Выбираем бюджетную ЦЗ с китом: k200d, d60, e-520...

Всего 224 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ar2r33]:
Цитата:
от: ar2r33
И в этой теме были примеры (не мои) чётких фото пентакс ките, или вы не очень внимательно тему просматривали?

Вы внимательно читать умеете? Где я писал про пентакс?
Это вы не видели резких фото с дешёвых линз, а они есть, у того, кто умеет снимать.

ЗЫ увидеть фото с нового пентаксовского кита, воспетого уже в каждой ветке, хотелось бы конечно. Тут. Только резкое и в полный размер.
Re[GenryL]:
Цитата:
от: GenryL
Увы!!!
пентакс требует очень высококачественных аккумуляторов формата АА или литиевых батареек - другое не переваривает.

Это заблуждение. Мой Пень К100 кушает и обычные щелочные батареи (типа Duracell Turbo, Energizer, GP - причем хватает кадров на 200-400), и любимый мной Duracell Powerpix (от которого работоспособность просто улетная - за поход 3 недели хватало одного комплекта и еще оставалось), и даже отстойные китайские никель-металлгидридные аккумы Desay2300, на которых мыльница Minolta Z3 живет максимум 50-70 кадров. Так что, "всеяднее" Пентакса нет ничего.
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Цитата:

от:И С К А Т Е Л Ь
Это заблуждение. Мой Пень К100 кушает и обычные щелочные батареи (типа Duracell Turbo, Energizer, GP - причем хватает кадров на 200-400), и любимый мной Duracell Powerpix (от которого работоспособность просто улетная - за поход 3 недели хватало одного комплекта и еще оставалось), и даже отстойные китайские никель-металлгидридные аккумы Desay2300, на которых мыльница Minolta Z3 живет максимум 50-70 кадров. Так что, "всеяднее" Пентакса нет ничего.

Подробнее

Автора темы интересует К200Д.
Так что речь именно о К200Д и только о нем!!!
У других моделей от пентакса действительно все гораздо проще.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
ЗЫ увидеть фото с нового пентаксовского кита, воспетого уже в каждой ветке, хотелось бы конечно. Тут. Только резкое и в полный размер.

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
Хотите увидеть разницу между первым и вторым китом? - ВОЗЬМИТЕ "ДВАДЦАТКУ"

На десятимегапиксельных камерах разницу Вы НЕ УВИДИТЕ!
Re[ar2r33]:
Цитата:
от: ar2r33
Честно говоря не видел я ещё "чиста резких" фотографий на шлакостёклах от других производителей, тот же prophotos.ru - у всех на 100% мыло и ХА.

Вот, чисто ради смеха прицепил кит от сороковки к д300. :)
Re[ar2r33]:
Хорошо не на D3.
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
Хотите увидеть разницу между первым и вторым китом? - ВОЗЬМИТЕ "ДВАДЦАТКУ"

На десятимегапиксельных камерах разницу Вы НЕ УВИДИТЕ!
Чтобы увидеть разницу между 2-мя китами надо самому купить камеру? Мощно
Так покажет кто-нибудь или нет?

ЗЫ что кит будет делать на полу-про тушке за штуку баксов даже не спрашиваю
Re[norths]:
Я извиняюсь, но в заголовке темы значится Двухсотка а не про двадцатка, так что поэтому так и написал. А если нужен сэмпл с двадцатки, то обратитесь в личку к ее владельцам :)
Re[ar2r33]:
Злые Вы ... Ухожу я от Вас ... Дык Кому не понятно что свойства Nikkor 18-55 на матрице 12 Мп D300 полностью даже не раскрываются. Пример оч показательный...
К тому же на крайних значениях фокусных и открытой полностью диафрагме Nikkor 18-55 вполне себе молодец в отличие от ... см выше...
Ничего личного , я тут слегка
Кстате знаменитый моторчик суперфокусировки на звездных объективах работать будет только на 20-ке Pentax... 200-ка в пролете
Re[U-D50kit]:
Цитата:

от:U-D50kit
Злые Вы ... Ухожу я от Вас ... Дык Кому не понятно что свойства Nikkor 18-55 на матрице 12 Мп D300 полностью даже не раскрываются. Пример оч показательный...
К тому же на крайних значениях фокусных 18-55 вполне себе молодец в отличие от ... см выше...
Nikkor рулит

Подробнее

Мне кажется, это всё как с автомобилями(например)... водить умеют немногие, а болтают(если не сказать слова покрепче) все.

