Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[S.Paul.]:
Цитата:
от: S.Paul.
ББ подправить, контраст поднять, шум задушить, ГРИП увеличить (дырку зажать до 5,6-переснять)
а так фотография для семейного альбома собаки) :chelk:

Спасибо.
С ББ скорее всего надо править настройку того монитора на котором обрабатывал, здесь вижу, что не то, буду пробовать. С контрастом пробовал, но мне так кажется, что это оптимальный вариант, на шум пока не обращаю внимание, может потому, что не вижу его, с ГРИП проэксперементирую, благо модель долго уговаривать не надо.
Удачи и спасибо.
Re[gr1sha]:
я б написал, чтоб высылал товар.
Раз стоит Free shipping 2 worldwide (в том числе и Russian Federation), то пусть хоть сам на поезде едет, но доставит.

Ну или негативный фидбэк с цитатой.. тогда точно засуетится.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
У вас на снимке значение диафрагмы f/1.8. Расстояние до объекта меньше 2метров (скорее всего). Учтите, что ГРИП при таких параметрах съемки составляет менее 2 см!!!

Если что, дайте РАВ - покручу)

Подробнее

Спасибо большое!
Изучаю вашу ссылку!

Да, расстояние было примерно 2,5 метра...
Скорее всего действительно бэк-фокус, так как особо не старался и навел просто на лоб... Как бы это проверить? Может поэтому и резкости нет?

А куда вам послать raw?

Еще раз спасибо!

Re[krowel]:
Цитата:

от:krowel
Спасибо большое!
Изучаю вашу ссылку!

Да, расстояние было примерно 2,5 метра...
Скорее всего действительно бэк-фокус, так как особо не старался и навел просто на лоб... Как бы это проверить? Может поэтому и резкости нет?

А куда вам послать raw?

Еще раз спасибо!

Подробнее

На первой странице есть сссылка на статью http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
В ней подробно расписано как самостоятельно можно проверить камеру на наличие фронт-бэк фокуса.

Просто в лоб на такой диафрагме наводиться нельзя) Практикуйтесь.

Файлы можно загружать на любые файлообменники, хотя бы на этот http://www.sendspace.com
Re[Nedorub]:
Nedorub, проверьте почту.
Re[Waleriy]:

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A

Файлы можно загружать на любые файлообменники,

Вечером тогда попробую выложить...
Re[Nedorub]:
Цитата:

от:Nedorub
Да, господа LostDragon, S.Paul., Maksimka69. Вначале надо инструкцию читать, а потом вопросы задавать. Это Вы мудро отметили. Другое дело - мне не понятно, зачем Вы вообще, стучали по клавишам, тратили своё время только для того, чтобы дать мне по лбу? Вы не ответили совершенно на мой вопрос. Разве я непонятно спросил? Я не спрашивал, что мне читать, в каком формате снимать, и чем мне заниматься прежде всего. Кроме того, я ни чем Вас не обидел и не собирался обижать. Я даже не успел с Вами познакомиться. И Вы совершенно не знаете, какой опыт у меня за спиной по технике и теории фотографии. Да, у каждого форума своя «аура»: доброжелательность, злобный снобизм, самодостаточность (когда никакие новички не нужны).
И всё же благодарен S.Paul. Вы приоткрыли завесу, хотя возможно этого и не хотели, что беспокоиться о резкости надо уже после съёмки, работая в конвертере. Не очень этому верю, но может быть и так. Уже боюсь развивать свой вопрос, дабы не получить «тумаков и унижений» с Вашей стороны.
SERIOUS_SAM – Спасибо Вам. Всё же не совсем понятно. Получается, что Picture style действует только на базовый диапазон программ. А как же быть с резкостью в творческом диапазоне?

Спасибо Вам. Вы всё мне объяснили.

Подробнее

Не-не-не-не-не-не-не!!!
Здесь самая благоприятная аура на форуме :D Аж скука!!!
Ни те срача, ни те других каких радостей
А как здорово все начиналось 8) Жаль, Валерий все цензурой потер
Re[gr1sha]:
Цитата:
от: gr1sha
... Я давно не интересовался как работает нынче ebay, было некоторое сомнение, ну раз вы считаете что это безопасно, пожалуй тоже воспользуюсь его услугами.

Цитата:
Просвятите кто-нибудь темного человека: как правильно производить покупки на eBay...

Цитата:
Я так понимаю код этот #230494246511, был в сообщениях.
Похоже я сам что то пропустил, всё из за не знания языка.

