Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[nrg-A]:
Если брать в расчёт чисто техническую сторону, то цвета отличные, но мыльноват... Точнее, для зума хороший результат, но фиксам проигрывает, ИМХО, даже не элькам. От L оптики многие ждут чуда, даже от зумов, а чуда нет, тем более на кропе.
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
135мм (те же 85мм на кропе) - для меня оказалось очень удобным фокусным расстоянием.
покупка 135 f/2 L - лишь вопрос времени)

Это точно. Я вот и Юпитер 37А (135/3.5) иногда использую:
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Это точно. Я вот и Юпитер 37А (135/3.5) иногда использую:

Подробнее

аппетитно, пойду позавтракаю
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
Если брать в расчёт чисто техническую сторону, то цвета отличные, но мыльноват... Точнее, для зума хороший результат, но фиксам проигрывает, ИМХО, даже не элькам. От L оптики многие ждут чуда, даже от зумов, а чуда нет, тем более на кропе.

Подробнее

Как плотно вы его тестировали? А то собираюсь как раз его приобрести...
Re[S.Paul.]:
Цитата:
от: S.Paul.
аппетитно, пойду позавтракаю

--------------------------------
А это снимал бухим на автоисо 15-85 возле ёлки:

Re[Waleriy]:

24-105
:

24-105
:

85 1,8
Re[Ranger2109]:

24-105
Re[Waleriy]:
А у меня все лето...

canon 50D + 85 f/1.8

Re[Waleriy]:
И еще немного)

canon 50D + 85 f/1.8

Re[Waleriy]:
Все, все, больше не буду сегодня)))

Canon 50D + 85 f/1.8

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Все, все, больше не буду сегодня)))
Canon 50D + 85 f/1.8

Понравились. Действительно по летнему - знойно и воздушно.
Re[nrg-A]:
Простите конечно, но что-то есть неестественное в Ваших фотографиях. Я не претендую на эксперта, просто мнение со стороны.
Что мне показалось лишним: сильный перешарп, (на последней жуть), что-то с балансом белого не так и бешеная контрастность
Ещё раз извините, просто высказываю личное мнение, надеюсь на понимание
Это ещё на 50 или пятак?
Re[kapacb]:
Цитата:

от:kapacb
Простите конечно, но что-то есть неестественное в Ваших фотографиях. Я не претендую на эксперта, просто мнение со стороны.
Что мне показалось лишним: сильный перешарп, (на последней жуть), что-то с балансом белого не так и бешеная контрастность
Ещё раз извините, просто высказываю личное мнение, надеюсь на понимание
Это ещё на 50 или пятак?

Подробнее

Все снято на 50D. Просто наконец то появилось свободное время... Фото подготовлены для печати, поэтому и легкий перебор с резкостью. При печати (20*30) все будет ок)
А на счет цветов-контраста-ивсегоостального - я вас умоляю, на что обижаться?))) У каждого свое видение фотографии.

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Понравились. Действительно по летнему - знойно и воздушно.

спасибо
Re[Waleriy]:
Дим, я бы потеплее цвета сделал, ИМХО сильно в зелень ушло, но тут на вкус и цвет... :D
Re[Waleriy]:
17-85

http://album.foto.ru:8080/photos/or/357066/1543994.jpg
Re[Yurbas]:
народ, посоветуйте на кроп ширик, присмотрелся на Canon EF 17-40 mm F/4 L USM. Есть ещё какие варианты? Тема заюзана, однако вопрос не раскрыт. На ФФ переходить пока не собираюсь, в ближайшие 3 года...:-)
Re[Yurbas]:
Цитата:
от: Yurbas
На ФФ переходить пока не собираюсь, в ближайшие 3 года...:-)

Тады 15-85 однако. Ы? :)
====================
CZ 50/1.4 ZE
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.