Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[GerinG]:
Цитата:
от: GerinG
Планирую поменять свой Г44М на Г44М-6
У вас я смотрю есть оба. Есть резон менять? ТТХ читал, у шестого резкость повыше, но хотелось бы личного опыта

МС версия шесть мне показалось, лучше держит контровый свет и поконтрастнее.
Хотя я в этом деле не особый спец...
Седьмая и шестая версии одинаковые абсолютно, кроме разве что дизайна корпуса.
Re[Waleriy]:
Пригоден ли 50Д, для инфракрасной фотосъёмки? Быть может у кого, есть инфракрасные фото с него?
Re[Waleriy]:
А как 50D чувствует себя на морозе ну до -15 примерно?
И можно ли покупать его в М-Видео и какой там должны дать гарантийный талон? Если кто может знает.
Re[Waleriy]:
я купил в м-видео.
гарантийный талон как на сайте канон
и там они щас подешевели,у нас 39990 с 17-85 стоят
Re[Feniks]:
Ну и у нас так стоит, хочу на холода взять его.
Re[EvgBar]:
В - 10 недавно в Москве снимал на 50D - все нормально, объектив 70-200L чуть посвистывать начал при фокусировке, видимо смазка подмерзла.

Но потом, дома, долго очень отогревается, т.к. корпус железо. Час держать в сумке это минимум.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Ну и у нас так стоит, хочу на холода взять его.

а как это на холода?
Re[Feniks]:
Ну от 0 до - 15 если будет ниже то уже не буду на съем ходить. Зиму люблю и поснимать её охота а 5Д2 и Л-ки жалко на холод таскать. По физике оно же там то сужается то расширяется и не думаю что это без последствий происходит.
Re[Waleriy]:
Ага, спасибо.
Re[GerinG]:
Никто не подскажет за сколько примерно KIT 17-85 можно продать?
Re[GerinG]:
Цитата:
от: GerinG
Планирую поменять свой Г44М на Г44М-6
Есть резон менять? ТТХ читал, у шестого резкость повыше

У 44М-6 с резкостью и правда получше, но на открытой весьма заметны ХА. У 44М ХА отстутствуют напрочь, но при этом он более мягкий, ну и диафрагма - восемь лепестков против шести, если для вас это имеет значение.
Re[Luvr]:
Сегодня приехал Зенитар 50/1,7. На выходных попробую поснимать. Если результат понравится больше - оставлю его и не буду морочиться с Г44M6.
Re[Waleriy]:
Недавно, попробовал CANON 50D...
Осталось двойственное ощущение...
Портрет модели в студии. Фотоаппарат CANON 50D + объектив CANON EF 24-70 F/2.8 L
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=213

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Стало жутко интересно - у вас двойственное ощущение от CANON 50D или от портрета модели в студии?
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Стало жутко интересно - у вас двойственное ощущение от CANON 50D или от портрета модели в студии?

...или от модели в студии :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

И все же, в чем эта двойственность ощущения выражается? По конкретнее, пожалуйста.
Re[Feniks]:
Цитата:

от:Feniks
Svo как к обладателю вспышки 430 есть вопросик:
достаочно ли её или все же стоит купить 580? если позволяют пока еще финансы:)
(а то скоро новый год и они все куда нить денутся )

Подробнее

Если большие помещения, то 430-й только "в лоб". 430-я это чисто любительский вариант.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Ничего удивительного. То что Вы такой несуразный… весь угловатый такакой… такой противоречивый весь... (с) постоянные зрители давно привыкли. Странно было бы думать, что в этот раз будет по-другому.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Странно было бы думать, что в этот раз будет по-другому.

А зачем? Show must go on!
:D

"Художественный" фильм, в котором А.Первый сыграл главную роль! http://dramy.1plus1.ua/program?media_id=382573

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Портрет модели в студии. Фотоаппарат CANON 50D + объектив CANON EF 24-70 F/2.8 L

Хорошее фото - понравилось и освещение и сама модель.
И вдвойне рад что не стали подписывать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.