Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Большой ЛИС]:
Вот несколько фото для сравнения:

50D + 70-200 L

50D + 70-200 LIS

5D + 70-200 LIS

Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
в наше время говоря ТТЛ конечно все имеют ввиду Е-ТТЛ или 2. :)

Да, конечно. Говорим красное, а все имеем в виду зелёное или синее.
Re[Waleriy]:
50+24-105

Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Да, конечно. Говорим красное, а все имеем в виду зелёное или синее.

это еще к чему? в любых обсуждениях среди стробистов, статьях и т.д. .. ттл стало нарицательным, Вы давно встречали вспышки со старым TTL? к чему эта демагогия и буквоедство?
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
это еще к чему? в любых обсуждениях среди стробистов, статьях и т.д. .. ттл стало нарицательным, Вы давно встречали вспышки со старым TTL? к чему эта демагогия и буквоедство?

Да ладно, не переживайте.
Re[Waleriy]:
Чет я не догоняю,как фото вставить ...
Re[velomaniac]:
http://album.foto.ru/ - добавляете там фотографию, переходите к ней, под ней жмёте на "Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу"..

там уже разберётесь
Re[Waleriy]:
50D + 70-200 4L

немного DPP и ресайз .. )

ps bedman спс
Re[velomaniac]:
Мужики! А с 70-300 IS на пятидесятке так никто и не выложит??
Ну дайте посмотреть!....
P.S. За 70-200 спасибо! Да я ни секунды и не сомневался, что стекло отличное. Вот только боюсь, что в лесу без стаба хреново будет.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Мужики! А с 70-300 IS на пятидесятке так никто и не выложит??
Ну дайте посмотреть!....
P.S. За 70-200 спасибо! Да я ни секунды и не сомневался, что стекло отличное. Вот только боюсь, что в лесу без стаба хреново будет.

Подробнее

Помнится примерял я его в магазине на свой 50Д. Не понравился. Цвета - ву, резкость - то же самое.
Не разменивайтесь на всякую каку - берите L

сегодня поснимал на 70-200 (без стаба) на улице - очень понравился. Есть и объем и резкость и цвет. Тут несколько фото с марк2:
http://album.foto.ru/photos/70500

Подскажите!
Друзья! Помогите советом! Может кто-то что-то слышал/знает... Возможно не совсем по теме, но в соответствующих разделах форума ничего конкретного не нашёл. Суть дела: почти созрел на покупку калибратора... Реально напрягают мониторные пляски! Програмно пробывал, фигня получилась (видимо нет нужного навыка, да и глаза чуть не лопнули). По большому счёту мне надо настроить минимум 3 штуки, из них 2 ноута. Присматриваюсь к модели DATACOLOR S3X100 Spyder 3 Express. Конечно, цена привлекает :) Но даже и такие деньги просто так "выбросить" не хочется (лучше светофильтр куплю!). Так вот, может кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы об ентой штуковине или сам пользовался??! Стоит покупать? Не ругайте, что не по теме.. Плиз...
http://www.foto.ru/datacolor_spyder_3_express.html
Re[nrg-A]:
Глаза! Такие глаза сразу видишь...
Наверно, Вы правы. Подождать еще пару месяцев и .... принять единственно правильное решение. Спасибо!
Re[KARABAS]:
Что не по теме - эт точно...
Сам сколько не "калибровал" свой ноут, ну ...... , TN ...., и все тут..... Все коту под хвост.
Решение оказалось на удивление просто: открываю файл в изи-принте (ГЫ!! Комплект поставки!!!!) и моя пиксма 4200 на Кэноновской бумаге неродными чернилами выдает вполне пристойное изображение. Пристойное в смысле "я_тогда_когда_так_вроде_как_видел......".
Re[Waleriy]:
17-85

Re[Waleriy]:
кажется эту сделал с Canon EF 70-300 IS или с Canon EF-S 15-85

Re[BTP52]:
18-55
EV
Здравствуйте!
Фотоаппарат у меня недавно, извините за глупый вопрос. Хотел поэкспериментировать с HDR и сделать фото с +-2EV, но не пойму, где это нужно менять :( Думал, через это меню, где -2...+2 написано,

но фотографии всё равно получаются одинаковыми (режим съемки M). Ещё пробовал менять параметр на похожем меню на экранчике сверху, но тоже ничего не меняется. Чёрт уже с этим HDR, но основы изменения экспозиции всё равно ведь нужно знать, поэтому прошу вашей помощи :)
Заранее спасибо.
Re[NightShadow]:
Цитата:

от:NightShadow
Здравствуйте!
Фотоаппарат у меня недавно, извините за глупый вопрос. Хотел поэкспериментировать с HDR и сделать фото с +-2EV, но не пойму, где это нужно менять :( Думал, через это меню, где -2...+2 написано,
но фотографии всё равно получаются одинаковыми (режим съемки M). Ещё пробовал менять параметр на похожем меню на экранчике сверху, но тоже ничего не меняется. Чёрт уже с этим HDR, но основы изменения экспозиции всё равно ведь нужно знать, поэтому прошу вашей помощи :)
Заранее спасибо.

Подробнее

во время выбора экспозиции -2...+2 покрутить верхнее колесо и выбор разделится на три части. вроде это оно :)
Re[NightShadow]:
Цитата:

от:NightShadow
Здравствуйте!

Заранее спасибо.

Подробнее

Для получения HDR вам надо выполнить брекетинг по экспозиции.
Читайте инструкцию по эксплуатации на странице 102.
http://files.mail.ru/N3XSSL
Re[Simur]:
Огромное спасибо! Теперь понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.