Выбираем бюджетную ЦЗ с китом: k200d, d60, e-520...

Всего 224 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[U-D50kit]:
Цитата:

от:U-D50kit
Ежели оставаться на китах и дальше стекла не докупать, то в паре Canon-Nikon предпочтительнее выглядит Nikon (китовые наборы c 18-55VR, 18-70, 18-135, 18-105VR, 16-85VR - см по бюджету, и канонический китенок сливает любому из них).
Canon имеет смысл если потом расти до люксовых стекол L- серии...

Подробнее

Не, новый кит Кэнона сливае только 18-70 и 18-105, возможно 16-85 но не факт.

А 18-70 за ~400$ сливает фиксу кэнона 50мм 1.8 за 144$.

Поэтому и рекомендуют сначала выбирать стекла под КОНКРЕНЫЕ задачи, а уже под них тушку.

Если кит 18-70 устроит и 55-200 VR - то Никон (при этом часто он выглядит не хуже 17-55 и иногда лучше чем 55-250 Кэнона), а у Кэнона нет средних стекол. Если не устраивает 18-70 Никона, то более дорогой Кэнон + чуть получше 17-55 2.8 IS + клёвый 70-200 4 L IS USM!
Re[ar2r33]:
Цитата:

от:ar2r33
Не отрицаю возможность последующих инвестиций в оптику, но не сразу, так что китовое качественное стекло несомненно не на последнем месте... По цене 450д сейчас у нас дают Д80+кит :) Что скажете, д80 вроде уже серьёзная техника...

Подробнее

D80 нужно брать с 18-70, т.к. с 18-55 уже на 6мп - почти шыло, а на 10 мп шыло с ХА...
Re[A.Schwarzenegger]:
По тестам и отзывам Nikkor 16-85VR лучший из всех псевдокитовых Nikkor-ов. Ему конкурент Сонин Карл Цейс 16-80, похожий Canon 17-85 - ни в какое сравнение...
Рост по оптике далеко не всегда подразумевает замену первоначального стекла - оно может стать травел-зумом и к примеру к нему докупаются портретник, пейзажник и т.д... Просто с учетом последующих возможных покупок принимается решение о выборе системы.
Re[U-D50kit]:
Цитата:

от:U-D50kit
По тестам и отзывам Nikkor 16-85VR лучший из всех псевдокитовых Nikkor-ов. Ему конкурент Сонин Карл Цейс 16-80, похожий Canon 17-85 - ни в какое сравнение...
Рост по оптике далеко не всегда подразумевает замену первоначального стекла - оно может стать травел-зумом и к примеру к нему докупаются портретник, пейзажник и т.д... Просто с учетом последующих возможных покупок принимается решение о выборе системы.

Подробнее

А блин, это ж лучший зум на никоне!. Хм, хороший кит.... за 700$. :)

17-85 у Кэнона отстой. Только 17-55 нормальный.
Re[A.Schwarzenegger]:
Кит для D300 ;)
Для D60 - не кит :D
Щас мы аффтара выставим из штанов.
ИМХО предполагать и примерно оценивать свои затраты на хобби в течении ближайших нескольких лет - это нормально...
Re[U-D50kit]:
SONY A300 с 16-105 или с 16-80(подороже) можно даже и с китом...
Re[SnaKe]:
Один мой знакомый имеет проблемы с А300 -периодически не срабатывает механика затвора, собирается в сервис...
Вообще Sony, как и Pentax - больше функций за те же деньги, к Nikon - больше доверия, что тоже стоит $. Не сочтите за рекламу.
В свое время чуть не купил Canon.Тогда у меня перевесил лучший кит у Nikon. А когда вышла Sony A100 - чуть не аплодировал стоя ее 10 мегапукселям. И только потом при очно-заочном сравнении (шумы, качество китовой оптики 18-70) убедился в верности принятого решения...
Re[U-D50kit]:
а у одного моего точно такие же проблемы с D700
хронически отказывается снимать. пищалка подтверждает попадание в фокус и не снимает хоть что с ней делай.а еще частенько отказывается управлять через башмак пыхом хоть студийной хоть обычной внешей вспышкой. хоть в бубен бей через раз пыхает.
и что это говорит что все д700 плохи?
думаю нет всего лишь экземпляр глючный попался. так что хоть соня хоть никон один хрен как пападеш на хороший или фиговый экземпляр.
Re[zubkoyurij]:
Cогласен, как попадешь.
По форумам больше всего стона на автофокус бюджетных Canon 300-350-1000.
Какая-то,точно не помню, проф модель Canon была отозвана на замену прошивки.
На Nikon знаю у 18-135 отказов порядочно было...
Re[ar2r33]:
Цитата:

