Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Yurbas]:
Цитата:

от:Yurbas
народ, посоветуйте на кроп ширик, присмотрелся на Canon EF 17-40 mm F/4 L USM. Есть ещё какие варианты? Тема заюзана, однако вопрос не раскрыт. На ФФ переходить пока не собираюсь, в ближайшие 3 года...:-)

Подробнее

С новым годом!)))
Дык 17-40 ширик на ФФ, а на кроп есть Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
Обзор:
http://www.the-digital-picture.com/reviews/canon-ef-s-10-22mm-f-3.5-4.5-usm-lens-review.aspx и вроде бы еще какие то сигма и токина - погугли.
Из "условных" шириков на кроп - 15-85 будет просто вне конкуренции - все таки 15мм (ЭФР 24мм) - это уже очень широко

canon 50D + 15-85, 15мм:

Re[nrg-A]:
Дим, спасибо! И тебе здоровья и отличных фоток! Спасибо за примеры, выглядят неплохо! Я знаю ты юзал это стекло, у тебя тогда вспышка была? Как оно будет без оной?
Re[Yurbas]:
Цитата:
от: Yurbas
Дим, спасибо! И тебе здоровья и отличных фоток! Спасибо за примеры, выглядят неплохо! Я знаю ты юзал это стекло, у тебя тогда вспышка была? Как оно будет без оной?

Конечно была и есть 580 ех2
Как и любой темный зум, использование 15-85 в помещении / при плохом освещении без вспышки не желательно. Хотя если снимать только статику, то стабилизатор выручает (очень хороший стаб). Я тут уже очень много писал о своих впечатлениях о 15-85. Коротко - 24-105 мне нравился больше всем! Но это мой случай - 15-24мм мною были не востребованы.

Re[nrg-A]:
посмотрел ещё раз 24-105 у тебя в альбоме, понравились пожалуй даже лучше, чем 15-85, опять же как я понял в помещении нужна и для него вспышка? Все равно всё упирается в вспышку. У тебя в галерее есть фотка IMG_8649, снято на коротком конце 24?
Re[Yurbas]:
Цитата:

от:Yurbas
посмотрел ещё раз 24-105 у тебя в альбоме, понравились пожалуй даже лучше, чем 15-85, опять же как я понял в помещении нужна и для него вспышка? Все равно всё упирается в вспышку. У тебя в галерее есть фотка IMG_8649, снято на коротком конце 24?

Подробнее

canon 50D + 24-105

24mm f/10

Да, в помещении, особенно при слабом освещении вспышка желательна.
Re[nrg-A]:
А как для обработки RAW Adobe Camera RAW 6,0?
И еще вопрос новичка... Снимая на Av и ставя автомат на ИСО, аппарат выдает нереальную выдержку, не менее 800, ну и естественно фото темное. Ход моих мыслей: ставя приоритет диафрагмы и автомат исо, я две (исо и выдержка) из трех позиций ставлю на решение камеры. Результат никакой.
Перехожу на М экспопару нахожу вроде все нормуль...
З.Ы. Инструкцию читал...
Re[Waleriy]:
А что переключатель вкл/выкл камеры на 50D у всех полтинников люфтят? Три штуки проверил в магазине у всех он болтается немного, на 5DII такого не наблюдаю.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
А что переключатель вкл/выкл камеры на 50D у всех полтинников люфтят? Три штуки проверил в магазине у всех он болтается немного, на 5DII такого не наблюдаю.

Тогда купите 5D II :)
У меня не люфтит, уже полтора года камере.
Re[Waleriy]:
Да уж с полгода как купил, вот думаю не отвалится ли переключатель у меня с полтинника. Рад за вас что у вас всё хорошо с ним.
Re[EvgBar]:
Цитата:
Рад за вас что у вас всё хорошо с ним.

Ну, микроскопический люфт всё же есть.
Re[EvgBar]:
Цитата:

Это что, теперь только некондиционные 50D в магазинах и остались? С перепугу десять раз клацнул переключателем - не люфтит.
Re[serious_sam]:
Ну на некондицию это по моему не тянет:-).
Re[EvgBar]:
покупал недавно, проверил, не люфтит...
Re[krowel]:
На Кеннон 50Д поставил грип родной "Ручка-держатель
аккумуляторов BG-E2N" .Видимо пережал малость. Теперь не могу открутить_колесо зажимное прокручивается.Теперь что мне так с грипом всю жизнь ходить.Может ктo знает что делать .Спасибо.
В основном с ним ходил удобно когда обьеkтив тяжелый или без стабилизатора.но иногда снимал когда нужно было на легке погулять.
Re[Waleriy]:
Люди, а для репортажей на полстак какой посоветуете объектив? (на L-ку денег не наскребу) Нужно срочно!
Re[Tea-man]:
Цитата:
от: Tea-man
Люди, а для репортажей на полстак какой посоветуете объектив? (на L-ку денег не наскребу) Нужно срочно!

Знаете за что я люблю Canon? За то что к нему объективов, как трубочек для коктейля - на любой цвет и вкус. Вы зайдите сюда и выберите какой больше понравится. Там и отзывы владельцев есть. Люди вон на кит тоже репортажи снимают, еще и деньги за это берут.
All
"Прощайте" друзья и коллеги, перешел в стан Никон. Всем удачи!!!
Прощальное с 50D:

Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
"Прощайте" друзья и коллеги, перешел в стан Никон.

Будь ты... счастлив!
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
Будь ты... счастлив!

С Вашим взглядом - напутствие двусмысленное
Re[Waleriy]:
Так всётаки 50ник пылевлагозащищён или нет?! нипайму никак!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.