от:Андрей Грибанов
Вот несколько первых работ на ваш суд ))) с 50 d практически без доп. обработки, хотя есть не много в DPP Подскажите что не так ?Подробнее
То, что бросается в глаза, это проблема с кадрированием и отсутствие резкости.
от: nrg-A
Как сказал один мой знакомый - видел я твои фото с 50/1,8 - тебе без разницы чем снимать))))

от: Андрей Грибанов
Вот несколько первых работ на ваш суд ))) с 50 d практически без доп. обработки, хотя есть не много в DPP Подскажите что не так ?
от:serious_sam
+100500![]()
С наступающим старым новым!
Вот пришел к нам в гости
старый новый год!
Держится за печень
радостный народ.
Жирное не лезет, алкоголь не прёт.
Сдохнем, но отпразднуем старый новый год!
С праздником!Подробнее

от:Rannicha
Народ, а есть у кого EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM?
Очень хочется увидеть фотки, сделанные на 50D.
Понимаю, что 70-200/4 лучше. Но на is денег никак. А для природы (крупный план, типа веточка_на_дереве) без is сомнительно.
Возможно, есть варианты?Подробнее
от:Rannicha
Народ, а есть у кого EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM?
Очень хочется увидеть фотки, сделанные на 50D.
Понимаю, что 70-200/4 лучше. Но на is денег никак. А для природы (крупный план, типа веточка_на_дереве) без is сомнительно.
Возможно, есть варианты?Подробнее

от: AnGri
А точнее??? с кадрированием на всех фото или только 2 и 4 ???? По резкозти согласен... мой 50 1.4 только с дырки 2.2 начинает показывать резкую картинку
от: LongGrey
Конечно брать, брать и только брать! Но только с IS!
от: Simur
Вы уверены, что система ТТЛ делает предварительный пых?
Насколько мне известно, это происходит в системе Е-ТТЛ и Е-ТТЛ 2, а в ТТЛ никаких предварительных пыхов нет.
от: nrg-A
с IS на порядок дороже, так что пока смогу потянуть только версию без стабилизатора.
Привыкнуть бы к внешнему виду - это же просто ППЦ какой он длинный)))
от: LongGrey
Все равно придете к IS, если есть возможность повременить и подкопить - взять 4 IS, стекло волшебное.