Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[velomotofoto]:
Цитата:

от:velomotofoto
Вы не обижайтесь и не кого не кляните. Просто если показываете монохром, то покажите всю плавненькую градацию серого. А не сплошные неоднородности и блины.
Наверно у вас экспозамер был выставлен по средневзвешенному значению, т.е. наводился на "фонарь".

Подробнее

Да, был центральновзвешенный экпозамер.
А как нужно было использовать? Пробовал точечный экспозамер, но при нем шел сильный пересвет!
Насчет черно-белой фотографии. Может быть Вы и правы и я не совсем удачно перевожу его из цвета?
Re[borjamba]:
Цитата:
от: borjamba
С трудом выдержал минуту...
"Художественный" фильм, в котором АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ сыграл главную роль!
http://dramy.1plus1.ua/program?media_id=382573

Еще раз внимательно посмотрел и удивился, как можно делать выводы о фильме по короткому "трейлеру" (анонсу, который идет чуть больше 1 минуты) перед самим фильмом?
Откуда такая нетерпимость? Вспомнил, как про Солженицына писали:
" Мы его не читали, но все, как один, решительно осуждаем!"
Я в школе быд единственным, кто не стал осуждать роман Солженицына и на вопрос учителя ответил так:
"Как я могу что-то осуждать, если я это не читал?"
Но, смотрю, что времена не меняются... :!: М-да... :!:
P.S. Кстати, если Вы такой грамотный, попробуйте пройти, хоть бы один кастинг и снимитесь, хоть бы, во второстепенной роли!

P.P.S. Знаете, в фильме "Зеленый фургон", Армем Джигарханян, который говорит за кадром, произносит очень поучительную фразу:
"Часто, мы охотно осуждаем чужие ошибки и решительно прощаем свои собственные!"
=====================================================
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

P.S. Кстати, если Вы такой грамотный, попробуйте пройти, хоть бы один кастинг и снимитесь, хоть бы, во второстепенной роли!

однажды попробовав хороший коньяк - можно смело отнести себя к дегустаторам
однажды сев за руль автомобиля - можно присвоить себе звание гонщика
однажды написав в своем блоге - можно назваться писателем
однажды проведя ночь с девушкой - можно называть себя казановой
однажды проведя фотосъемку в студии - смело можно назвать себя проф. фотографом
однажды снявшись в сомнительного качества телефильме - мы уже говорим об актере
и т.д.
у вас все именно так!

Смешно читать ваши сообщения. В этом и есть минус интернета - кто попало пишет что попало. Хотя нет - есть же модераторы! Модераторы форума, модераторы темы...
Waleriy, взываю к вам - примите меры!
Re[Waleriy]:
Как у вас тут ребята весело и квестово

ЗЫ Когда Оскар за лучшую роль вручать будете, кликните 8)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Как у вас тут ребята весело и квестово

ЗЫ Когда Оскар за лучшую роль вручать будете, кликните 8)

договорились :D :D :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Свет поставлен правильно.
Один, фронтальный, спереди, два боковых для подсветки щек и один задний.
Покажите, пожалуйста, на своих фотографиях, как должен быть поставлен свет. На слова Вы очень щедрый, это я знаю, а как насчет дел?

Подробнее
Ну значит модель по отношению к источникам света расположена не правильно. Про "усы" вам вполне справедливо уже заметили. Кривые губы подозреваю на самом деле не кривые, а опять-таки ваша заслуга. Каждое лицо имеет специфические анатомические особенности, с учетом которых и надо ставить свет/располагать по отношению к нему модель. А не тупо спереди-сбоку-сзади. Показать фотографии? Студийные? Так я в студии не снимаю. А какая разница, где снимать? Кажется, самое главное как снято. И кажется это похоже на ваши высокопарные перлы.
P. S.
Конструктивная критика- она на вес золота и адекватными людьми воспринимается с благодарностью.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
У тебя все НЕПРАВИЛЬНО. По жизни. Зри в корень
Re[Waleriy]:
А я всё читаю! ;) Я уже начинаю чаще на фотору заглядывать, когда хочу поржать, вместо каких нить "приколы, креативы". Блин, народ, ВСЕ, ну не устали вы ещё, А? Ну что вы до "А" докопались, ну человеку общения хочется, ну не такой он как все, это ведь не порок. Ну хватит его пинать. Ну неужели нельзя по человечески!? Ну если не нравится как он снимает и как он пишет, это не значит, что он человек плохой. Ну есть у него косяки, которых, быть может, он не замечает, так не надо с такой грубостью и презрением. Почему в себе ни чего дурного не видим?
Не пил, не курил.
Рябят, глянте чё снял вчера. Кое что зафотожабил. Можно обхаять. ;)
50Д+17-55 2,8

Re[serkom]:
Заходим почаще, смеемся вместе

50D + 24-70L

известное место - стакан

Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom

Рябят, глянте чё снял вчера. Кое что зафотожабил. Можно обхаять. ;)

Круть А луна в реальности имела быть..или вшоплена?
Re[Photogrаpher]:
Луна была, на том же месте, но на треть меньше, вот её и решил чуть увеличить. Вот и вся жаба.
Re[OlAf]:
Олаф, дружище! горизонт завален, тени убиты шучу. Вспоминанию, где я его раньше видел, но только днём.
Re[Waleriy]:Принимайте в ряды!
Приобрёл 50d на прошлой неделе. Метался между 550-м и 50-м. Не жалею. Зачем взял 18-55 к нему - не знаю, что-то глюкнуло меня. Уже заказал 50 мм, 1.8. Первая зеркалка. Просто кайф снимать ей (даже китом).
Re[serkom]:
Цитата:

от:serkom
А я всё читаю! ;) Я уже начинаю чаще на фотору заглядывать, когда хочу поржать, вместо каких нить "приколы, креативы". Блин, народ, ВСЕ, ну не устали вы ещё, А? Ну что вы до "А" докопались, ну человеку общения хочется, ну не такой он как все, это ведь не порок. Ну хватит его пинать. Ну неужели нельзя по человечески!? Ну если не нравится как он снимает и как он пишет, это не значит, что он человек плохой. Ну есть у него косяки, которых, быть может, он не замечает, так не надо с такой грубостью и презрением. Почему в себе ни чего дурного не видим?

Подробнее

serkom
Спасибо Вам за теплые слова!
Пожалуй, я, на время, из этого раздела выйду, т.к. здесь слишком много флейма.
Re[Waleriy]:
- Пап, а идиоты это звери такие?
- Нет сынок, такие же люди как и мы с тобой.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Луна была, на том же месте, но на треть меньше, вот её и решил чуть увеличить. Вот и вся жаба.

А я то смотрю..и что то ну прям какое то нереально сказошное
аааааа
б!!!! да скока ж можно-то??????

отстаньте вы от этого д-ба!!! он же не остановится, пока вы ему отвечаете!!!

Waleriy, положите уже этому конец!!!!
Re:
Цитата:

Вот хитрожопая натура, сам испортил воздух - и в кусты Поудаляйте что ли его посты
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Цитата:

Вот хитрожопая натура, сам испортил воздух - и в кусты Поудаляйте что ли его посты

Согласен, но чтобы было справедливо, вместе с твоими и другими сообщениями, где была злость!
Re[serkom]:
Я бы немного креатива добавил :smile2:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.