50D + 70-200 L

50D + 70-200 LIS

5D + 70-200 LIS

от: _ALF_
в наше время говоря ТТЛ конечно все имеют ввиду Е-ТТЛ или 2. :)
от: Simur
Да, конечно. Говорим красное, а все имеем в виду зелёное или синее.
от: _ALF_
это еще к чему? в любых обсуждениях среди стробистов, статьях и т.д. .. ттл стало нарицательным, Вы давно встречали вспышки со старым TTL? к чему эта демагогия и буквоедство?
от:Rannicha
Мужики! А с 70-300 IS на пятидесятке так никто и не выложит??
Ну дайте посмотреть!....![]()
![]()
P.S. За 70-200 спасибо! Да я ни секунды и не сомневался, что стекло отличное. Вот только боюсь, что в лесу без стаба хреново будет.Подробнее

от:NightShadow
Здравствуйте!
Фотоаппарат у меня недавно, извините за глупый вопрос. Хотел поэкспериментировать с HDR и сделать фото с +-2EV, но не пойму, где это нужно менять :( Думал, через это меню, где -2...+2 написано,
но фотографии всё равно получаются одинаковыми (режим съемки M). Ещё пробовал менять параметр на похожем меню на экранчике сверху, но тоже ничего не меняется. Чёрт уже с этим HDR, но основы изменения экспозиции всё равно ведь нужно знать, поэтому прошу вашей помощи :)
Заранее спасибо.Подробнее
от:NightShadow
Здравствуйте!
Фотоаппарат у меня недавно, извините за глупый вопрос. Хотел поэкспериментировать с HDR и сделать фото с +-2EV, но не пойму, где это нужно менять :( Думал, через это меню, где -2...+2 написано,
но фотографии всё равно получаются одинаковыми (режим съемки M). Ещё пробовал менять параметр на похожем меню на экранчике сверху, но тоже ничего не меняется. Чёрт уже с этим HDR, но основы изменения экспозиции всё равно ведь нужно знать, поэтому прошу вашей помощи :)
Заранее спасибо.Подробнее