от: A.SchwarzeneggerДа,есть у,, зуек,,такая беда :( Я бы взял всё таки 200,пальчиковые аккумуляторы удобней ,,лития,,
Да, а лучше 520, только выбирать нужно стекла тщательно - могут попасть с бэк-фронт фокусом которые не регулируется... :(
(фирменный доп.аккум. для Олика стоит больше 2 т.р.),да и награды так просто не дают...
Совсем недавно завершилось главное профессиональное фотособытие года в России - Фотофорум-2008. Результаты Фотофорума оказались очень радостными для корпорации PENTAX.
Новый PENTAX K200D завоевал приз "Продукт года - Фотофорум-2008" как лучший зеркальный цифровой фотоаппарат начального уровня. С гордостью можем сказать, что эта награда получена K200D вполне заслуженно. Ведь этот цифровой фотоаппарат, созданный для начинающих фотолюбителей, обладает техническим функционалом полупрофессиональной модели.
Я сам долго стоял перед выбором:Олик-Пентакс,но на 520 денег не хватило(я хотел с дабл китом),;420 слабоват по фунцианалу,пошёл уже покупать P-200k и неожиданно для себя купил Sams gx 10