная торговая политика на територии 1/6 части света.
В моём довольно небольшом городке находящегося на достаточном расстоянии от просвещённых столиц есть фирменный магазин где на Альфу систему можно заказать ВСЁ, и это всё будет доставлено в течении недели.
В знакомом фотомагазине на систему Альфа всё аналогично.
У конкуретов (канон никон пентакс олимпус и тд) теоретически также можно заказать всё,
- но на практике......
-вот сегодня узнавал -реально на канон возможно только пыху 430ех2 полтос 50 1.8 и 17-85
- это всё

не отрицаю наличие интернет магазинов, но предпочитаю отстёгивать деньги после личного знакомства с экземпляром.

К чему это я..

Ах да - Тётя Соня не дура.
Re[ar2r33]:
Цитата:

от:ar2r33
Вернулся из магазинов. После беседы с продавцом в спец. шопе отпал д60 и е520. Рекомендует к200д всеми конечностями. Осталась только тень сомнения может стоит добавить до д80? Разница ничтожно мала :? С д80 кит 18-55 дх вр как на д60. Продавец сказал хреновый аппарат (д60) у него такой между прочим :)

Подробнее

вот что-что а продавцов в магазине слушать никогда не нужно
Re[ar2r33]:
Цитата:

Возможно что на дабл-кит варианте не стоит останавливаться.
Поясню: я взял себе дабл-кит, но потом понял, что фокусных до 300мм. в ЭФР (а как правило в дабл-кит комплекты обьектив более 300мм не кладут)мне мало и в итоге все-равно надо докупать второй телевик с бОльшими фокусными на длинном конце.
А телевик из комплекта как- бы и не нужен получается, хоть и почти даром. Но зачем лишнее???
То-есть для меня было-бы разумнее сразу купить кит + дополнительный телевик с нужными фокусными.
Так что подумайте - если у Вас уже есть сложившиеся предпочтения по фокусным!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.