Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[S.Paul.]:
Это не собака железная, а лиса. На гербе города. Вот видите Вы увидели собаку, а скульптор наверняка видел красивую лисичку. Так что видение сугубо инидивидуальное. Фотоографии они будут печатать 10х15. Как вы все не поймете. Обычные люди, для которых фото, это просто останволенный момент, не заморачиваются, так как вы. На розетки, картины и т.д.
Да я не обижаюсь за критику. для этого и выложил их сюда.
На мостике у меня целая серия снимков, и они улыбаются, кружатся. Я выбрал один и загрузил сюда.
Re[andrei.ru]:
ну и ладно.
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
Как вы все не поймете. Обычные люди, для которых фото, это просто останволенный момент, не заморачиваются, так как вы.

Если вы решили стать фотографом - "заморачиваться" должны именно вы. Просто обязаны!
Если вы этого не понимаете, то вы такой же "обычный человек, для которого фото, это просто останволенный момент, без заморочек", но никак не фотограф!
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Если вы решили стать фотографом - "заморачиваться" должны именно вы. Просто обязаны!
Если вы этого не понимаете, то вы такой же "обычный человек, для которого фото, это просто останволенный момент, без заморочек", но никак не фотограф!

Подробнее

Золотые слова!!!
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A

Подробнее

О! Вспомнил :D Я одну свадьбу всеж снимал ведущим фотографом. Кроме ЗАГСа. Бесплатно. Свою, собственную. На слайд. В 1986
Re[Waleriy]:
Брат взял себе Panasonic DMC-LX5 Lumix
в связи с этим предлагаю из 2 фото определить что на что снято:)
exif нету. 1 снимок на кенон 50д+50/1,4, другой на панас, всё снято raw, конверторы конечно разные.
если прокомментируете, вообще супер.

Re[hallodog]:
Цитата:
от: hallodog
если прокомментируете, вообще супер

В размере открытки я могу и мобилкой снять - разницы не увидите.
;)
Re[hallodog]:
А чё тут можно прокомментировать? Я в детстве почтовые марки коллекционировал. Продолжать?
Re[hallodog]:
Цитата:

от:hallodog
exif нету. 1 снимок на кенон 50д+50/1,4, другой на панас, всё снято raw, если прокомментируете, вообще супер.

Подробнее

если на 50/1,4 снимали на открытой диафрагме, тогда нижний снимок - 50/1,4
если же на 50/1,4 значение диафрагмы было f/8 (или около того), тогда верхний снимок с полтоса)

А вообще при таком разрешении фотографии можно и с мобильника получить четкое фото
:D
Re[nrg-A]:
Чёт непонятное Вы написали
Re[Waleriy]:
ну в том то и суть что бы попробывать найти разницу.
nrg-A,спасибо)
ещё варианты?
а по цветам?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
О! Вспомнил :D Я одну свадьбу всеж снимал ведущим фотографом. Кроме ЗАГСа. Бесплатно. Свою, собственную. На слайд. В 1986

А вот мою свадьбу снимал такой же андрей.ру. Гад - ни одной приличной фотографии не осталось с того замечательного события! Целый альбом унылого
Re[klod]:
Атак. в принципе, верхний больше по нраву Хотя и не видно не шиша
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Атак. в принципе, верхний больше по нраву Хотя и не видно не шиша

Вот и я о том же - детализации нет, сравнить не получается.
Re[hallodog]:
Цитата:
ну в том то и суть что бы попробывать найти разницу.
nrg-A,спасибо)
ещё варианты?
а по цветам?

скажите хотя бы на какой диафрагме снято)
сразу все встанет на свои места!
Re[hallodog]:
Цитата:

от:hallodog
exif нету. 1 снимок на кенон 50д+50/1,4, другой на панас, всё снято raw, конверторы конечно разные.
если прокомментируете, вообще супер.

Подробнее

видимо специально поджали, чтоб разницы никто не увидел, а если не видно разницы, то зачем вам 50Ды. :cannabis:
Re[Waleriy]:
koshey311, ни коем образом, я только за зеркалки:)

диафрагмы конкретно в цифрах специально одинаковы: 3,2 и 3,3
но мне думается, что реально глубина будет отличаться.

млин, первый снимок радикал тормозит, сказал же екзифа нет полезли смотреть:) перезалил ещё раз.
тут нам ещё не понятно верхний чуть желтит или нижний синит..
Re[hallodog]:
Цитата:
диафрагмы конкретно в цифрах специально одинаковы: 3,2 и 3,3
но мне думается, что реально глубина будет отличаться.

значит верхний - панасоник. нижний - кенон + 50/1,4.
Это же просто)
На кенон и 50/1,4 все резко было бы на прикрытой диафрагме (8-11). а на мыльнице (не важно - продвинутая она либо самая дешевая) все и так всегда резко будет. хоть на f/1.8)))
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
А вот мою свадьбу снимал такой же андрей.ру. Гад - ни одной приличной фотографии не осталось с того замечательного события! Целый альбом унылого

В прошлом году сестра жены(золовка?) выдовала замуж дочь. Моя половина настояла - бери камеру ! Я был против - просто выпивать если, оно вкуснее получается :D Но смирился - взял. Полтинник для лёхкости нацепив. Увидев "фатографа" понял - не зря волок камеру в придачу к халстуку.
ПС Хреновый, говорят, был у нас фотограф...
ПС2 Я им А4 напечатал - оч нравитцо. Мне - не сильно-пить надо меньше :D
ПС3 У Фатографа был 400Д + 18-55
Re[Waleriy]:
в общем тот который верхний снято на кенон 50д+50/1.4 а который нижний на панас, вот такие пироги.
как ни странно диафрагма действительно одинаковая, исо были чуть разные, выдержки тоже но не сильно, без шумодава.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.