от: hallodog
в связи с этим предлагаю из 2 фото определить что на что снято:)
1. 50D
2. Lumix
в связи с этим предлагаю из 2 фото определить что на что снято:)
от:klod
В прошлом году сестра жены(золовка?) выдовала замуж дочь. Моя половина настояла - бери камеру ! Я был против - просто выпивать если, оно вкуснее получается :D Но смирился - взял. Полтинник для лёхкости нацепив. Увидев "фатографа" понял - не зря волок камеру в придачу к халстуку.
ПС Хреновый, говорят, был у нас фотограф...
ПС2 Я им А4 напечатал - оч нравитцо. Мне - не сильно-пить надо меньше :D
ПС3 У Фатографа был 400Д + 18-55Подробнее
от:hallodog
в общем тот который верхний снято на кенон 50д+50/1.4 а который нижний на панас, вот такие пироги.
как ни странно диафрагма действительно одинаковая, исо были чуть разные, выдержки тоже но не сильно, без шумодава.Подробнее
в общем тот который верхний снято на кенон 50д+50/1.4 а который нижний на панас, вот такие пироги.
как ни странно диафрагма действительно одинаковая, исо были чуть разные, выдержки тоже но не сильно, без шумодава.Подробнее
от:koshey311
всякое может быть. самому доводилось снимать на 400Ды+Сигмо17-70. сразу сказал, сто не проф, посему ничего не гарантирую. но старался как мог. правда повезло - видеооператор был опытный, все молодых крутил, вертел, гулял, укладывал по всякому, а я то из-за плеча, то между ног ракурсы с кадрами ловил.
вроде жив до сих пор, и деньги не отобрали. :cannabis:
но в гробу я видел чужие свадьбы одному снимать, я лучше на друзьях потренируюсь, за бесплатно (рядом с профи). хотя некотарые профи постобработкой всю картину портят, с воплями "а так вас вижу"Подробнее
п.с. кстати, брату по ходу панас не особо, уже попросил пристроить, а по мне совсем не плохо за эти деньги +отличное видео.
от:klod
Мне молодых жалко стало когда он их накамерной вспышкой стал долбать. Кабак был кавказский с желтыми стенами и синим потолком. А я подумал - какохоже кака он наснимал до приезда в кабак? "Предчувствие его не обмануло"
ПС А вообще меня злит когда друзья требуют фотоотчетов со своих событий. Еще больше злят их бабы, которые хотят выглядеть моложе на ...мнадцать лет. Короче. Я не хочу быть проффотографом.Подробнее
от: nrg-A
никак не связано с фото)
http://www.youtube.com/watch?v=hlxx44fNXRc
просто хорошая музыка)))
от: andrei.ru
ну вы же смотрели портфолио, прежде чем его нанимать? На свою свадьбу, Вы, и не выбрали профессионала???