Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
canon 50D + 85 f/1.8
ДР

canon 50D + 85 f/1.8

Re[nrg-A]:
Красиво!!!! Нет слов, одни эмоции.
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks
батарейки? это по моему накладно будет
или я чего то не знаю?

У меня ж китайская пыха:) Акумов не предусмотрели, поэтому цена пыхи в 4 раза дешевле кэноновской и мощность по-меньше.
Батареек хватает, в зависимости от мощности пыхов и батареек АА, от 200 до 1000 раз пыхнуть. Накладно ли? Комптект из 4х батареек дюрасел =100-110 руб. Использую пока редко.
Re[nrg-A]:
50д + 70-200 f/2.8

Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Красиво!!!! Нет слов, одни эмоции.

Спасибо)

Это день рождения моего сынишки. Фотографии сделаны 31 мая 2010! Правду говорят - нет ничего постояннее временного. Только сейчас руки дошли до обработки этих фото
Re[Белов Станислав Юревич]:
Цитата:
от: Белов Станислав Юревич
50д + 70-200 f/2.8

Ух ты, первое сообщение за 368 дня...
С почином вас
:D
Re[nrg-A]:
спасибо)
Re[Waleriy]:
faterdom, спасибо большое за такой конструктивный ответ.
Re[Feniks]:
Вот такое зарядное поглядите: Sony BCG-34HRMF. Не сильно дешевое (около1,4-1,5тр), правда, но плюсы: дизайн изумительный (белая коробочка с LCD, каждый аккум заряжается индивидуально ровно настолько, сколько ему нудно, что отражается пиктограммами на дисплее), может проводить тренировочный разряд, компактен, шнур питания стандартный (такой же, как от зарядки Canon для фотега, то есть в путешествие можно взять только один из этих шнурков). 4 Аккумулятора Sony 2700 входят в комплект.
Еще вторым комплектом купил 4ХLenmar 2700 без эффекта памяти, такие серенькие, идут в комплекте с такой приятной коробочкой под четыре батарейки.
Использую с 430-й, свежезаряженные и те и другие аккумы неплохо держат серийную съемку со вспышкой (по 3-4 кадра).
Re[Feniks]:
Цитата:
от: Feniks
батарейки? это по моему накладно будет
или я чего то не знаю?

батарейки будет не накладно, я покупаю целую пачку 24 (6 комплектов примерно по 600-1000 средних пыхов) штуки за 220 рублей) хватает на очень долго, за эти же деньги можно купить 2 не очень хороших аккумулятора

вот такую пачку

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всё же с 24-70 надо хотя бы пару примеров надо скинуть в тему, что бы представление иметь. :?

Редко здесь бываю, но когда заглядываю, то читаю все в этой теме :)
Юзаю 24-70 уже два года. Сначала на 400Д, а с июля этого года на 50Д. По началу был не особо доволен, но когда на данном форуме изучил его особенности, то результаты начали радовать. Может он и не имеет бритвенной резкости на кропе, по сравнению с моими макро ефс 60 мм и токиной 11-16, но цветопередача и качество картинки меня всегда радуют :D
з.ы. когда руки дойдут чтоб залить сюда фото, то с радостью покажу примеры с 24-70 ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
вынужден удалить эти картинки, без обид.
При всём уважении, не будем засорять тему. :?

Никаких обид нет, картинки были предназначены для разового просмотра и к теме 50D не относятся.
Re[Waleriy]:
Проба мануального Micro-NIKKOR-P 55 3.5 на 50D. На открытой.

Re[tiddler]:
Я бы посоветовал такой комплект http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=10028. молниеносная зарядка, аккумы оч радуют, пока не подводили.
Re[faterdom]:
А у нас прохладно и темно:

Re[Waleriy]:
>Помощники)

canon 50D + 85 f/1.8

привет из лета)

Re[faterdom]:
Не любите Вы свой город. Панелек-коробок-хрущевок в любом засратове, типа моего, как грязи. Архангельск деревянный. :D
Такой, примерно :D
Re[klod]:
К сожалению, "Архангельск деревянный" выглядит гораздо печальней, чем на Вашем примере, сильно уж он оптимистический, хоть и неказистый.
Re[volandov]:
Летом покупал за 28000 р. в Питере, сестра потом переслала его мне.Все ОК, даже запах нового, как у новой машины. Чуть позже купил 24-105, по почте выслали, тоже всё ОК! Почитай отзывы о магазине.
Попискивание при включении Canon 50d
Неделю назад стал обладателем камеры Canon 50d, есть один вопрос который меня волнует: при включении и выключении камеры, наблюдается еле слышное двойное попискивание. Подскажите пожалуйста, так и должно быть или это дефект камеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.