Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[dialoges]:
[УДАЛЕНО]
Re[gr1sha]:
Цитата:
от: gr1sha
Я думаю следует прописать Александру 1 что-нибудь из этих лекарств:

а если его игнорировать, ему от этого будет хреново и он сам на себя, или в руки, наложит. :D
Re[dialoges]:
Цитата:

от:dialoges
:) Мне кажется Александр Первый "прикалывается" над ЧКФРамцами, и довольно изощрённо. Его манера общения очень напоминает главного персонажа Ф.М.Достоевского, "Идиот". Такой вот "князь Мышкин" на данном форуме :) Я не удивлюсь, если он решил статью написать ( в качестве очередной самореализации ) о особенностях общения и поведении на форуме. :D

Подробнее

Конечно прикалывается :D !!!!!!!!!!!! Он мне пишит------- (Еще раз внимательно посмотрел и удивился, как можно делать выводы о фильме по короткому "трейлеру" (анонсу, который идет чуть больше 1 минуты) перед самим фильмом?
Откуда такая нетерпимость? Вспомнил, как про Солженицына писали:
" Мы его не читали, но все, как один, решительно осуждаем!"
Я в школе быд единственным, кто не стал осуждать роман Солженицына и на вопрос учителя ответил так:
"Как я могу что-то осуждать, если я это не читал?"
Но, смотрю, что времена не меняются... М-да...
P.S. Кстати, если Вы такой грамотный, попробуйте пройти, хоть бы один кастинг и снимитесь, хоть бы, во второстепенной роли!

P.P.S. Знаете, в фильме "Зеленый фургон", Армем Джигарханян, который говорит за кадром, произносит очень поучительную фразу:
"Часто, мы охотно осуждаем чужие ошибки и решительно прощаем свои собственные!")))))))) Я, ЗНАЧИТ, ЕМУ ОТВЕЧАЮ -------- ((((((((((( Да куда мне до вас, грамотного!!! Да же в прения с вами вступать не хочу... Как говорил герой Ильфа и Петрова Остап... В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки!!! (с) Поверьте мне, я вас на сквозь вижу!!! Да. и не надо вклиниваться в беседу... Вам лично я не одного вопроса не задавал, в дискуссию не вступал, и ваши фото не обсуждал... Когда опубликуете свой роман, не забудьте всем по экземплярчику выслать Чтоб почитать))))
Солженицын, блин нашелся!!! Не ну надо блин додуматься, себя со Солженицыным сравнить... Н да, действительно рама во всю гол........ву Где берете??? Такую забористую ???)))))))))))) А Эта ЛЮСЯ жалуется модератору, и меня блокирают на пять дней!!! За что ????
Re[dialoges]:
Ссылка на кино где "александр первый" снимался http://dramy.1plus1.ua/program?media_id=382573
Re[borjamba]:
А вы пожалуйтесь на него за весь этот срач Да и не стоит уделять ему так много внимания, не заслужил он даже секунды вашего времени.
Re[Waleriy]:
не в тему конечно)

5DMkII + 35-105 f/3.5+4.5

Купил эту помпу за копейки. Все думаю - оно мне нада или нет)))

Виньетирует на полном кадре ужасно. Резкость - пока не пойму. Жужжит. Но, гадство, после покупки ни одного солнечного дня - сплошная серость...

з.ы. на фото я)
Re[Waleriy]:
:D Я, господа, над Вами фсеми прям удивляюсь. Разводит нас Саша или нет , какая разница... НО! Ткните пальцем в того, кто хоть раз не побывал на его сайте , чтоб поглядеть на очередную невинную девушку после третьего аборта.
САЙТ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
ПС Левой рукой держу правую, чтоб не ткнуть ссылку на КИНО с ним :P
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
:D Я, господа, над Вами фсеми прям удивляюсь. Разводит нас Саша или нет , какая разница... НО! Ткните пальцем в того, кто хоть раз не побывал на его сайте , чтоб поглядеть на очередную невинную девушку после третьего аборта.
САЙТ ПРОЦВЕТАЕТ!!!

Подробнее

кино не на его сайте, а на сайте канала 1+1

Посмотреть нужно - хотя бы для того, что бы понять, что сниматься в "кино"нам, простым смертным, точно не стоит.
А вот если ты алмаз не граненый, вроде некоторых, то добро пожаловать на кастинг в "Симейни драмы"
Re[klod]:
Маркетинг, ёпрст...
Re:
да завязывайте вы уже!!!!!!!
вернётся ж.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Tati_NN
Про сапоп китайский или японский не скажу, но прикупила на днях чисто китайское Ёнгну 467. Корпус очень аккуратно сделан, швы "чистозаводские", даже в голове лампа с зумом, и сама голова не люфтит, все крепенько, пыхает исправно. Выглядит солидно, косит под кэнон. :) А уж сколько проживет.... не знает даже ее "изобретатель"...

Подробнее

я заказал 580 :) жду теперь:)
думаю вот какие аккумы брать и какой зарядник, в том магазине есть тока ENKATSU на 2800.
поделитесь опытом...
я знаю что спрашивал но что то так и не ответили нечего конкретного. кто чем пользуется? или без разницы?
у меня есть зарядник старый РАБИТОН ток зарядки 200мА, в инструкции написано что заряжать аккмы на 2200 нудно 15,4 часа, может не стоит заморачиватьсья с выбором, и купить просто аккумы на 2800 и например заряжать часов 20
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
...Вспоминанию, где я его раньше видел, но только днём.

Да вот где (с другой стороны) ;)

EF-S 18-200, 18mm

Re[klod]:
Цитата:

от:klod
САЙТ ПРОЦВЕТАЕТ!!!

Подробнее

Я осилил этот фильм до того места где Саша достает расческу и начинает причесываться. Понял, что не мой фильм.

Ему нужно в президенты Украины балатироваться.
Re[Waleriy]:
тоже Стокгольм, 18-200

Re[Waleriy]:
Продается в магазине за 900 евро канон 50д, с сумкой, с батарейной ручкой bg-e2, с сигмой 18-50. Уже думал бежать покупать. Потом позвонил, оказалось эта сигма не 2.8 как на картинке, а 2.8-4.5. :(
Решил не стоит оно того.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
тоже Стокгольм, 18-200

[img]h

КИТ? у мну тоже он... бывает хорошо... но чаще не нравится
Re[kap90]:
Эти, как снимки выше, сделаны в Стокгольме в сентябре 2008, в то время в Германии открылась выставка фотокина-2008, где анонсировали 50D. Кэнон подогревал к себе интерес, посылая в некоторые фотомагазины Европы немного новинок, одну из них я и прикупил ;)

еще EF-S 18-200

Рё:
gr1sha, вынужден удалить эти картинки, без обид.
При всём уважении, не будем засорять тему. :?
Re[Feniks]:
К сожалению, про акумы к пыхе ничего сказать не могу. Моя китайская потребляет исключительно батарейки.
Re[Waleriy]:
батарейки? это по моему накладно будет
или я чего то не знаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.