Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Waleriy]:
а можно вот такой вопрос .. может немного странный конечно :)
а чем 5D лучше 50D, я понмаю там матрица полноформатная идет... и все? чем это лучше ?
просто например в 1D она по размеру такая же как в 50D.
но при этом 1D может снимать на ISO102000 аж
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Feniks]:
Цитата:

от:Feniks
а можно вот такой вопрос .. может немного странный конечно :)
а чем 5D лучше 50D, я понмаю там матрица полноформатная идет... и все? чем это лучше ?

Подробнее

Картинкой и шумами однозначно лучше. В остальном хуже.
50d
а у нас сегодня спидвей
100% кропы с тамрона 17-50/2,8, все на 50мм диафрагма 5,6
автофокус следящий, серийная съемка
очень жалею что нет 70-200/4 isL

17-40/4L
удалено
Re[Waleriy]:
Вот тут всё резко? Или я уже включил паранойю? Сегодня ходил на сноуборд, они там как умалишенные носятся. Кстате линза Сигма 70-200 2.8 вторая версия. Стала через час замерзать при - 25. http://s004.radikal.ru/i206/1101/98/49126e8d6c18.jpg , кстате исо 500 поставил для меньшей выдержки.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Вот тут всё резко?

как по мне, так все очень даже резко)
Re[nrg-A]:
кстате про паранойю никона (голуби) могу выложить серию сноубордистов, правда короткую, кадров по 4-5, но там и скорости другие.
Re[Feniks]:
Оно понятно, что вы в клубе недавно (1263 дня), но вопрос заслуживает в книгу рекордов: Вы откуда решили что матрица 1D= 50D, не говоря уже, что над электроникой единичек, предназначенной в профсектор трудятся совсем даже лучшие японцы, так же как и над корпусом? И даже после изготовления, например в 1DM IV над обработкой пыхтят целых два процессора Digic IV, в отличие от той же 50D.
А как вам нравится норма попадания АФ в резкость +- 1/3 ГРИП на единичках, против +-1/2 ГРИП на всех остальных сериях? То есть то, что на непроф серии можно получить теоретически и вероятностно, то на единичках почти гарантируется фирмой.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
кстате про паранойю никона (голуби) могу выложить серию сноубордистов, правда короткую, кадров по 4-5, но там и скорости другие.

Будем ждать. :) Всё что касается 50D - рады видеть в теме...
Re[Waleriy]:
Кстате после 450D разница всётаки есть, особенно в фокусировке. Про удобства промолчу.
Re:
50D +Tamron 17-50/2.8 +встроенная пыха f3.5

Про техническую сторону фотки не знаю, но мимику поймала.
Re[Tati_NN]:
Ну вот, из-за встроенной пыхи одного переднего зуба не видно, а вот была бы внешняя...
Re[faterdom]:
Та фиг с ним, с зубом. Внешняя пыха , возможно, подсветила б фон и убила б тень от затылка :))))
Re[Tati_NN]:
В следующий раз "нечаянно" перед съемкой за спину положите лист белой бумаги.
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks

У 1д матрица больше чем у 50д намного - 1,3 и 1,6 кропы.
Снимать на 102000 можно многими камерами, но вот результат..
Re[Tati_NN]:
А главное, от потолка свет падал бы сверху, все-таки нам как-то привычнее видеть подбровье затененным, а не подсвеченным, а 1/2 лучшая половина человечества даже искусственно рисует на этих местах тени.
Re[Waleriy]:
Свежекупленный 50D + старичок Canon EF 35-105/3,5-4,5 "тромбон" он же "помпа". По-моему, старичок очень даже хорош.
1/60-f/6,3. Вспышка в потолок. Поправлен только ББ.

Re[Eider ]:
Цитата:
от: Eider
Свежекупленный 50D + старичок Canon EF 35-105/3,5-4,5 "тромбон" он же "помпа". По-моему, старичок очень даже хорош.

У меня есть этот тромбон... на ФФ страшно виньетирует. По этой причине буду его продавать... На кропе вся эта гадость обрезается и получается отличное стекло.
тут немного фото с этого объектива + 5Дмк2 http://album.foto.ru/photos/68215 и практически везде сильное кадрирование из-за жесточайшего виньетирования.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
У меня есть этот тромбон... на ФФ страшно виньетирует. По этой причине буду его продавать... На кропе вся эта гадость обрезается и получается отличное стекло.
тут немного фото с этого объектива + 5Дмк2 http://album.foto.ru/photos/68215 и практически везде сильное кадрирование из-за жесточайшего виньетирования.

Подробнее

Стекло, действительно, крайне приятное, если не обращать внимание на скорость фокусировки. Буду его продавать вместе с 1000D.
Позже выложу фотки 50D + Tokina 16-50/2,8 и Canon 80-200/2,8L, правда, кроме котов фотографировать особо некого. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.