от:ar2r33
Не отрицаю возможность последующих инвестиций в оптику, но не сразу, так что китовое качественное стекло несомненно не на последнем месте... По цене 450д сейчас у нас дают Д80+кит :) Что скажете, д80 вроде уже серьёзная техника...

Подробнее

Да, серьёзней . Поработав 450Д, себе взял Д80 кит 18-70. И ни разу не пожалел.
Re[ar2r33]:
С д80 китом (хорошая скидка :)) идёт такой - http://market.mabila.ua/catalog/photolens/nikon/18-55-f3.5-5.6g_af-s_vr_dx/
Re[ar2r33]:
Самый дешевый кит :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Не сомневался, но важен факт его дерьмовости :) Нужна камера с приличным базовым китом...
Re[ar2r33]:
Не знаю как вы, а я уже определился и завтра иду брать пентакс 200д дабл кит за 21)))
сложив все за и против я понял что это идельный вариант, тем более хвалят второй объектив в ките, 11 точечный аф, защищённый корпус, стабилизатор,большой дисплей, вспомогательный монохромный дисплей, кнопочка рав сбоку и недорогая хорошая оптика по сравнению с конкурентами и большой выбор её) ну и батарейки тож на самом деле +, хотя сначало меня это смущало)
Самый серьездный аппарат за эти деньги)
Re[Никита хардкоров]:
Цитата:

от:Никита хардкоров
Не знаю как вы, а я уже определился и завтра иду брать пентакс 200д дабл кит за 21)))
сложив все за и против я понял что это идельный вариант, тем более хвалят второй объектив в ките, 11 точечный аф, защищённый корпус, стабилизатор,большой дисплей, вспомогательный монохромный дисплей, кнопочка рав сбоку и недорогая хорошая оптика по сравнению с конкурентами и большой выбор её) ну и батарейки тож на самом деле +, хотя сначало меня это смущало)

Подробнее

В соседней ветке просишь советаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/386587 , а тут уж сам с советами лезешь!
Re[Никита хардкоров]:
Цитата:

от:Никита хардкоров

Подробнее

Глянь:
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk200d/page15.asp
Ну неужели после этого возьмешь?!
Re[ar2r33]:
Среди китов 18-55 лучшие у Nikon и Pentax. Замыкает этот табель о рангах Canon.
Если брать продажи цифрозеркала в мировом масштабе то по 40-46 процентов рынка имеют Canon-Nikon (Nikon догнал таки Canon, а в Японии опередил), дальше идут Sony, Oly.
Процент Pentax не то 2 нето 4%.
Re[ar2r33]:
d80 c 18-55 8)
Re[ar2r33]:
У Pentax кит намного лучше по конструктиву, тубус передней линзы при фокусировке не крутится, и в комплекте идёт лепестковая бленда с окошком для полярика, у него наименьшие из всех китов бочкообразные искажения на широком угле 8)

Никон по конструктиву пластмасска, как и кэнон, хоть и резкая ;)

Re[ar2r33]:
То есть мыло пентюховского кита это не миф :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.