Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[serious_sam]:
Хех, взял сегодня 24-105... Не терпится опробовать, но уже невооруженным глазом видно, что цветопередача на уровне... То ли еще будет?
Re[Waleriy]:
вопросик есть
а вот вспышка сборки китай и япония в чем разница кроме цены? качество хуже? или что ?
Re[Ranger2109]:
Цитата:
от: Ranger2109
Хех, взял сегодня 24-105... Не терпится опробовать, но уже невооруженным глазом видно, что цветопередача на уровне... То ли еще будет?
http://album.foto.ru/photo/1517598

то же сразу бросилась в глаза цветопередача и автофокус. 50д + 24-105 - получается очень солидный репортажник, хотя я этим и не занимаюсь :) но фокусируется просто молниеносно, бочку на 24мм элементарно можно исправить в LR.
Re[Waleriy]:
из архива

50D + 135L

везде f/2

;)
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
55-250 тоже хроматик. Лучше купите 70-300 IS, этот получше обоих будет.

да вариантов не так много, Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 APO MACRO DG CANON EF. может этот. пока накопится на L-ьку 70-200 F/4. а может не стоит тратить деньги на всякую ерунду. и просто подождать.
Re[bedman]:
Мне надо и пейзажик и скверик в городе снять и человека (ну хотя-бы в полный рост) в этом скверике что-бы можно было снять.
Из этих двух 20 2.8 & 35 2.0 от Кэнон какой бы лучше для этой цели подошел?
Re[Waleriy]:
Плюсом к 50D стала пыха 430 ex2 наступает счастье :)
Re:
Цитата:
от: OlAf
из архива
50D + 135L
везде f/2

:) Приятный объектив.
Цитата:
от: Tatiana D
http://album.foto.ru/photos/68292/

Ну вот, есть примеры и с 50/1.2L на нашем полтинничке. Спасибо.
Re[Waleriy]:
Ну и я отмечусь :-)
50D купила в начале лета, с намерением много фотографировать на природе, но сами знаете какое было лето... фотографий получилось маловато )
Постоянные объекты для съемок - мои дети (в основном, портреты) и мои работы. Всё пока снимаю при дневном свете, но вспышку тоже осваиваю..
Первый объектив - 50 1,8, вот кадры сделанные на него.

Несколько недель назад приобрела 35 1,4, но фотографий на него пока очень мало.. Вот кадр, сделан сразу после покупки, по пути домой )))

Ну и на обработку всех фотографий внимания не обращайте, прохожу курс фотошопа, и пока что нахожусь в постоянном эксперименте ))

После НГ обработаю накопленные студийные фото, на 50 1,8, выложу позже..
Re[Waleriy]:
а мне фотки понравились.))

К 50д купил 24-105, тоже не могу пока до фотоохоты добраться-работа мать её.
Re[Waleriy]:
Пожалуйста, подскажите ориентировочную цену комплекта EOS 50D + EF 17-40L, если учесть, что объектив новый, а боди с пробегом около 15000
Re[Gonvic]:
А чё надо оценивать?

45 000
Re[Waleriy]:
Подскажите как добиться резкости 50d + 24-70, все время приходится накручивать резкость уже при обработке фото, на коротком конце мылит ужасно, я понимаю что зумы не призваны давать звенящую резкость да еще и на кропе, но у некоторых я вижу достойные примеры, возможно это пока из-за моего малого опыта в фотграфии, в общем просветите как улучшить ситуацию.
Re:
50D и Tamron 17-50/2.8, говорят, что тамроны не резкие. Я бы сказала, что мой - капризный, любит хороший свет. Будет свет- будет резкость.
Но не буду ничего утверждать, мало практики, мало опыта с зеркалкой.

Re[Waleriy]:
В интернет магазине фото-видео техники "ТОРГФОТО" в г. Москве хочу заказать Canon 50d body по цене 24 400 рублей. Во всех других магазинах значительно дороже. Как думаете, нет ли тут подвоха?
Re[Natanouir]:
Цитата:
от: Natanouir
Ну и я отмечусь :-)
50D купила в начале лета, с намерением много фотографировать на природе, но сами знаете какое было лето... фотографий получилось маловато )

Кавайные фото. Понравились. 8)
Re[volandov]:
Цитата:

от:volandov
В интернет магазине фото-видео техники "ТОРГФОТО" в г. Москве хочу заказать Canon 50d body по цене 24 400 рублей. Во всех других магазинах значительно дороже. Как думаете, нет ли тут подвоха?

Подробнее

Возможно что ценник обновить не успели или возвратные с СЦ.
Позвоните в эту контору, зарезервируйте его и на месте посмотрите состояние внешнего вида, количества кадров.
Re[Waleriy]:
Такая цена за нормальную тушку не бывает нормальной?
Re[volandov]:
Цитата:
от: volandov
Такая цена за нормальную тушку не бывает нормальной?

Для новой 50D что-то подозрительно дешево...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.