Цитата:

от:gr1sha
Да вроде и так всё было ясно. Цена не большая, риск минимальный, для первого опыта. Ссылка из нашей же ветки форума. C продавцом неоднократно переписывался, смотрел отзывы. В Россию отправляет. Просил лишь учесть Рождественский ажиотаж и возможную задержку на почте...

Подробнее

Всё верно, продавец работает с Россией. В вашей переписке он вас предупредил о возможной задержке связанной с праздничными перегрузками почты.
Когда вы сделали оплату лота?
Скорее всего, ваше кольцо приедет вовремя на границу, а там попадет к таможенникам и я думаю, вы знакомы с менталитетом российского чиновника.
Re[gr1sha]:
Цитата:

Просвятите кто-нибудь темного человека: как правильно производить покупки на eBay. Возникла проблема с доставкой переходника М42-EOS. Продавец ответил следующее, дословно:
"not pay. can not be sent to Russia because the Russian Federation has closed its borders. you to issue a neutral feedback??
now you understand why the world has isolated you, you're like animals locked up."
Перевод Google: "не платить. не могут быть отправлены в Россию, потому Россию Федерации закрыла свои границы. Вам оформить нейтральная обратная связь? Теперь вы понимаете, почему мир изолированных вы, вы, как и животные заперты."

Оплату произвёл как положено, через PayPal. И что делать дальше ума не приложу.

Подробнее

Ни чего страшного с Вашими деньгами, деньги не перечислены продавцу они находятся у PayPal в этом и прелесть. Как действовать, обязательно негативный отзыв, жалоба и изучайте правила PayPal там всё это предусмотрено а ещё есть форум по ebay там все вопросы разжованы.
Для себя понял что и в других странах тоже рая нету и что бы выжить надо бодатся. :)
Re[Dimir]:
Цитата:

от:Dimir
Ни чего страшного с Вашими деньгами, деньги не перечислены продавцу они находятся у PayPal в этом и прелесть. Как действовать, обязательно негативный отзыв, жалоба и изучайте правила PayPal там всё это предусмотрено а ещё есть форум по ebay там все вопросы разжованы.
Для себя понял что и в других странах тоже рая нету и что бы выжить надо бодатся. :)

Подробнее

Спасибо всем большое за отклики, ситуация вроде нормализуется. Продавец отписался, уточнил что сроки доставки от 30 до 50 дней именно из за праздников, сказал что товар выслан. Буду терпеливее, подожду
Re[gr1sha]:
Ну и мне тогда как новису что-нить посоветуйте.
http://album.foto.ru/photo/1468101/
А вообще новичкам тяж, инфы в голове и не инетпространстве морэ... А вот как это по полочкам разложить, вопрос. Записался тут на экспресс-азбуку, может поможет...
Re[gr1sha]:
Цитата:
Продавец отписался, уточнил что сроки доставки от 30 до 50 дней именно из за праздников, сказал что товар выслан. Буду терпеливее, подожду

Продавец политику конечно хоть и обидную про нас приплёл:
" Теперь вы понимаете, почему мир изолированных вы, вы, как и животные заперты"
Но как ни банально - он прав.
Re[EvgBar]:
EvgBar, напомни, каким хоботочком фотографировал... ;)
Re[gr1sha]:
Цитата:

Спасибо всем большое за отклики, ситуация вроде нормализуется. Продавец отписался, уточнил что сроки доставки от 30 до 50 дней именно из за праздников, сказал что товар выслан. Буду терпеливее, подожду

Подробнее

Смотри только что претензии принимаются в течении 45 дней.
Re[Waleriy]:
А баб яга против!!!

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A

Далее, выдержка 1/40s для 85мм на кропе (ЭФР 135мм) - маловато) Старайтесь поддерживать этот параметр хотя бы на отметке 1/125s.

там выдержка не принципиальна - вспышка была, она и "заморозила"
Re[Waleriy]:
24-105, диафрагма 4, выдержка 1/4 с рук.
А ведь был с собой штатив, но поленился раскладывать о чем вечером пожалел:-).
Re:
Цитата:
от: ALexander V-P
А баб яга против!!!

:) Что за клубочки? Душевно...
Цитата:
от: EvgBar
24-105, диафрагма 4, выдержка 1/4 с рук.
А ведь был с собой штатив, но поленился раскладывать о чем вечером пожалел:-).

1/4 держит хорошо, как и мой 15-85.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.