Снимайте ... Д50 - камера, которую стоит ценить... если она ещё жива... (одна из моих любимых, кстати)

Re[U-D50kit]:
Цитата:
от: U-D50kit
Кстате знаменитый моторчик суперфокусировки на звездных объективах работать будет только на 20-ке Pentax... 200-ка в пролете

Тиаретег, блин...
Он даже на 100дс работает.
Re[s_palych]:
Ай молодца!! Своим опытом опровергнем рекомендации фирмы Pentax!!!.
Эта система для Вас.
Но беспроблемные лоховские автоматы для домашних хозяек (и успех на рынке) - это уже не к Pentax --- к сожалению ...
Re[s_palych]:
интересно откуда такие легенды вообще берутся )))
о не работе ультразвуковых объективов на старых тушках.
про олимпус тоже часто слышу от теоретегов якобы новые ультразвуковые неработать должны на старых тушках. вот и про пентюх тоже бредят.

навыдумывают пофигени а потом ходят по инету небылицы всякие.
Re[zubkoyurij]:
Цитирую:
Автофокусировка осуществляется при помощи ультразвукового привода SDM, который гарантирует быстрое и точное наведение резкости при почти полной бесшумности этого процесса. SDM-мотор автоматически подключается при установке объектива на PENTAX K10D, если же объектив используется с другой цифровой «зеркалкой», за наведение резкости отвечает встроенный в камеру фокусировочный мотор.
Из описания звездного объектива на Фотору = скачано 01-11-08г.
Если это не так, я Вас поздравляю, хотя мне это без разницы...
Re[U-D50kit]:
Цитата:
от: U-D50kit

Не только: НА ВСЕХ камерах Пентакс, начиная с Pentax K100D Super :D
Re[estelle]:
А датчик автофокуса на Pentaxe тоже стал стабилизированным? И нет проблем с фокусировкой при стабилизации на 300-400?
А лампа подсветки автофокуса тоже появилась (теоретически)???(шутка)
Ну ничего не имею против Pentax И рекомендую его супербюджетному другу...Как раз эта супер 100 (у нас 13тыр) его может устроить...
Re[U-D50kit]:
Только Сотка должна быть именно со словом Супер в названии. Иначе, поддержки УЗМ не будет. А что касается новых УЗМ объективов 17-70/4 и *55/1,4 от Пентакса, то они уже рассчитаны под байонет KAF3 и для них нужны К10 К20 К200 и К-м. На К100 даже Супер эти два объектива работать уже не будут.
Re[estelle]:
Найдется здесь практик, который соберет Pentax 100(и 200) с звездным объективом, приложит ухо и скажет ГДЕ урчит моторчик - в тушке или в объективе???
Теоретики блин...
Re[U-D50kit]:
В объективе! Если не пробовали - не тереотизируйте сами.
Для полной убедительности можно отключить отвертку на тушке. ;) Я, в отличии от Вас, это пробовал (в качестве подопытных были мой К10Д и *16-50 моего знакомого)!
У *50-135 и *16-50 питание на УЗМ идет через группу контактов на байонете. А на новых 17-70 и *55/1,4 уже используются отдельные контакты шины питания, которых на сотке нет. Вот почему я сказал что на сотке новые работать не будут.
Re[estelle]:
Очень хорошо что Вы пробовали 10. А 100, а 200???
У Вас открытым текстом не было.
Да не теоретизирую я, а цитирую некую инфу и задаю вопрос.
Сорри, если несколько нахально... :)
И как приходит понимание стало быть istD и DS - в тушке??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.