Выбираем бюджетную ЦЗ с китом: k200d, d60, e-520...
Всего 224 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Yrri]:
Все мнения субъективны(НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ) Я по своему личному опыту склонялся к N-80,но не хватило денег и терпения .Поэтому купил Sams g10 c 16-45 и вроде не жалею...
Re[zappo]:
от: zappoПока да.Но не зря ведь наверное почти ввсе проф.камеры выпускают с доп. слотом SD
спеки читали или сами придумали ?
СФ самый быстрый интерфейс карточный для про
практически это шина интела
Re[Yrri]:
от: Yrri
Пока да.Но не зря ведь наверное почти ввсе проф.камеры выпускают с доп. слотом SD
сд это фитчя вроде лензбеби через локоть ф22
сф это шина ДЫРКА Ф 1.0 так наверное если сравнить
пока ? хз если придумают на ехпресс2 карточки только пока псмса рулит и хватает...
Re[ar2r33]:
так уж сложилось, но у меня есть все зеркало начального уровня.
D40, 450D, A350, E510, K200d, и (не в тему) панас G1.
Из всего этого рекомендовал бы - олимп Е510(520) и пентакс K200- лучшая цветопередача, фукционал и нет необходимости первостепенной смены китовой линзы.
если хотите получит Мутно-Серое МЫЛО - берите канон 450D kit.
Из всего этого рекомендовал бы - олимп Е510(520) и пентакс K200- лучшая цветопередача, фукционал и нет необходимости первостепенной смены китовой линзы.
если хотите получит Мутно-Серое МЫЛО - берите канон 450D kit.
Re[ar2r33]:
Сейчас поеду в магазины щупать претендентов, если психану - вернусь с фотом
Смотреть буду три модели из сабжа.
Re[alexa64]:
от:alexa64
так уж сложилось, но у меня есть все зеркало начального уровня.
если хотите получит Мутно-Серое МЫЛО - берите канон 450D kit.Подробнее
И хде мутно-серое мыло Кэнона кита (при авто бб):

Интересно быо бы глянуть с Пентакса кита лучшую цветопередачу и резкость наверное, хотя нет Петнакс же берут не для резкости... Так что резких картинок не дождемся...
Re[A.Schwarzenegger]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/190550/399954.jpg
Вот пентакс кит)
Вот пентакс кит)
Re[Никита хардкоров]:
Фото ведь мелкое совсем, а не полноразмерное.
Вы можете своим знакомым посоветовать потратить 700$ на фот у который только мелкие фото для вэб-страничек получаются хорошо? Я нет - мне совесть не позволяет такого сделать. :)
Вы можете своим знакомым посоветовать потратить 700$ на фот у который только мелкие фото для вэб-страничек получаются хорошо? Я нет - мне совесть не позволяет такого сделать. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
http://album.foto.ru/photo/399954/
ну вот посмотрите полноразмерные
ну вот посмотрите полноразмерные
Re[Никита хардкоров]:
И это с отключённой стабилизацией, без шумодава и на автомате...
Re[Никита хардкоров]:
Нормально! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
ну вот и я про тоже, не вижу причин того что никон д60 или 450д в разы лучше...
Просто в пентаксе за такие же деньги есть и пылетряс и стабилизатор и 11 точек аф и второй экранчик и неплохой кит
Чего ещё надо для счастья
Лично мне нравится)
А на самом деле за эту цену все фотики примерно одинаковые, это я понял сегодня когда поюзал все эти камеры)
Что нравится то и берите, не пожалеете точно в выборе своём
Просто в пентаксе за такие же деньги есть и пылетряс и стабилизатор и 11 точек аф и второй экранчик и неплохой кит
Чего ещё надо для счастья
Лично мне нравится)
А на самом деле за эту цену все фотики примерно одинаковые, это я понял сегодня когда поюзал все эти камеры)
Что нравится то и берите, не пожалеете точно в выборе своём
Re[ar2r33]:
Вернулся из магазинов. После беседы с продавцом в спец. шопе отпал д60 и е520. Рекомендует к200д всеми конечностями. Осталась только тень сомнения может стоит добавить до д80? Разница ничтожно мала :? С д80 кит 18-55 дх вр как на д60. Продавец сказал хреновый аппарат (д60) у него такой между прочим :)
Re[Никита хардкоров]:
от: Никита хардкоров
И это с отключённой стабилизацией, без шумодава и на автомате...
На первой фоте модель губы красила? :)
Re[GenryL]:
от: GenryL
Тут можно посмотреть полноразмеры на самые разные обьективы и сделанные с разных камер
http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=1083
На этой страничке - кит 18-55 от пентакса.
Нет, в тои то и дело!!!
Re[ar2r33]:
Как ни странно, но не красила))) хаха
Re[ar2r33]:
Кстати я тоже думал д80 брать сначала, но дороговат и шумит сильно, пентакс ничем не хуже, новых фишек больше)
Re[ar2r33]:
от:ar2r33
Вернулся из магазинов. После беседы с продавцом в спец. шопе отпал д60 и е520. Рекомендует к200д всеми конечностями. Осталась только тень сомнения может стоит добавить до д80? Разница ничтожно мала :? С д80 кит 18-55 дх вр как на д60. Продавец сказал хреновый аппарат (д60) у него такой между прочим :)Подробнее
Если разница не велика, то возьмите Д80.
Re[ar2r33]:
от:ar2r33
Вернулся из магазинов. После беседы с продавцом в спец. шопе отпал д60 и е520. Рекомендует к200д всеми конечностями. Осталась только тень сомнения может стоит добавить до д80? Разница ничтожно мала :? С д80 кит 18-55 дх вр как на д60. Продавец сказал хреновый аппарат (д60) у него такой между прочим :)Подробнее
А какие объективы собираетесь докупать? Или только с китом будете снимать?
Re[Никита хардкоров]:
от: Никита хардкоров
Кстати я тоже думал д80 брать сначала, но дороговат и шумит сильно, пентакс ничем не хуже, новых фишек больше)
+1.