Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Андрей Грибанов]:
Цитата:

от:Андрей Грибанов
Вот несколько первых работ на ваш суд ))) с 50 d практически без доп. обработки, хотя есть не много в DPP Подскажите что не так ?

Подробнее

То, что бросается в глаза, это проблема с кадрированием и отсутствие резкости.
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Как сказал один мой знакомый - видел я твои фото с 50/1,8 - тебе без разницы чем снимать))))

+100500

С наступающим старым новым!
Вот пришел к нам в гости
старый новый год!
Держится за печень
радостный народ.
Жирное не лезет, алкоголь не прёт.
Сдохнем, но отпразднуем старый новый год!

С праздником!
Re[Андрей Грибанов]:
Цитата:
от: Андрей Грибанов
Вот несколько первых работ на ваш суд ))) с 50 d практически без доп. обработки, хотя есть не много в DPP Подскажите что не так ?

Андрей, я совсем не гуру, но на себе убедился - на F1.4 (и даже на 1,8 ) попасть в фокус может только профессиональный снайпер. Ну или со штатива. А хочется ведь и заколку красивую рассмотреть, и букет! Надо прикрыть до двух хотя бы. А по кадрированию тут гляньте шпаргалку, если не лень конечно.

Maksimka69, как-то замечаю, что полтинник юзают в основном те, кто всегда "хочет большего". Чёт я рас....болтался сегодня. Удачи вопщем! В новом старом году.
Re[serious_sam]:
Цитата:

от:serious_sam
+100500

С наступающим старым новым!
Вот пришел к нам в гости
старый новый год!
Держится за печень
радостный народ.
Жирное не лезет, алкоголь не прёт.
Сдохнем, но отпразднуем старый новый год!

С праздником!

Подробнее

Щас только старый год проводили, силы на исходе, встречать старый новый год договорились завтра вечером
Re[klod]:
Re[serious_sam]:
Поздравляю всех с наступившим "старым-новым"!!
Re[bedman]:
Буду знать... а что тогда совместимо с 1.4 ????
о какой вспышке Вы говорите..??? Снимки делал в комнате приестественном освещении из окна
Re[Simur]:
А точнее??? с кадрированием на всех фото или только 2 и 4 ???? По резкозти согласен... мой 50 1.4 только с дырки 2.2 начинает показывать резкую картинку
Re[serious_sam]:
Спасибо за совет , не лень ... будем читать и читать ))) По резкости согласен все учту в следующих снимках )))
Re[AnGri]:
то, для чего 1.4 хватает - это уже каждый решает сам.

показалось, что Вы вспышку использовали - уж больно светлые лица на некоторых фотографиях при довольно тёмном фоне
Re[all]:
Народ, а есть у кого EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM?
Очень хочется увидеть фотки, сделанные на 50D.
Понимаю, что 70-200/4 лучше. Но на is денег никак. А для природы (крупный план, типа веточка_на_дереве) без is сомнительно.
Возможно, есть варианты?
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Понимаю, что 70-200/4 лучше. Но на is денег никак. А для природы (крупный план, типа веточка_на_дереве) без is сомнительно.
Возможно, есть варианты?

Подробнее

есть, но не канон :)

пробные фото ниже
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6015353
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Возможно, есть варианты?

Подробнее

У меня есть, фотки сложно сейчас найти, да и не много я им снимал. Стекло не плохое за свои деньги, 70-200 вполне рабочие, 200-300 мыльноватый темноватый бонус. Тысяч 10-12 за экземпляр в отличном состоянии вполне нормальная цена, по-крайней мере свой я бы так и оценил если бы у меня попросили продать :) Но если есть возможность, то стОит подкопить, наверно, и взять 70-200/4 L
Re[Waleriy]:
сегодня взял себе 70-200 f/4 на тест. Контраст, цвет, резкость - СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ!!!
такой же кайф я ловил от 24-105 на кропе. Резкость нужно убавлять, иначе просто неприлично резко как то все. И еще раз - цвета какие то классные!!! Видимо придется купить ее себе)))

это примерно половина кадра (там сверху валяется какая то одежда и дрыхнет мопс))) резкость слегка добавлена в лайтрум, но видимо уже перебор!
снято на f/4 + 5DMkII
Re[AnGri]:
Цитата:
от: AnGri
А точнее??? с кадрированием на всех фото или только 2 и 4 ???? По резкозти согласен... мой 50 1.4 только с дырки 2.2 начинает показывать резкую картинку

Ну, по мне так все. Посмотрите эти странички, я думаю, вы поймёте, что я имею в виду.
http://imagemaster.ru/golden-section.html
http://www.webding.in.ua/node/134
http://www.colorpilot.ru/comp_rules.html
Re[nrg-A]:
Конечно брать, брать и только брать! Но только с IS!
Re[LongGrey]:
Цитата:
от: LongGrey
Конечно брать, брать и только брать! Но только с IS!

с IS на порядок дороже, так что пока смогу потянуть только версию без стабилизатора.
Привыкнуть бы к внешнему виду - это же просто ППЦ какой он длинный)))
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Вы уверены, что система ТТЛ делает предварительный пых?
Насколько мне известно, это происходит в системе Е-ТТЛ и Е-ТТЛ 2, а в ТТЛ никаких предварительных пыхов нет.

в наше время говоря ТТЛ конечно все имеют ввиду Е-ТТЛ или 2. :)
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
с IS на порядок дороже, так что пока смогу потянуть только версию без стабилизатора.
Привыкнуть бы к внешнему виду - это же просто ППЦ какой он длинный)))

Все равно придете к IS, если есть возможность повременить и подкопить - взять 4 IS, стекло волшебное. Особенно на ФФ! Без IS у меня был, хорош, но только днем при солнышке при высоких выдержках можно снимать, особенно на 200 мм.
Внешний вид - не партесь, это у вас после привыкшего 50 1,8. 70-200mm 4l - классное стекло. А многие и не самые последние профи считают его не хуже 2,8...
Re[LongGrey]:
Цитата:
от: LongGrey
Все равно придете к IS, если есть возможность повременить и подкопить - взять 4 IS, стекло волшебное.

+100 У самого такая же история. Сначала без, ну а теперь 4 LIS Портреты с него просто супер, ну а стаб на 200мм это конечно тоже вещь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.