Тема закрыта
-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.
Всего 4993 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[Svo]:
Почему нет, всё имеет право быть, каждому по вкусу.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вы, Александр, не особо обижайтесь на злобные выпады, а ещё раз внимательно прочитайте последнее предложение в своей подписи. Да и вас, собственно, злить никто не собирается. А все эти уколы извне, я так думаю, могут повлиять на ваше творчество в дальнейшем. Разумеется, со знаком плюс, а не минус. Фотографируйте, пока у вас есть это вдохновение. Главное, чтоб оно, наконец-то, появилось у ваших моделей. А то вялые они все какие-то. Не давайте им скучать ;)
Re[Luvr]:
расстроен. купил на полтинничек Тамрончик 70-300, всё вроде ни чего, но хромотит страшно. не уже ли после всего прочитанного есть смысл только в Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS . хочется купить что-то, что действительно не разочарует. :(
Re[dep_lobnya]:
70-200 f4L не разочарует. Или если портреты главный приоритет - 85 f1.8 или 100 f2
Re[dep_lobnya]:
от:dep_lobnya
расстроен. купил на полтинничек Тамрончик 70-300, всё вроде ни чего, но хромотит страшно. не уже ли после всего прочитанного есть смысл только в Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS . хочется купить что-то, что действительно не разочарует. :(Подробнее
55-250 тоже хроматик. Лучше купите 70-300 IS, этот получше обоих будет.
Re[Demonique]:
Тоже сегодня пойду, но с 17-85 буду брать. И 50 1,8 тоже надо но чуть позже.
Re[EvgBar]:
попробуйте лучше наоборот : ))
50 1.8 от Вас никуда не убежит, а брать после него 17-85 может перехотеться
Re[bedman]:
Так бы и сделал, но фотик в комплекте продается с 17-85
Re[EvgBar]:
..
Re[bedman]:
от: bedman
попробуйте лучше наоборот : ))
у меня так было...
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Так бы и сделал, но фотик в комплекте продается с 17-85
Так найдите не в комплекте. Или это не магазин? Если так хочется 17-85, то купите его лучше б/у. Будете продавать - меньше потеряете. За $300 можно купить ни разу не надеванный.
Re[serious_sam]:
В М-Видео за 40, других предложений по этому фотику в нашем городе не нашел. Ну думаю ш/угол может и пригодиться когда.
Re[EvgBar]:
когда он пригодится, поймёте, что у Вас его нет : ))
Re[bedman]:
Там боди 36 стоит, а с 17-85 стоит 40 - получается 3 за 17-85 отдаю.
Re[EvgBar]:
за 3 (если нет подвоха) - очень даже хорошо. Продавайте его сразу же.
Re[bedman]:
А что для широкого угла на 50Д брать тогда?
Re[EvgBar]:
это уже отдельная тема.
Выбор зависит от бюджета, требований к качеству/удобству (АФ обязателен или нет) и ширины угла.
Чего, собственно, хотите, и сколько готовы потратить? Исходя из этого и выбирайте : ))
Начать лучше с определения бюджета и выбора угла..
Выбор зависит от бюджета, требований к качеству/удобству (АФ обязателен или нет) и ширины угла.
Чего, собственно, хотите, и сколько готовы потратить? Исходя из этого и выбирайте : ))
Начать лучше с определения бюджета и выбора угла..
Re[bedman]:
ну из этих EF-S которые
Re[EvgBar]:
каков вопрос - таков ответ:
тот, что лучше
тот, что лучше
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
А что для широкого угла на 50Д брать тогда?
Берите 17-85 китом за эту цену и снимайте, снимайте, снимайте. Когда надоест, тогда будете искать замену. Может вы в него влюбитесь по уши как некоторые и "такая скотина нужна самому" будет!